Саша КГБ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Началось :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Итак: 1.Ваня 2.Халя ... ... ... 16. Калиновна ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Итак: 1.Ваня 2.Халя ... ... ... 16. Калиновна ))))))))))) Ваня, а почему я последняя в списках?))))) Саша не готовь суп Будем есть много салата)))))) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Итак: 1.Калиновна 2.Шакира 3. Я ... ... 16.Ваня 17. Халя ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Галь, а ты женщина или ребенок? :))) И к утреннему: дрючить - вообще не женское дело :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Итак: 1.Ваня 2.Халя ... ... ... 16. Калиновна ))))))))))) Ваня, а почему я последняя в списках))))) Саша не готовь суп Правильно Надюх!!! Саша, готовь борща, я его больше люблю)))) Надюх, ну ты сказала в список тебя включить, я включил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Правильно Надюх!!! Саша, готовь борща, я его больше люблю))))Надюх, ну ты сказала в список тебя включить, я включил)) Саша заказы принимаешь на ужин?????? Frost приветик!!! Ты когда обратно???? Наверно уже загорелый мачо?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Галь, а ты женщина или ребенок? :))) а смотря в какой ситуации )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я сегодня последний день тут, завтра вылет. Ну так, загорел немного. Сегодня надо добить загар. Тут фотку с мобильника не выложить к сожалению Галь, а ты женщина или ребенок? :))) а смотря в какой ситуации )))))))) Ичего себе... Это же принципиально. Ошибка карается по уголовному кодексу :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Галь, а ты женщина или ребенок? :))) а смотря в какой ситуации )))))))) женщина с ребенком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ошибка карается по уголовному кодексу :))) вот для таки как ты - ребенок )))) женщина с ребенком)))) да вроде не было... я чето, касаемо меня, пропустила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ошибка карается по уголовному кодексу :))) вот для таки как ты - ребенок )))) Ах так? Тогда ухожу я от вас. К женщинам :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Ах так? Тогда ухожу я от вас. К женщинам :))) да? ну давай досвиданья :rofl: пиляяяяять.... долбанный трек )))) Изменено 31 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ошибка карается по уголовному кодексу :))) вот для таки как ты - ребенок )))) Ах так? Тогда ухожу я от вас. К женщинам :))) Не чего завтра ввернётся))))) Куда ты без нас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ах так? Тогда ухожу я от вас. К женщинам :))) да? ну давай досвиданья :rofl: пиляяяяять.... долбанный трек )))) Окееей, в макдаке отомщу :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Окееей, в макдаке отомщу :))) насильно в меня блинчик впихнешь ? не буди во мне хомячка ) все маалчу :ph34r: :ph34r: :ph34r: Изменено 31 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Окееей, в макдаке отомщу :))) не буди во мне хомячка ) все маалчу пойду БигТейсти заточу :rofl: Изменено 31 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 :rofl: не в рифму как то ))) все маалчу - пойду Биг тейсти заточу ))) я его не ем правда, да и утром в мак даке такого нЭт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В латте снотворного подмешаю :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я кушать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я вернулся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я вернулся :) И я покушала))))) Ты как ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В латте снотворного подмешаю :)) ну спасибо, что не слабительного )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В латте снотворного подмешаю :)) ну спасибо, что не слабительного )))) Хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 До слабительного еще мало залёта :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.