-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Ну мои услуги такие.. Место на охраняемой парковке на все выходные, хорошее место на пассажирском сидении, в новой маФынке :) На счет курения... это надо подумать.. я купила вчера пепельницу в машину. розовую :rofl: ну тада как ? машину планирую оставить, если не будет трансферчика с курительными местами - значит не оставлю и на своей поеду. Ах да я молодец. салат замутил вчера - этот... нежность или как он называется - 2 лотка :) тока лопатку дома забыла :( Андрей, да это трудный выбор??? ахахахха, у меня еще есть вонялка в виде смайлика - вишня :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Да выбор трудный ))) В пробках еще и с табоком.. ужс как жить так )) Буду думать ) Изменено 27 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Напомни тебе конверт для Etmer передать а мне с утра звонок с городского, привет мадам ! я как заору в трубку ДИМММААААА ХАААЙЙЙЙ (голоса с мухом похожи) :rofl: :rofl: просьба взять кому нить лопатку под салат из дома плЫз Изменено 27 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Алик едет за вилкой, тады Алик не едет с нами))))Вывод : Олин поджопник))))))))))))) :diablo: не не не ))) мне просто Оля из дома возьмет вилку и усе ))) Оляяяяяяяяя тебе возьмёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 всЭм привет!!! готовы к старту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 За нами наблюдает Frost с рыбалки)))) Он сегодня на крокодила собирался, видимо не смог))))) Приветики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Оляяяяяяяяя тебе возьмёт че та я очкую :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Андрей) нЭ бери её))))))))))))))))))))))))))))))))) всЭм привет!!! готовы к старту? Халой) Гандолы пересчитывает)))) Правда тока КГБэшник одну гаНдолу берёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Правда тока КГБэшник одну гаНдолу берёт)))) Зато какая , две не осилю не войдут :rofl: сама видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Халой) Гандолы пересчитывает)))) Правда тока КГБэшник одну гаНдолу берёт)))) Надувать будете или капитошками бросаться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Правда тока КГБэшник одну гаНдолу берёт)))) Зато какая , две не осилю не войдут :rofl: сама видела видела, почти потрогала))))) С-девочка, плавать будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Андрей)нЭ бери её))))))))))))))))))))))))))))))))) Сашка будет жаловаться, что опять медленно едет она ))) Да и как же не взять ее... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Правда тока КГБэшник одну гаНдолу берёт)))) Зато какая , две не осилю не войдут :rofl: сама видела видела, почти потрогала))))) С-девочка, плавать будем))) Уй, а я уж подумала...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Правда тока КГБэшник одну гаНдолу берёт)))) Зато какая , две не осилю не войдут :rofl: сама видела видела, почти потрогала))))) потрогать успеешь еще, за отдельную плату :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 За нами наблюдает Frost с рыбалки)))) Он сегодня на крокодила собирался, видимо не смог)))))Приветики. Прииивет всем! :) Я проснулся в 6:40 на рыбалку. Оделся, собрался и перед выходом увидел, что рыбалка только завтра! :( зря вставал. А сейчас на работе маленькое чп, сижу по вконтакте консультирую. Хочу на пирс уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сашка будет жаловаться, что опять медленно едет она ))) Да и как же не взять ее... :blush2: Подгоним не ссы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Гондолы с усиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Гондолы с усиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Правда тока КГБэшник одну гаНдолу берёт)))) Зато какая , две не осилю не войдут :rofl: сама видела так ты ее надутой привяжи в бамперу и Галю туда...вот ей места для курения и организуются.... :rofl: а вообще, часок могла бы и потерпеть с вонючкой.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 привет Химки, кто меня вчера так полюбил что я простылааа?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 привет Химки, кто меня вчера так полюбил что я простылааа?))))))) Влад тоже простыл :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 привет Химки, кто меня вчера так полюбил что я простылааа?))))))) Влад тоже простыл :cool2: это все ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 привет Химки, кто меня вчера так полюбил что я простылааа?))))))) Влад тоже простыл :cool2: это все ты))) :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я пошла ))))))))) прессинг пошел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Приветик Вика!! Куда пошла?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 так ты ее надутой привяжи в бамперу и Галю туда...вот ей места для курения и организуются.... :rofl: а вообще, часок могла бы и потерпеть с вонючкой.... :P так )))) я комментировать не просила )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.