alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 нет,хочу полуголой ходить:))))) ходи )) будешь в пупырышку ))) как огурчик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 на лобном надо сделать что то с комарами оденься уточка моя))) нет,хочу полуголой ходить:))))) Ух ты, м4 не устоит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пизде...ц ну что за люди!!! Вы понимаете, что то что вы пишите - я читаю! Я сидел себе спокойно на работе, а теперь я очень сильно хочу есть! и не что подряд а именно ребрышки и раков с пивом!!!! Пошел в магаз покупать пиво и креведки, буду на работе варить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Баскетдуэт тож ниче тема такая(Ростикс) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Пизде...ц ну что за люди!!! Вы понимаете, что то что вы пишите - я читаю! Я сидел себе спокойно на работе, а теперь я очень сильно хочу есть! и не что подряд а именно ребрышки и раков с пивом!!!! Пошел в магаз покупать пиво и креведки, буду на работе варить..... извините прастите пжалста ))))))))) :rofl: :rofl: дождись ЗАВТРА ))) и покушал бы с нами !)) - Чем ГАИшник отличается от слона? - В смысле поесть - тут слон впереди; в смысле выпить - тут 50 на 50; а вот в смысле поднасрать - тут слон отдыхает. — У нас было 2 пакета вискаса, 75 таблеток валерьянки, 5 упаковок сухого кошачьего корма, пол–мотка шерсти и целое множество фантиков и верёвочек всех сортов и расцветок….. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. Изменено 31 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пизде...ц ну что за люди!!! Вы понимаете, что то что вы пишите - я читаю! Я сидел себе спокойно на работе, а теперь я очень сильно хочу есть! и не что подряд а именно ребрышки и раков с пивом!!!! Пошел в магаз покупать пиво и креведки, буду на работе варить..... Ух ты на работе варить и пиво пить, хорошая работа))))) Давай завтра с нами :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пизде...ц ну что за люди!!! Вы понимаете, что то что вы пишите - я читаю! Я сидел себе спокойно на работе, а теперь я очень сильно хочу есть! и не что подряд а именно ребрышки и раков с пивом!!!! Пошел в магаз покупать пиво и креведки, буду на работе варить..... :rofl: я насыпала себе печенюшек и водички налила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ух ты, м4 не устоит))))) Я один мужчина тут что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Креветок в магните не было, купил просто пиво а в кафе заказал ребрышки с пюрэ, через 10 минут принесут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ух ты, м4 не устоит))))) Я один мужчина тут что ли?)) ты самый молодой) видать тока у тя и не устоит))))))))))))) Креветок в магните не было, купил просто пиво а в кафе заказал ребрышки с пюрэ, через 10 минут принесут)) хочу морепродуктов......... хватит травить меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 нет,хочу полуголой ходить:))))) ходи )) будешь в пупырышку ))) как огурчик ) сходила уже на волге в лес))))))) Ух ты, м4 не устоит))))) почему именно он?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Креветок в магните не было, купил просто пиво а в кафе заказал ребрышки с пюрэ, через 10 минут принесут)) Всё у меня слюни текут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чет не хочется до среды терпеть, может сегодня собиремся??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чет не хочется до среды терпеть, может сегодня собиремся??)) а, спорт??? :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 тачку мыть надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 лиЧно я не смог с собой совладать после прочтения того что вы написали поэтому сижу и пью пиво с ребрами на работе) Главное до 8 протрезветь )) Думаю больше в Химкинскую ветку не заходить в рабочее время - опасно для живота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Вик я думаю ни кто не будет против.Приезжай ,па смотрим))) К стате кто то обещал купание голышом на волге))) Гребанный т9 ))) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чет не хочется до среды терпеть, может сегодня собиремся??)) а, спорт??? :tease: у меня сеня еще тренировка в 9, водное поло, буду полупьяный с набитым животом(из за Вас) плавать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 лиЧно я не смог с собой совладать после прочтения того что вы написали поэтому сижу и пью пиво с ребрами на работе) Главное до 8 протрезветь ))Думаю больше в Химкинскую ветку не заходить в рабочее время - опасно для живота) Да ладно тебе, жизнь прекрасна)))) Сидишь кушаешь и пиво пьёшь ЛЕПОТА))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вик я думаю ни пил не будет против.Приезжай ,па смотрим)))К стате кто то обещал купание голышом на волге))) не пил или не Фил))))))) ни чё не понимаю/))))) ты там пиво не пьёшь?????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я - Да! Вторую открыл. Если побегу за 3й прийдется домой пешком идти и на тренировку забить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чет не хочется до среды терпеть, может сегодня собиремся??)) Я ЗА, ЛЮДИ ДАВАЙТЕ СОБИРЕМСЯ СЕГОДНЯ ПОЕДИМ ЧЕГО-НИТЬ НА ЛОБНОМ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чет не хочется до среды терпеть, может сегодня собиремся??)) Я ЗА, ЛЮДИ ДАВАЙТЕ СОБИРЕМСЯ СЕГОДНЯ ПОЕДИМ ЧЕГО-НИТЬ НА ЛОБНОМ............... :rofl: по дошираку??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 у меня сеня еще тренировка в 9, водное поло, буду полупьяный с набитым животом(из за Вас) плавать=) будешь буйком на тренировке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чет не хочется до среды терпеть, может сегодня собиремся??)) Я ЗА, ЛЮДИ ДАВАЙТЕ СОБИРЕМСЯ СЕГОДНЯ ПОЕДИМ ЧЕГО-НИТЬ НА ЛОБНОМ............... Не давай те на завтра, я сегодня в Ашан собралась и надо проследить как мне супчик Саня готовить будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.