Catalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чет не хочется до среды терпеть, может сегодня собиремся??)) Я ЗА, ЛЮДИ ДАВАЙТЕ СОБИРЕМСЯ СЕГОДНЯ ПОЕДИМ ЧЕГО-НИТЬ НА ЛОБНОМ............... :rofl: по дошираку??? :rofl: у ням ням ням.. но нет доширак для поездок на природу.... ни на что не променяют этот вкус..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вик я думаю ни пил не будет против.Приезжай ,па смотрим)))К стате кто то обещал купание голышом на волге))) не пил или не Фил))))))) ни чё не понимаю/))))) ты там пиво не пьёшь?????) Я на лекарствах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вик я думаю ни пил не будет против.Приезжай ,па смотрим)))К стате кто то обещал купание голышом на волге))) не пил или не Фил))))))) ни чё не понимаю/))))) ты там пиво не пьёшь?????) Я на лекарствах))) выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вик я думаю ни кто не будет против.Приезжай ,па смотрим)))К стате кто то обещал купание голышом на волге))) Гребанный т9 ))) меня еще это порадовало:))))))) голышом обещал Андрюха:)))))) оо Мигин переместился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо стараюсь. ;) И с вами хочется встретится,но не буду заражать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо стараюсь. ;) И с вами хочется встретится,но не буду заражать :( :blink: думаешь они заразятся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо стараюсь. ;) И с вами хочется встретится,но не буду заражать :( :blink: думаешь они заразятся)))) :))) мы будем предохраняться... пивом сегодня если только позже часиков в 9 могу и Андрюха переместился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо стараюсь. ;) И с вами хочется встретится,но не буду заражать :( :blink: думаешь они заразятся)))) :))) мы будем предохраняться... пивом сегодня если только позже часиков в 9 могу и Андрюха переместился)) Не пали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо стараюсь. ;) И с вами хочется встретится,но не буду заражать :( :blink: думаешь они заразятся)))) Все же воздержусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 сегодня - пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я пас сегодня у меня готовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я пас сегодня у меня готовка барбекю ? :blink: ты суп обещал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не пали))) молчу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я на спорт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я пас сегодня у меня готовка ну тогда встретимся завтра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну тогда встретимся завтра!!!! ес :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я пас сегодня у меня готовка барбекю ? :blink: ты суп обещал ... смайла с супом нема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я пас сегодня у меня готовка барбекю ? :blink: ты суп обещал ... смайла с супом нема Сань, сегодня ж борщ, ты забыл уже?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сань, сегодня ж борщ, ты забыл уже?)))) Борщ тебе Маша пускай готовит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сань, сегодня ж борщ, ты забыл уже?)))) Борщ тебе Маша пускай готовит Правильно, а мне супчик грибной пожалуйста)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я пас сегодня у меня готовка ну тогда встретимся завтра!!!! вот я завтра подвезу все вещи, кто чё у меня оставлял..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Правильно, а мне супчик грибной пожалуйста)))))))))) картошечку с грибами ты тада делала, щас супчик грибной.... у вас все хорошо ?)))) или к вам на грибочки приехать ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 http://gribov.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Правильно, а мне супчик грибной пожалуйста)))))))))) картошечку с грибами ты тада делала, щас супчик грибной.... у вас все хорошо ?)))) или к вам на грибочки приехать ?))) Ждём в гости на грибочки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Правильно, а мне супчик грибной пожалуйста)))))))))) картошечку с грибами ты тада делала, щас супчик грибной.... у вас все хорошо ?)))) или к вам на грибочки приехать ?))) Нас от них плющит, мухоморчики класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.