Доминоша Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем хорошего дня!!!! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем хорошего дня!!!! :wub: :wub: :wub: привет, Аннэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем хорошего дня!!!! :wub: :wub: :wub: И тебе приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет!Андрюх,Кать,че с челенджем с субботы на воскресение?Поедем куданить? :clapping: Это пока не точно.. Это я уже понял :pardon: Поеду купаться :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем хорошего дня!!!! :wub: :wub: :wub: халоУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Миха говорят у Татарок)))))) :blink: :blink: :blink: Воронеж с Волгоградом- соседи.....у нас тоже бытовало такое мнение...но...не те татарки видимо попадались.... :cool2: Всем хорошего дня!!!! :wub: :wub: :wub: халлоу не хочу жить в Орле ))))) блин, ну я тоже.... переезжаем дружно в ХЫмки? :cool2: З.Ы. но, это только после того, как я удостоверюсь в "правильном" расположении "судьбы" :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет ;) Когда поедем в замок?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 блин, ну я тоже.... переезжаем дружно в ХЫмки? :cool2: З.Ы. но, это только после того, как я удостоверюсь в "правильном" расположении "судьбы" :pardon: а кто сказал что я хочу в Химках жить ?)))))))))))))) мне и в своей деревне не плохо сидится )))))) так что ужостоверяться ни в чем не нужно ;) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 З.Ы. но, это только после того, как я удостоверюсь в "правильном" расположении "судьбы" :pardon: Миш а если судьба подарит тебе вот такой вотэ сюрприз??? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Миш а если судьба подарит тебе вот такой вотэ сюрприз??? )))))))))) :blink: :blink: :blink: итить.... не судьба, подумал Миша и быстро, очень быстро побежааааааааааллллллллллллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Интересно, Миха быстро бегает?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Интересно, Миха быстро бегает?)))) в этом случае- очень!!! :D как никогда ранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Интересно, Миха быстро бегает?)))) в этом случае- очень!!! :D как никогда ранее... Прикинь догонит и как прижметтттттттттттттттт к себе и скажет ты мой усе )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Интересно, Миха быстро бегает?)))) в этом случае- очень!!! :D как никогда ранее... Прикинь догонит и как прижметтттттттттттттттт к себе и скажет ты мой усе )))))))) придется тогда вскрыть коронку и раскусить ампулу с Йадом..... :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Все.. я дома на выхах.. не еду в РЯзань :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 придется тогда вскрыть коронку и раскусить ампулу с Йадом..... :russian_roulette: Вот блин судьба так судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Все.. я дома на выхах.. не еду в РЯзань :) чего так кисло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Все.. я дома на выхах.. не еду в РЯзань :) чего так кисло? Всем хороших выходных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем хороших выходных... и тебе хорошо погудеть, бэйба!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Все.. я дома на выхах.. не еду в РЯзань :) чего так кисло? Ну в плане далеко никуда не денусь :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хде любительница почесать пузико матрешки о фонарики?..... сходи вот сюда, может заинтересует Реснички(449 руб.), решетки(1490 руб.), пороги (2200 руб.), спойлеры и клыки во все регионы России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет!Андрюх,Кать,че с челенджем с субботы на воскресение?Поедем куданить? :clapping: я пас... у деда др 85 лет хде любительница почесать пузико матрешки о фонарики?..... сходи вот сюда, может заинтересует Реснички(449 руб.), решетки(1490 руб.), пороги (2200 руб.), спойлеры и клыки во все регионы России мне не нужны НИЗКИЕ ПОРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я и так ездить не умею на низком обвесе......................................................................... Андрей!Ё!!!!! Все.. я дома на выхах.. не еду в РЯзань :) молодец, тогда едешь с нами сегодня в клубешник???? едут Я+Дима+Мигин+его ЖЕНА+Андрей с волги+Горячо.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 молодец, тогда едешь с нами сегодня в клубешник????едут Я+Дима+Мигин+его ЖЕНА+Андрей с волги+Горячо.......................... Кузю забыли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Блин как же мне хорошо :) я уже дома лежу в кроватке :) просто рай зная что еще месяц можно ни о чем не думать ни о какой работе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 молодец, тогда едешь с нами сегодня в клубешник????едут Я+Дима+Мигин+его ЖЕНА+Андрей с волги+Горячо.......................... Кузю забыли :) Кузю который с люблино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.