ANDREY2512 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я в детсве оч. любила капусту, а ты колечки с бусинками)))))))) я тоже много капусты ела, а говорят фигня это все)))))))))) а нннееееттт вот вот ела я колечки -попа и выросла, а капусту не ела... вот и хрудей нет... :cray: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кать все нормально там не надо приуменьшать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 бебебебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 фуу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот ела я колечки -попа и выросла, а капусту не ела... вот и хрудей нет... :cray: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: че ты ржешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 )))))))))))))))))))))))))) не фигня)))))))) видила я твоих подружек)))))) :blush2: а я твоих))))))))) Как трогательно.Ща рассплачусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 )))))))))))))))))))))))))) не фигня)))))))) видила я твоих подружек)))))) :blush2: а я твоих))))))))) Как трогательно.Ща рассплачусь))) Тебе нельзя ты на работе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 )))))))))))))))))))))))))) не фигня)))))))) видила я твоих подружек)))))) :blush2: а я твоих))))))))) Как трогательно.Ща рассплачусь))) ))))))))))))))))))))))))) ТОКА НЕ В МЕНЯ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот ела я колечки -попа и выросла, а капусту не ела... вот и хрудей нет... не могу над тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 цалуЮ вас)))) поехала опохмелюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот ела я колечки -попа и выросла, а капусту не ела... вот и хрудей нет... не могу над тобой могу только ПОД тобой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот ела я колечки -попа и выросла, а капусту не ела... вот и хрудей нет... не могу над тобой могу только ПОД тобой?))) Ваняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))) я тебе сегодня напишу;) Шалун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 цалуЮ вас)))) поехала опохмелюсь)))) пока-пока))) Ваняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))) я тебе сегодня напишу;) Шалун) вчера никуя не дождался, до 12 сидел спать не ложился)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хахахахаха Смотри на глаза игрушки )))))) мишки )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хахахахаха Смотри на глаза игрушки )))))) мишки )))))) даже не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 )))))))))))))))))))))))))) не фигня)))))))) видила я твоих подружек)))))) :blush2: а я твоих))))))))) Как трогательно.Ща рассплачусь))) да, настал трогательный момент))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хахахахаха Смотри на глаза игрушки )))))) мишки )))))) :good: , Мишке нравиться :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 )))))))))))))))))))))))))) не фигня)))))))) видила я твоих подружек)))))) :blush2: а я твоих))))))))) Как трогательно.Ща рассплачусь))) ))))))))))))))))))))))))) ТОКА НЕ В МЕНЯ))))))))))))))))))))))))))) балда)) Мишка в шоке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я только обратила внимание на мишку)))))))))))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я только обратила внимание на мишку)))))))))))) :D2 он и лапку левую удачно приложил ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вика ждёшь в гости??? Ленинградка стоит намертво. Саша не жди меня дома сегодня)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Вика делай бутеры.Я то же скоро подъеду.))))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вика ждёшь в гости???Ленинградка стоит намертво. Саша не жди меня дома сегодня)))))))) Я те дам не жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.