skyshadow Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Всем привет.Что за тухляк?Мож встретимся?) привет! я сегодня не смогу, занят немного... да брось, сейчас выедешь и через 5 часов у нас будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Всем привет.Что за тухляк?Мож встретимся?) привет! я сегодня не смогу, занят немного... Бывает))Где все химчане курковчане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 да брось, сейчас выедешь и через 5 часов у нас будешь! Тема, заехал бы за мной, тада не вопрос.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 да брось, сейчас выедешь и через 5 часов у нас будешь! Тема, заехал бы за мной, тада не вопрос.... )))))))) щас погодь напишу сЕбянину чтоб метро проложил до Орла и как только так сразу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Всем привет.Что за тухляк?Мож встретимся?) привет! я сегодня не смогу, занят немного... Бывает))Где все химчане курковчане))) Тута мы))) Пилять, я уж пивка дернул и нерулеспособный))) А так можно было б конечно, погодка тока портится(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тута мы))) Пилять, я уж пивка дернул и нерулеспособный))) А так можно было б конечно, погодка тока портится(( пойду и я за пивасиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 да брось, сейчас выедешь и через 5 часов у нас будешь! Тема, заехал бы за мной, тада не вопрос.... )))))))) только обещаешь приехать постоянно((( В след раз как на прыроду чухнем, чтоб был, пивком ХЫмкинским напоим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вань да я готов приехать,я сам бы не пил но надо хоть кого то собрать.Я ведь сейчас у себя в Лунёве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вань да я готов приехать,я сам бы не пил но надо хоть кого то собрать.Я ведь сейчас у себя в Лунёве))) как все серьезно то))) Готов обсудить этот момент. А че ты в дерёвне сидишь то? Олька хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вань да я готов приехать,я сам бы не пил но надо хоть кого то собрать.Я ведь сейчас у себя в Лунёве))) как все серьезно то))) Готов обсудить этот момент. А че ты в дерёвне сидишь то? Олька хде? Оля уехала а я по работе дела делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вань да я готов приехать,я сам бы не пил но надо хоть кого то собрать.Я ведь сейчас у себя в Лунёве))) как все серьезно то))) Готов обсудить этот момент. А че ты в дерёвне сидишь то? Олька хде? Оля уехала а я по работе дела делал че делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Я бы тоже тяпнул ))) У нас уже солнце в химках.. тучи на мытищи ушли )) Изменено 4 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да мне все равно что делать)))дома скучно можно было бы посидеть где нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да мне все равно что делать)))дома скучно можно было бы посидеть где нибудь Влад, а где вы с Олей колодки меняли? и по чем это действие стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да мне все равно что делать)))дома скучно можно было бы посидеть где нибудь Влад, а где вы с Олей колодки меняли? и по чем это действие стоит ? Меняли на куркинском шоссе.сервис называется Новый дом памоему))) а вот сколько стоит не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да мне все равно что делать)))дома скучно можно было бы посидеть где нибудь Влад, а где вы с Олей колодки меняли? и по чем это действие стоит ? итить, колодки меняются за полчаса самим, самая сложная операция это открутить колесо... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) А вот и машинка) Ссори, с телефона фото) Всем приветики) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Доминоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А вот и машинка) Ссори, с телефона фото) Всем приветики) А почему тебя не видно рядом с машинкой в купальнике? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А вот и машинка) Ссори, с телефона фото) Всем приветики) А почему тебя не видно рядом с машинкой в купальнике? ))))) Ухххх.....Ну не най) в купальнике у подъезда эт сильно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А вот и машинка) Ссори, с телефона фото) Всем приветики) А почему тебя не видно рядом с машинкой в купальнике? ))))) Ухххх.....Ну не най) в купальнике у подъезда эт сильно))))))) надо тебе рамки клубные повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 надо тебе рамки клубные повесить Так клубные рамки) и наклеечка на заднем имеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Так клубные рамки) и наклеечка на заднем имеется) спереди тож надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Так клубные рамки) и наклеечка на заднем имеется) спереди тож надо Постараемся появиться с мужем в среду на встрече))) Пока он рулит у нас)))) Я умею но пока без прав...до 9сентября ТАККККК ДАЛЕКООООООО...... Изменено 4 августа, 2012 пользователем Доминоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Постараемся появиться с мужем в среду на встрече))) Пока он рулит у нас)))) Я умею но пока без прав...до 9сентября ТАККККК ДАЛЕКООООООО...... он должен быть в красных труселях, а ты в купальнике.... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Постараемся появиться с мужем в среду на встрече))) Пока он рулит у нас)))) Я умею но пока без прав...до 9сентября ТАККККК ДАЛЕКООООООО...... он должен быть в красных труселях, а ты в купальнике.... :punk: АГА :cool2: , ток труселя у него в розочку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.