OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Смотрите, дети, это утка, Она большая Прости... те, дети, это слон, Он физически силён, У него, как у китайца Отрасли большие Я... ша, Яша, не балуй, Не показывай свой Ху... лиган, ты, Яша, Где твоя мамаша? — Моя мама на лугу, Папа чешет ей Пи... ратики, пиратики, Морские акробатики. Днём они дерутся, А вечером — Извините)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Смотрите, дети, это утка,Она большая Прости... те, дети, это слон, Он физически силён, У него, как у китайца Отрасли большие Я... ша, Яша, не балуй, Не показывай свой Ху... лиган, ты, Яша, Где твоя мамаша? — Моя мама на лугу, Папа чешет ей Пи... ратики, пиратики, Морские акробатики. Днём они дерутся, А вечером — Извините)))))))) с 5-го класса помню этот стишок))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да сейчас процентов 70 не мужики, а бабы. пиши первая, звони первая, гулять зови первая, может мне еще за тобой заехать и цветы подарить? +100500 :rofl: Говорил старухе дед: - "Помнишь, бабка, в 20 лет. Как ты прыгала козою, увидавши мой букет?" Отвечала бабка деду: - "Что козёл ты, спору нет. Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да сейчас процентов 70 не мужики, а бабы. пиши первая, звони первая, гулять зови первая, может мне еще за тобой заехать и цветы подарить? +100500 :rofl: Говорил старухе дед: - "Помнишь, бабка, в 20 лет. Как ты прыгала козою, увидавши мой букет?" Отвечала бабка деду: - "Что козёл ты, спору нет. Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет!" +1000000000000 ))))))))))))))))))))))))) ааааааааааххххххххххаааааааааххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 сейчас мы ополчимся против наших замечательных мужчин... и они на нас обидятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так они и так что то сегодня молчат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем привет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Здорова,Андрюха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем привет.... привет Андрэ!!!!!!!!!!!!! как ты себя чувствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем привет.... ооооо, ну че пошел плясать на столах дальше ?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Жигануть...эммм заманчиво)))) Ну объясните как цитировать( я нуб в этом((( Изменено 2 августа, 2012 пользователем Доминоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем привет.... привет Андрэ!!!!!!!!!!!!! как ты себя чувствуешь? С какой целью интересуешься КатринЭ))))))) Я великолепно себя чувствую..)))) ооооо, ну че пошел плясать на столах дальше ?:))) Все было хорошо..столы, пиво, пляски..Вы все пропустили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Жигануть...эммм заманчиво)))) Ну объясните как цитировать( я нуб в этом((( Если надо одно сообщение про цитировать то жми кнопку под ним ответить. если несколько то под каждым сообщением есть кнопка цитата жми ее а потом уже в самом низу ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Жигануть...эммм заманчиво)))) Ну объясните как цитировать( я нуб в этом((( Справа нажимаешь цитата и ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем привет.... привет Андрэ!!!!!!!!!!!!! как ты себя чувствуешь? С какой целью интересуешься КатринЭ))))))) Я великолепно себя чувствую..)))) Это хорошо, я ж просто волнуюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Жигануть...эммм заманчиво)))) Ну объясните как цитировать( я нуб в этом((( Если надо одно сообщение про цитировать то жми кнопку под ним ответить. если несколько то под каждым сообщением есть кнопка цитата жми ее а потом уже в самом низу ответить Спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это хорошо, я ж просто волнуюсь)) За меня что ли??))))) или за столы ??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Это хорошо, я ж просто волнуюсь)) Мама Катя утром ранним Обзвонила всех ребят Отсчитала их по полной Чтоб не пили больше так А сама на утро под тихую виски с колой приняла и теперь она прекрасно просто чувствует себя !!! P.S. Не ругаться экспромт Изменено 2 августа, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это хорошо, я ж просто волнуюсь)) Мама Катя утром ранним Обзвонила всех ребят Отсчитала их по полной Чтоб не пили больше так А сама на утро под тихую виски с колой приняла и теперь она прекрасно просто чувствует себя !!! P.S. Не ругаться экспромт ))))))))))))))))) Катэ вот про тебя )))))) :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это хорошо, я ж просто волнуюсь)) За меня что ли??))))) или за столы ??))))) за столы конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Это хорошо, я ж просто волнуюсь)) Мама Катя утром ранним Обзвонила всех ребят Отсчитала их по полной Чтоб не пили больше так А сама на утро под тихую виски с колой приняла и теперь она прекрасно просто чувствует себя !!! P.S. Не ругаться экспромт Ох уж этот КГБ)))) :wub: Андрей приветик!!! Извини что так быстро убежала)))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это хорошо, я ж просто волнуюсь)) Мама Катя утром ранним Обзвонила всех ребят Отсчитала их по полной Чтоб не пили больше так А сама на утро под тихую виски с колой приняла и теперь она прекрасно просто чувствует себя !!! P.S. Не ругаться экспромт ))))))))))))))))) Катэ вот про тебя )))))) :clapping: :clapping: :clapping: все нормально.... никакого виски.. только КОФЭЭЭЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 за столы конечно! Не волнуйся...Они там крепкие...Можешь по пробовать. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) все нормально.... никакого виски.. только КОФЭЭЭЭ с колой Жжешь Изменено 2 августа, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У Вас тут весело :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.