Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хде все а??? Народ не пускайте меня домой плизззз :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хде все а???Народ не пускайте меня домой плизззз :this: А что такое ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хде все а???Народ не пускайте меня домой плизззз :this: А что такое ? :) барашка слева видишь - это я :) (отожрался опять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А я тортик допек как раз ))) Хочешь ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А я тортик допек как раз ))) Хочешь ?))) Ты издеваешься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ты издеваешься??? Самую малость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ты издеваешься??? Самую малость :) ты второй в моем списке теперь после Танюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А я тортик допек как раз ))) Хочешь ?))) Фигасе таланты какие:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ты второй в моем списке теперь после Танюшки Списки на награждение ?:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ты второй в моем списке теперь после Танюшки :blink: второй на что?:) приветик пузат ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ребят по поводу страшных мест перерыл чутли не весь инет нашёл только подземную экскурсию и больше ничего интересного.В основном аномальные зоны и месда где сотни лет назад совершались обряды и т.д. Подземная москва http://bankpodarkov.ru/product.php?id=153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ребят по поводу страшных мест перерыл чутли не весь инет нашёл только подземную экскурсию и больше ничего интересного.В основном аномальные зоны и месда где сотни лет назад совершались обряды и т.д.Подземная москва http://bankpodarkov.ru/product.php?id=153 а тя, я смотрю, не на шутку заинтересовало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ребят по поводу страшных мест перерыл чутли не весь инет нашёл только подземную экскурсию и больше ничего интересного.В основном аномальные зоны и месда где сотни лет назад совершались обряды и т.д.Подземная москва http://bankpodarkov.ru/product.php?id=153 а тя, я смотрю, не на шутку заинтересовало :) Ну пасмотрим кто из какого теста)))В зомби ленд поедем?)) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну пасмотрим кто из какого теста)))В зомби ленд поедем?)) ни вапрос ))) надо тока памперсов больших закупить )) я ж очкун еще тот))) а че там по деньгам, напомни плиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нашёл перечень с адресами заброшенных домов заводом москвы и М.О. но что там делать?! не интересно Ну пасмотрим кто из какого теста)))В зомби ленд поедем?)) ни вапрос ))) надо тока памперсов больших закупить )) я ж очкун еще тот))) а че там по деньгам, напомни плиз? х.з. полторы памоему У нас на волге утром тот же зомби ленд был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 х.з. полторы памоемуУ нас на волге утром тот же зомби ленд был))) а ну норм. Не знаю как у вас, у меня усе нормальненько было :) когда красилась даже руки не тряслись )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Там ни с кем нормально не было!!!К то му же ты проснулась после обеда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я смотрю самая живая темка на форуме... всем привет! новости радостные... Я устроилась на работу у себя в Балашихе никаких задержек до 1 ночи на работе...строго с 9-18... никаких пробок по 3 часа...5 минут и я а работе...вообщем крутотень... з.ы. зарплата прмерно такая же ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 з.ы. зарплата прмерно такая же ^_^ Ленчиииик :kiss: :kiss: :kiss: приветик :) че та мало ты погуляла.... но поздравляю:) тож тур фирма ?)) а там какие направления, ну шоб мы знали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я смотрю самая живая темка на форуме...всем привет! новости радостные... Я устроилась на работу у себя в Балашихе никаких задержек до 1 ночи на работе...строго с 9-18... никаких пробок по 3 часа...5 минут и я а работе...вообщем крутотень... з.ы. зарплата прмерно такая же ^_^ мои поздравления!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я смотрю самая живая темка на форуме...всем привет! новости радостные... Я устроилась на работу у себя в Балашихе никаких задержек до 1 ночи на работе...строго с 9-18... никаких пробок по 3 часа...5 минут и я а работе...вообщем крутотень... з.ы. зарплата прмерно такая же ^_^ Привет)Балашиха это одна большая пробка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 з.ы. зарплата прмерно такая же ^_^ Ленчиииик :kiss: :kiss: :kiss: приветик :) че та мало ты погуляла.... но поздравляю:) тож тур фирма ?)) а там какие направления, ну шоб мы знали :) риветик! мало погуляла....ты чего...3 неделе...я тут чуть от скуки не повесилась....на работу хотела....и вот наконец-то с понедельника выхожу :dance: неее...наф эти турфирмы... матрасы и мебель для спальни только я там оператор 1С да я резко поменяла специализацию... Даже если пробки... 30 минут ходьбы или 15 минут через парк на велике от маньяков и я на работе ) Ребят по поводу страшных мест перерыл чутли не весь инет нашёл только подземную экскурсию и больше ничего интересного.В основном аномальные зоны и месда где сотни лет назад совершались обряды и т.д.Подземная москва http://bankpodarkov.ru/product.php?id=153 у меня друзья там гуляли....(муж жене подарил сертификат)...вот они отправились туда в апреле... ничего страшного там нет... в самые интересные места "вход запрещен"... так что они сказали, что не очень интересно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да уж ничего интересного в москве нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 сотовый в личку, отправлю Свете - она те наберет, если есть реальное желание.Андрюх, твой есть - отправляю ? спасибо за ответы, поговорила сама с собой. Галчонок, извини, тока прочел.... да и все равно не получится, ко мне гости на выхи приезжают из далека нежданно-негаданно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) мне вот интересно съездить в г. Муром Владимирская область...МУРОМЦЕВО (поправочка) заброшенный замок года 4 назад мы туда ездили не доехали 1 км...сломалась моя машина бывшая)...но это отдельная история пришлось 4 часа ждать друга который взял нас на трос и ехать на тросу обратно в Балашиху...вот печалька была...а так там интересненько... Изменено 2 августа, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.