-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Андрюх сожалею. Но во многих ситуациях люди сами виноваты правило ДДД никто не отменял, и прекращай гонять!!! P.S. Народ у меня глюкнул Google локатор вхожу под своим логином и паролем. и Бац локатор отображает вообще др почту и никого нет что за куйня а???? Согласен с тобой Саш...Сам ведь гнал быстро очень, вот и долбанулся. Но чет мне дорогу не дали :rofl: (Дай Дорогу Дураку) ЗЫ про локатор фиг его знает... Отображает другую почту ? Попробуй зайти в инете на свою почту. Изменено 30 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Согласен с тобой Саш...Сам ведь гнал быстро очень, вот и долбанулся. Но чет мне дорогу не дали :rofl: (Дай Дорогу Дураку) ЗЫ про локатор фиг его знает... Отображает другую почту ? Попробуй зайти в инете на свою почту. та мадам видимо тебя превзошла.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Андрюха, я смотрю твои приключения продолжаются?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не вздумай продавать... и не слушай затычки от бочек:-))))) белая.... черная....белая...... крышка.... прям рояль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не вздумай продавать... и не слушай затычки от бочек:-)))))белая.... черная....белая...... крышка.... прям рояль вссе отлично будет, к осени все починю! ) и буду копить 100 тыс на страховку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Согласен с тобой Саш...Сам ведь гнал быстро очень, вот и долбанулся. Но чет мне дорогу не дали :rofl: (Дай Дорогу Дураку)ЗЫ про локатор фиг его знает... Отображает другую почту ? Попробуй зайти в инете на свою почту. Андрюх честно я понимаю молодой и все такое вспомни старбеево вчерашнее еще б немного или авария или человек на капоте а во всем виновата скорость!!! Если не уверен в себе едь аккуратно!!! А по поводу мазденки мне кажется что она тебя наоборот спасает и делает все чтобы ты жив был!!! Зы локатор сделал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Цитата(experiment @ 30.7.2012, 22:11) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Согласен с тобой Саш...Сам ведь гнал быстро очень, вот и долбанулся. Но чет мне дорогу не дали :rofl: (Дай Дорогу Дураку)ЗЫ про локатор фиг его знает... Отображает другую почту ? Попробуй зайти в инете на свою почту. Андрюх честно я понимаю молодой и все такое вспомни старбеево вчерашнее еще б немного или авария или человек на капоте а во всем виновата скорость!!! Если не уверен в себе едь аккуратно!!! А по поводу мазденки мне кажется что она тебя наоборот спасает и делает все чтобы ты жив был!!! Зы локатор сделал!!! Надо перебарывать в себе всю это жажду скорости и прочее.. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Цитата(experiment @ 30.7.2012, 23:11) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Андрюха, я смотрю твои приключения продолжаются?! Да не то чтобы приключения.. сам во всем виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Юрец сам себя рекламируешь . Народ от тебя теперь не отстанет с этой песней!!! Саша,лучшая защита-нападение)) :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :censored: :censored: :censored: :censored: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: сколько можно????? ...Чундра-Чучундра... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 чики чиксы давандос....АААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Андрюха,по ночам нужно спать!Снижается реакция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Юрец сам себя рекламируешь . Народ от тебя теперь не отстанет с этой песней!!! Саша,лучшая защита-нападение)) :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :censored: :censored: :censored: :censored: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: сколько можно????? ...Чундра-Чучундра... :rofl: :rofl: :rofl: и еще двадцать песен.. которые были до субботы любимыми... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ничего....теперь "давай досуидания чундра чучундра" будет гимном химки фэмили....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) ничего....теперь "давай досуидания чундра чучундра" будет гимном химки фэмили....... ту черешню которую мы купили ппц какая сладкая)))))))))))) все пытаюсь сказать и забываю... Изменено 30 июля, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ааа... ты еще с хлебниково не кюшала.... моя дарагайа....пиерсик сорт "ну очен сладкий" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ааа... ты еще с хлебниково не кюшала.... моя дарагайа....пиерсик сорт "ну очен сладкий" да ты шьто???? кудаж еще блин слаше???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 дарагой... такой сладкий, аж поп слипница и к мазде приклеется..... :-)))))))) ты кто такой , давай досвидония...... мне теперь лицо Юрки снится будет тимати нервно курит в подваротне..... http://lancerx-club.ru/votes/1 порвем их!!!! мазда рулит!!! а мы в ней!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Химкинская ветка самая весёлая!Буду поддерживать имидж))Остальные пусть завидуют :punk: А вот и смайлик подходящий- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 дарагой... такой сладкий, аж поп слипница и к мазде приклеется..... :-)))))))) ты кто такой , давай досвидония...... мне теперь лицо Юрки снится будет тимати нервно курит в подваротне..... http://lancerx-club.ru/votes/1 порвем их!!!! мазда рулит!!! а мы в ней!!!! че та отстает мазда то((( конкретно так вот вы где все, а я думала кого бы позвать на мойку в 11 ночи, одна теперь не хочу ездить про Аллу жесть:))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Доброй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.