Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Саш ты лучше бы сказал где заказать пластиковую херню которая крепится на порог!!!! А ты ту веселиться блин когда у других людей горе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У Вас тут весело :D2 Да не то слово)))))) тут просто об хохочишся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У Вас тут весело :D2 А то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Саш ты лучше бы сказал где заказать пластиковую херню которая крепится на порог!!!! А ты ту веселиться блин когда у других людей горе А что за горе то....вроде веселая ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Саш ты лучше бы сказал где заказать пластиковую херню которая крепится на порог!!!! А ты ту веселиться блин когда у других людей горе личку б посмотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Саш ты лучше бы сказал где заказать пластиковую херню которая крепится на порог!!!! А ты ту веселиться блин когда у других людей горе Кать могу предложить новую ориг но стоить будет дорого и под заказ. Неориг 1520р стоит но щас тоже нет. А так на разборку цена кач-во гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А так на разборку цена кач-во гуд. Там помогут снять все остальное с твоей машине.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Саш ты лучше бы сказал где заказать пластиковую херню которая крепится на порог!!!! А ты ту веселиться блин когда у других людей горе А что за горе то....вроде веселая ты Веселая.... Но горе... Сегодня села правым порогом на клумбу от фанаря... Это пластиковая хрень оторвалась и обвисла... Нужно новую покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Веселая.... Но горе... Сегодня села правым порогом на клумбу от фанаря... Это пластиковая хрень оторвалась и обвисла... Нужно новую покупать Ептить.....Ты где так катаешься....Вроде в Москве живешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) поржал от души как гриться отдыхайте у нас в краснодарском крае Изменено 2 августа, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Саш ты лучше бы сказал где заказать пластиковую херню которая крепится на порог!!!! А ты ту веселиться блин когда у других людей горе Кать могу предложить новую ориг но стоить будет дорого и под заказ. Неориг 1520р стоит но щас тоже нет. А так на разборку цена кач-во гуд. Нафиг не нужна оригинальная! Что касается разбора я не понимаю как там и что.... Вот будут у тебя неорег. Напиши плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Саш ты лучше бы сказал где заказать пластиковую херню которая крепится на порог!!!! А ты ту веселиться блин когда у других людей горе Кать могу предложить новую ориг но стоить будет дорого и под заказ. Неориг 1520р стоит но щас тоже нет. А так на разборку цена кач-во гуд. А неоригинал когда будет?Как крепится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нафиг не нужна оригинальная! Что касается разбора я не понимаю как там и что.... Вот будут у тебя неорег. Напиши плиз Катюх у меня не будет так как у нас др марки авто а именно SUZUKI ISUZU могу написать когда придет но ехать придется самой за ней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Веселая.... Но горе... Сегодня села правым порогом на клумбу от фанаря... Это пластиковая хрень оторвалась и обвисла... Нужно новую покупать Ептить.....Ты где так катаешься....Вроде в Москве живешь))))) На Тверской... Паркуюсь на бардюр мало места не вижу клумбы но вижу фанарь... Результат на лицо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 поржал от души как гриться отдыхайте у нас в краснодарском крае Даже я в ах...е(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Даже я в ах...е(((( Стадионы так же строят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А у меня не открывается на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Даже я в ах...е(((( Стадионы так же строят??? Если ты про Сочи то я х/з..... Я бы таких работников просто кончал на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 поржал от душикак гриться отдыхайте у нас в краснодарском крае А-ха-ха-ха..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А Вы уверены, что Ваш дом построен не так ????? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 это пипец....строители, мать их..... убивать на месте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нафиг не нужна оригинальная! Что касается разбора я не понимаю как там и что.... Вот будут у тебя неорег. Напиши плиз Катюх у меня не будет так как у нас др марки авто а именно SUZUKI ISUZU могу написать когда придет но ехать придется самой за ней!!! ладно закрыли вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) народ вы мне лучше вот что скажите зарегился я в госуслугах и решил так сказать посмотреть штрафы и опапа целых две штуки висит типо не оплачено Но я их реально оплачивал через сбербанк (квиточки фиг знает где щас) Че нибудь можно сделать или куй а? Изменено 2 августа, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 без обид... я просто подумал что ты ко дню ВДВ готовищься.... алко, флнтаны,клумбы, азеры на рынках...... это ты правильно про ключи.... :-) Андрюх ты с нами завтра? в моем авто еще 1 место вакантно :-))))) не поняла ващее, а я??))) :blink: Всем привет!!! Ольчик соскучилась чтоли??))) Надя, это не я былаааа)))) я в 8 утра еще пьяная была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.