alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кузю который с люблино? да, с кузьминок ))) я запомнила :P Кузя-кузьминки ))) Блин как же мне хорошо :) я уже дома лежу в кроватке :) просто рай зная что еще месяц можно ни о чем не думать ни о какой работе :) не трави душу ) - Предположим, что у тебя есть 10 яблок, и кто-то попросил у тебя два. Сколько у тебя осталось? - По-прежнему, десять. - Хм... Ну, допустим, кто-то отнял у тебя два яблока силой. Сколько у тебя осталось? - Десять яблок и один труп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кузю который с люблино? да, с кузьминок ))) я запомнила :P Кузя-кузьминки ))) Блин как же мне хорошо :) я уже дома лежу в кроватке :) просто рай зная что еще месяц можно ни о чем не думать ни о какой работе :) не трави душу ) Нет нет нет что вы что вы не буду конечно :) блин как же круто щас холодненького пивасика и еще немного полежу и купи купи брызги воды пива шашлычок эх красота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная. ниче не умею и не имею, я просто Галя )))) такой вариант есть ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная. ниче не умею и не имею, я просто Галя )))) такой вариант есть ?))))) Ты 2 в одном может быть? Такого как ты предлагаешь нету))) Нет нет нет что вы что вы не буду конечно :) блин как же круто щас холодненького пивасика и еще немного полежу и купи купи брызги воды пива шашлычок эх красота :) Мы тебя забаним на время отпуска чтобы не писал тут ерунды всякой порочной)))))) Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну вы и злюки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл! клаасс )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну вы и злюки :( это не мы, а ты развращаешь тут народ рассказами своими о сладкой жизни)))) Ну ниче, я тоже скоро в отпуск, оторвусь тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну вы и злюки :( это не мы, а ты развращаешь тут народ рассказами своими о сладкой жизни)))) Ну ниче, я тоже скоро в отпуск, оторвусь тут)) сучка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну вы и злюки :( это не мы, а ты развращаешь тут народ рассказами своими о сладкой жизни)))) Ну ниче, я тоже скоро в отпуск, оторвусь тут)) сучка B) сама такая :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хто тут много говорит??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хто тут много говорит??) с какой целью интересуетесь? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хто тут много говорит??) с какой целью интересуетесь? :cool2: поговорить хочу:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 поговорить хочу:)))))))) а я работать в пятницу в 17.30 не хочу )) давай поговорим ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а я послушаю... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 поговорить хочу:)))))))) а я работать в пятницу в 17.30 не хочу )) давай поговорим ))))) вот и прошло 30 минут незаметно:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вот и прошло 30 минут незаметно:)) главное утрепааалииисссььььь)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вот и прошло 30 минут незаметно:)) главное утрепааалииисссььььь)))))))))))) :rofl: да, содержательная была беседа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 пипец, я устал вас читать.... :read: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А чу так тихо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Чё орёшь то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 бухают все в утке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не!Я дома( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.