Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Катя не может, у него разногласие с Билайном))))))С телефона может зайти только дома обновиться)))) Короче по полной юзает прогу)))))))) не по полной........нужны вы мне... палить еще вас!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не по полной........нужны вы мне... палить еще вас!!! :) Конечно нужны без нас жизнь не жизнь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 скинь в личку почту приеду добавлю Так вроде запрос уже давно отправлял.....и в контакте в группе мы все почту поскидывали) не по полной........нужны вы мне... палить еще вас!!! :) Катюш,это не тебе адресовалось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А я скоро домой.... ля ля ля :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 скинь в личку почту приеду добавлю Так вроде запрос уже давно отправлял.....и в контакте в группе мы все почту поскидывали) не по полной........нужны вы мне... палить еще вас!!! :) Катюш,это не тебе адресовалось))))) ну и ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот у меня айфон, а почему гугл локатора у меня ещё нет???? КГБ в чем дело????? Или снова скажешь что мне пора его выкинуть?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот у меня айфон, а почему гугл локатора у меня ещё нет???? КГБ в чем дело?????Или снова скажешь что мне пора его выкинуть?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скажу что да, так как он тебя лево ввезен и для того чтобы скачать какую нибудь прогу нужна спец программа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот у меня айфон, а почему гугл локатора у меня ещё нет???? КГБ в чем дело?????Или снова скажешь что мне пора его выкинуть?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Инет подруби!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот у меня айфон, а почему гугл локатора у меня ещё нет???? КГБ в чем дело?????Или снова скажешь что мне пора его выкинуть?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Инет подруби!!! ))) Влад, я его и не отключала))))) Я тебе такой ужин приготовлю, будешь кушать))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А какие проги нужны? У меня на хтц все проги уже были половино аообще не нужно,а у вас на афоньке тем более должны быть.гугл карта она же и локатор.Регишься в гугле и в перед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всем пока, я домой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 никто в хлебниково не поедет сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ЧТо за напасть.. задний бампер царапнули на кругу мне... :( Так она еще и деру дала.. умчалась.. а чет плюнул на все и тоже поехал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ЧТо за напасть.. задний бампер царапнули на кругу мне... :( Так она еще и деру дала.. умчалась.. а чет плюнул на все и тоже поехал :( андрей блин.... говорю тебе тише едь... стоило мне уехать от теб как сразу попал блин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ЧТо за напасть.. задний бампер царапнули на кругу мне... :( Так она еще и деру дала.. умчалась.. а чет плюнул на все и тоже поехал :( андрей блин.... говорю тебе тише едь... стоило мне уехать от теб как сразу попал блин? да на кругу, я еду.. у меня главна, там мадам с меги выезжает, сигналю.. она продолжает ехатЬ, я вильнул.. но все же она мне бампер задний задела царапнула.. я остановился на авариайке.. она дальше поехала. я номер не разглядел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ЧТо за напасть.. задний бампер царапнули на кругу мне... :( Так она еще и деру дала.. умчалась.. а чет плюнул на все и тоже поехал :( андрей блин.... говорю тебе тише едь... стоило мне уехать от теб как сразу попал блин? да на кругу, я еду.. у меня главна, там мадам с меги выезжает, сигналю.. она продолжает ехатЬ, я вильнул.. но все же она мне бампер задний задела царапнула.. я остановился на авариайке.. она дальше поехала. я номер не разглядел :( печалька((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ЧТо за напасть.. задний бампер царапнули на кругу мне... :( Так она еще и деру дала.. умчалась.. а чет плюнул на все и тоже поехал :( андрей блин.... говорю тебе тише едь... стоило мне уехать от теб как сразу попал блин? да на кругу, я еду.. у меня главна, там мадам с меги выезжает, сигналю.. она продолжает ехатЬ, я вильнул.. но все же она мне бампер задний задела царапнула.. я остановился на авариайке.. она дальше поехала. я номер не разглядел :( А догнать не судьба?жесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 походу, пора избавляться от этой маськи...не пошла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 походу, пора избавляться от этой маськи...не пошла.... аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 походу, пора избавляться от этой маськи...не пошла.... аналогично Чо ?)) какой подорвать !? ) Это лишь серия неудач :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Андрей не думай продавать!У меня тоже такое было,после каждой мазда встречи коцал ее.Тож думал продать.Но патом все прошло главное не верить ни во что!Ездей аккуратнее и все будет нормально!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Андрюх сожалею. Но во многих ситуациях люди сами виноваты правило ДДД никто не отменял, и прекращай гонять!!! P.S. Народ у меня глюкнул Google локатор вхожу под своим логином и паролем. и Бац локатор отображает вообще др почту и никого нет что за куйня а???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.