V@NK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Андрюх, тебе не кажется, что ты кого-то забыл еще вписать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) ща мне ещё телочка отпишится)))) Ещё Каталины друзья собирались)))) ЗЕВС)))))))))) АЛИК)))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 27 июля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Андрюх, тебе не кажется, что ты кого-то забыл еще вписать?)))) блин.. точно! ))) :wub: СБОР ДЕНЕГ 1. -мазда3- 500 2. Каталина + 1 1000 3. Мигин + 2 1500 4. Влад 500 5. Олечка + 2 1500 6. Надя 500 7. Саша КГБ 500 ИТОГО: 12 человек 6000 рэ Список отдыхающих: 1. -мазда3- // сплю в багажнике 2. Саша КГБ + Kalinовна // че надо то возьмем 3. Catalina + МЧ + ДРУГ1+ ПОДРУГА2+ ДРУГ3 // Палатка (Вся компания будет в палатках ), Алко, ножи, решешка. 4. Влад // Палатка Большая как дом которая ?)), котелки, стулья 2шт,топор, маршал, решетку 5. OLE4K@ + 2 шт // Берет: Апохало - 2 шт (это штучки такие для раздува углей). Стол 1 шт, стульчик 1шт, решетка 1шт. 6. MIGIN + 2-3 // палатка, шампура 7. Ваня + Маша Итого: 17 человек + Вика + Юра +Галя 20 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Надюх, чай "холодный" быстро нагреется Всё поняла, сама куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 что?))))) ТО??? Стучка грю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 СБОР ДЕНЕГ 1. -мазда3- 500 2. Каталина + 1 1000 3. Мигин + 2 1500 4. Влад 500 5. Олечка + 2 1500 6. Надя 500 7. Саша КГБ 500 ИТОГО: 12 человек 6000 рэ Список отдыхающих: 1. -мазда3- // сплю в багажнике 2. Саша КГБ + Kalinовна // че надо то возьмем 3. Catalina + МЧ + ДРУГ1+ ПОДРУГА2+ ДРУГ3 // Палатка (Вся компания будет в палатках ), Алко, ножи, решешка. 4. Влад // Палатка Большая как дом которая ?)), котелки, стулья 2шт,топор, маршал, решетку 5. OLE4K@ + 2 шт // Берет: Апохало - 2 шт (это штучки такие для раздува углей). Стол 1 шт, стульчик 1шт, решетка 1шт. 6. MIGIN + 2-3 // палатка, шампура 7. Ваня + Маша+Зевс// Берем палатку, стол, стулья, 15 кг собачатины Итого: 17 человек + Вика + Юра +Галя 20 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Смотрел карту.Примерно знаю где это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А шаверма из собочатины будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Надюх, чай "холодный" быстро нагреется Всё поняла, сама куплю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так стоПЭ, нюни пускать)))) всё купят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) По еде еще списки дополните, может придет чего на ум!!! 4. ЕДА 1. Шашл (свинина,курица, семга) 2. Сосисоны 3. Сыр (косичку) 4. Вода (питьевая)- много., минералка, сок, колла и т.д. 5. Овощи (картоха, помидоры, огурцы, зелень (много укропа- Я возьму много это с меня Nadia-kalina) и т.д.) 6. Лимон (я возьму 2 шт Nadia-Kalina) 7. Чай, кофА, МОЛОКО. 8. Сахар, соль, специи. 9. Орешки, семки, чипсы, печенКи (сушняк короче). 10. Одноразовая посуда (вилки, ложки, тарелки стаканы большие) 11. Салфетки, бумагу, мусорные мешки и т.д. 12. Розжиг, угли. 13. Хлеб. 14. Морковку по корейски ( А мама вкусную не сделает??????) и ещё чё-нить. - оливье/столичный никто не хочет ? 15. Масло сливочное 16. Тушенка 4шт По поводу вилок и ложек, я бы советовал взять свои из дома по 1 шт. Будет удобнее железными кушать. Изменено 27 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 По еде еще списки дополните, может придет чего на ум!!! 4. ЕДА 1. Шашл (свинина,курица, семга) 2. Сосисоны 3. Сыр (косичку) 4. Вода (питьевая)- много., минералка, сок, колла и т.д. 5. Овощи (картоха, помидоры, огурцы, зелень (много укропа- Я возьму много это с меня Nadia-kalina) и т.д.) 6. Лимон (я возьму 2 шт Nadia-Kalina) 7. Чай, кофА, МОЛОКО. 8. Сахар, соль, специи. 9. Орешки, семки, чипсы, печенКи (сушняк короче). 10. Одноразовая посуда (вилки, ложки, тарелки стаканы большие) 11. Салфетки, бумагу, мусорные мешки и т.д. 12. Розжиг, угли. 13. Хлеб. 14. Морковку по корейски ( А мама вкусную не сделает??????) и ещё чё-нить. - оливье/столичный никто не хочет ? 15. Масло сливочное 16. Тушенка 4шт По поводу вилок и ложек, я бы советовал взять свои из дома по 1 шт. Будет удобнее железными кушать. 17. Майонез 18. Кетчуп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 всем привет! еду сегодня с вами в 20.00 (или во скока там, раньше уйти с работы не могу), нужен трансфер от химок до туда с курительными местами :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) По поводу вилок и ложек, я бы советовал взять свои из дома по 1 шт. Будет удобнее железными кушать. По практике, вилки и ложки обратно не возвращаются))))) Гала привет! Изменено 27 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 всем привет!еду сегодня с вами в 20.00 (или во скока там, раньше уйти с работы не могу), нужен трансфер от химок до туда с курительными местами :rofl: Ну мои услуги такие.. Место на охраняемой парковке на все выходные, хорошее место на пассажирском сидении, в новой маФынке :) На счет курения... это надо подумать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 По поводу вилок и ложек, я бы советовал взять свои из дома по 1 шт. Будет удобнее железными кушать. если поеду после работы домой млять за вилкой, то не поеду сегодня )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 всем привет!еду сегодня с вами в 20.00 (или во скока там, раньше уйти с работы не могу), нужен трансфер от химок до туда с курительными местами :rofl: Ну мои услуги такие.. Место на охраняемой парковке на все выходные, хорошее место на пассажирском сидении, в новой маФынке :) На счет курения... это надо подумать.. Что перебороть в себе, запах сигарет с хорошенькой девушкой или один, совсем один но без запаха сигарет?????))))))))))))))))))) Андрей, да это трудный выбор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Алику привет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну мои услуги такие.. Место на охраняемой парковке на все выходные, хорошее место на пассажирском сидении, в новой маФынке :) На счет курения... это надо подумать.. я купила вчера пепельницу в машину. розовую :rofl: ну тада как ? машину планирую оставить, если не будет трансферчика с курительными местами - значит не оставлю и на своей поеду. Ах да я молодец. салат замутил вчера - этот... нежность или как он называется - 2 лотка :) тока лопатку дома забыла :( Андрей, да это трудный выбор??? ахахахха, у меня еще есть вонялка в виде смайлика - вишня :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 По еде еще списки дополните, может придет чего на ум!!! 4. ЕДА 1. Шашл (свинина,курица, семга) 2. Сосисоны 3. Сыр (косичку) 4. Вода (питьевая)- много., минералка, сок, колла и т.д. 5. Овощи (картоха, помидоры, огурцы, зелень (много укропа- Я возьму много это с меня Nadia-kalina) и т.д.) 6. Лимон (я возьму 2 шт Nadia-Kalina) 7. Чай, кофА, МОЛОКО. 8. Сахар, соль, специи. 9. Орешки, семки, чипсы, печенКи (сушняк короче). 10. Одноразовая посуда (вилки, ложки, тарелки стаканы большие) 11. Салфетки, бумагу, мусорные мешки и т.д. 12. Розжиг, угли. 13. Хлеб. 14. Морковку по корейски ( А мама вкусную не сделает??????) и ещё чё-нить. - оливье/столичный никто не хочет ? 15. Масло сливочное 16. Тушенка 4шт По поводу вилок и ложек, я бы советовал взять свои из дома по 1 шт. Будет удобнее железными кушать. 17. Майонез 18. Кетчуп я его писала не заметили))) фольгу для рыбы, специи всякие... УКРОП И ЛИМОНЫ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Алику привет !!! здарова ПУПС )))))) а есть у кого фотик НЕ НА айфоне ?:) Изменено 27 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ахахахха, у меня еще есть вонялка в виде смайлика - вишня :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Андрюха грех отказаться, от таких условий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 По поводу вилок и ложек, я бы советовал взять свои из дома по 1 шт. Будет удобнее железными кушать. если поеду после работы домой млять за вилкой, то не поеду сегодня )))) прИвет)))))))))))) Ха-ха)))))) Алик едет за вилкой, тады Алик не едет с нами)))) Вывод : Олин поджопник))))))))))))) :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а есть у кого фотик НЕ НА айфоне ?:) На HTC пойдет??? Напомни тебе конверт для Etmer передать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Алик едет за вилкой, тады Алик не едет с нами))))Вывод : Олин поджопник))))))))))))) :diablo: не не не ))) мне просто Оля из дома возьмет вилку и усе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вывод : Олин поджопник))))))))))))) :diablo: Андрюха езжай еще за одним, чую на обратном пути кого то не досчитаемся :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.