OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ЛЮДИ!!! предложение.... давайте сходим в какое нить страшное/странное место............... ЕСТЬ ВАРИАНТЫ? может на трамвайчике или ракете покатаемся???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ЛЮДИ!!! предложение.... давайте сходим в какое нить страшное/странное место............... ЕСТЬ ВАРИАНТЫ? ночью на кладбище?!))))) класс, у нас тут Химкинское рядом)))) Ааааа я придумала, страшное место ночью это Сходня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ЛЮДИ!!! предложение.... давайте сходим в какое нить страшное/странное место............... ЕСТЬ ВАРИАНТЫ? ночью на кладбище?!))))) у меня за городком оно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ЛЮДИ!!! предложение.... давайте сходим в какое нить страшное/странное место............... ЕСТЬ ВАРИАНТЫ? может на трамвайчике или ракете покатаемся???? какая разница где, итог один))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 могу чёнить приготовить (пельмешки) например) Оу,круть :good: Спс :wub: А то кредит на пять лет :( Но тачка огонь,это того стоило :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ЛЮДИ!!! предложение.... давайте сходим в какое нить страшное/странное место............... ЕСТЬ ВАРИАНТЫ? не совсем страшное))) но темное :) ресторан в темноте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 могу чёнить приготовить (пельмешки) например) Оу,круть :good: Спс :wub: А то кредит на пять лет :( Но тачка огонь,это того стоило :dance: ты намекаешь, что через 5 лет обмоем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кста,теплоход или ракета-круть :good: Завтра например?Как вам :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в ресторан... если тока с фосфорными никами))) Кста,теплоход или ракета-круть :good: Завтра например?Как вам :blush2: это надо делать на выходных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Дохтор......... меня все и игнорируют........... в ресторан... если тока с фосфорными никами))) Кста,теплоход или ракета-круть :good: Завтра например?Как вам :blush2: это надо делать на выходных... на выхах народу дохера, а так вечерком класс... романтик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 о какой ракете речь ? :blink: теплоход понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Дохтор......... меня все и игнорируют........... в ресторан... если тока с фосфорными никами))) Кста,теплоход или ракета-круть :good: Завтра например?Как вам :blush2: это надо делать на выходных... на выхах народу дохера, а так вечерком класс... романтик)) можно))) раз обещаешь романтик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну и чем заняться на работе??? Я уже не наю :( делать ваще не чего :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) о какой ракете речь ? :blink: теплоход понятно. Татьяна не сцы) есть трамвайчик, есть ракета.. Изменено 31 июля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну и чем заняться на работе??? Я уже не наю :( делать ваще не чего :( а потом у нас самолеты падают <_< иди просмотри все еще многаа раз :) о какой ракете речь ? :blink: теплоход понятно. Татьяна не сцы) полноценный ответ на мой вопрос- спасибо, я аж зачиталась))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 можно)))раз обещаешь романтик)))) с меня шампусик))) давайте на завтра запланируем чтоли:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Удалось в эти выходные осуществить задуманное - покататься на теплоходе с Северного речного вокзала до Горок и обратно Уже от входа в парк около Северного речного вокзала вас встречает активная реклама речфлота - главного конкурента Столичной судоходной компании на этом маршруте движения теплоходов. Стоимость билетов от 250 рублей до 400 рублей почти на все маршруты. 350 рублей у столички стоит прогулка на скоростном теплоходе на подводных крыльях Ракета. Минус этой прогулки в том, что теплоход не имеет открытой палубы и выходить во время движения на лестницу даже нельзя - может сдуть ветром. Взяли билет у Столичной судоходной компании. Обошлось в 800 рублей на двоих, сама прогулка на теплоходе длилась 2,5 часа. Т.е. получился очень даже интересный маршрут. Успели позагорать, попить пива, съесть пару бутеров с кофе. В общем было прикольно. Из недостатков хочу отметить следующее: 1. Крайне слабый ассортимент напитков и еды (точнее ее полное отсутствие - еды не было никакой, кроме чипсов и бутербродов); 2. Обслуживание вообще никакое - все время очередь, работают медленно, постоянно все забывают (то салфетки, то ложки для кофе), за всем приходится ходить самой, мусор со столов не убирают (ветром постоянно сдувало очистки от фисташек и салфетки, пришлось самим убирать); 3. Музыка вообще не играла никакая, т.е. ни радио, ни диск - НИЧЕГО. В целом к таким прогулкам надо относится не как к ресторанным рейсам, тогда ожидания не будут расходиться с действительностью. Что еще надо? ПОгода была отличной, компания в виде моего молодого человека вполне устраивала. Так что все равно настроение было очень даже позитивное. Теплоходы отходят от Северного речного вокзала каждый час-1,5. Конкуренция есть, так что выбор тоже есть. Кассы стоят по всему парку и напротив самого речного вокзала, так что не стоит в очереди стоять, можно дойти до следующей палатки с билетами и выбрать маршрут, который хочется. Речфлот билеты старается продавать с гарантированной посадкой, т.е. покупая билет вы будете знать, где будете сидеть. У столички посадка стихийная, кто успел - тот и занял лучшие места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну и чем заняться на работе??? Я уже не наю :( делать ваще не чего :( а потом у нас самолеты падают <_< иди просмотри все еще многаа раз :) Что там смотреть когда сегодня ни чего нет!!! Ни летит ни кто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 можно)))раз обещаешь романтик)))) с меня шампусик))) давайте на завтра запланируем чтоли:)))))) мне уже начинает нравиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот ракеты и теплоходы :) http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...l10n=ru&i=7 Ракета покруче,хоть подальше,но быстро плывет,теплоход медленнее,но ближе плавает :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ЛЮДИ!!! предложение.... давайте сходим в какое нить страшное/странное место............... ЕСТЬ ВАРИАНТЫ? Экскурсия с диггерами насмотришься и описаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ЛЮДИ!!! предложение.... давайте сходим в какое нить страшное/странное место............... ЕСТЬ ВАРИАНТЫ? не совсем страшное))) но темное :) ресторан в темноте ;) хороший вариант но это не страшно... да и вход 2 тыс по моему..... и все равно не то... КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ СТРАШНОЕ МЕСТО??? чтобы интересно было... Экскурсия с диггерами насмотришься и описаешься кстати круто наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ЛЮДИ!!! предложение.... давайте сходим в какое нить страшное/странное место............... ЕСТЬ ВАРИАНТЫ? не совсем страшное))) но темное :) ресторан в темноте ;) хороший вариант но это не страшно... да и вход 2 тыс по моему..... и все равно не то... КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ СТРАШНОЕ МЕСТО??? чтобы интересно было... Экскурсия с диггерами насмотришься и описаешься кстати круто наверно... я всё страшное боюсь(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 На Мкаде по встречке проехать,вот это страх будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 На Мкаде С М-З по встречке проехать,вот это страх будет))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.