ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Жаль что без плясок и без гитары,хотя ее привезли))Мигин в следующий раз будет исполнять на ней)) с плясками:) ты рано ушел спать)) Ну уж извините))Ты вообще ночью приехала :P так приехала же:)))) а ты еще и мой виски забрал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ХИМКИ! ДОБРОЕ УТРО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я надеюсь эти тазы чистые???? привет, нет - я не мыла их там, хотела приехать и дома в нормальных условиях, но забыла :( но они упакованы и там ниче не течет и не капает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всем привет!!!! Спасибо всем за компанию, да отдохнули хорошо!!!! :ok: Привэээт Калиныч)))) Ещё разок приветик!!! Не знаю почему у меня все мышцы болят?))))))) Вроде не танцевала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Гутен морген!)) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 прЫветос, ХЫмкинцы!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Макс приветик!!! Как сам???? МИХА респект Изменено 30 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 так приехала же:))))а ты еще и мой виски забрал)))) Какие виски?.... Они кончились до твоего приезда мы уже пиво пили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 так приехала же:))))а ты еще и мой виски забрал)))) Какие виски?.... Они кончились до твоего приезда мы уже пиво пили! ниче не знаю, мне сказали так:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Макс приветик!!!Как сам???? Привет! Как вата))) Как у Вас тут дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Макс приветик!!!Как сам???? МИХА респект отдохнули, смотрю, на славу.... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 так приехала же:))))а ты еще и мой виски забрал)))) Какие виски?.... Они кончились до твоего приезда мы уже пиво пили! ниче не знаю, мне сказали так:))) А ну ка кто это за засранец?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Макс приветик!!!Как сам???? МИХА респект отдохнули, смотрю, на славу.... :dance: Отдохнули не то слово, просто супер))))) :good: Макс ты не представляешь, так хорошо что все мышцы болят)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Салют! Как отняли машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Салют!Как отняли машину? Юр привет! Вот тоже жду информацию, пока все молчат. :pardon: Изменено 30 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 4 Nadia-Kalina, Vlad86, OLE4K@, Frost Вы где люди-человеки????)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А ну ка кто это за засранец?)) Не помню:) мы тебя зачем думаешь звали как деда мороза? :) 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 4 Nadia-Kalina, Vlad86, OLE4K@, Frost Вы где люди-человеки????)))))))))) Тут тут, следим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 2. кепка Каталинки (1 шт) с неё 150р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А ну ка кто это за засранец?)) Не помню:) мы тебя зачем думаешь звали как деда мороза? :) 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 4 Nadia-Kalina, Vlad86, OLE4K@, Frost Вы где люди-человеки????)))))))))) Тут тут, следим:) Ну хорошо. а то я убегаю поработать , прихожу а тут тишина))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы тут?! Все доехали нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы тут?! Все доехали нормально? мадам, вы про кепку видите сообщение)))) прЮвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы тут?! Все доехали нормально? мадам, вы про кепку видите сообщение)))) прЮвет) Можешь ее выкинуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы тут?! Все доехали нормально? мадам, вы про кепку видите сообщение)))) прЮвет) Можешь ее выкинуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я слышу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну хорошо. а то я убегаю поработать , прихожу а тут тишина))))) все еще отходят от двухдневного отдыха:) Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы тут?! Все доехали нормально? мадам, вы про кепку видите сообщение)))) прЮвет) Можешь ее выкинуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С чего такая щедрость?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Можешь ее выкинуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С чего такая щедрость?:) Есть хоть повод от нее избавится. Я ее все равно не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.