OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 на слово(((( Я уже в предвкушение праздника))))) :clap: :air_kiss: :beach: :beach: :beach: :beach: :beach: :beach: :drinks: :fans: честно))) Я тожААААААААААААААААААААААААААААААААААА) сижу ноХти крашу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну, прости, пожалуйста!!!))))))) Сакша меня перепутала(((( :blink: нет тебе прощения))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну, прости, пожалуйста!!!))))))) Сакша меня перепутала(((( :blink: нет тебе прощения))))))))))))))))))))))))))) сакша))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну, прости, пожалуйста!!!))))))) Сакша меня перепутала(((( :blink: нет тебе прощения))))))))))))))))))))))))))) сакша))))) Так ей)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 на слово(((( Я уже в предвкушение праздника))))) :clap: :air_kiss: :beach: :beach: :beach: :beach: :beach: :beach: :drinks: :fans: честно))) Я тожААААААААААААААААААААААААААААААААААА) сижу ноХти крашу) Я бы тоже накрасила, да что то работы до хрена)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я сегодня сказала НЕТ РАБОТЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Доброго вам дорогие флудерши и флудерастеры Изменено 27 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Доброго вам дорогие флудерши и флудерастеры Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! ХалоУ прец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем привет)Ну вот я кажется простыл(((опять придется чистый виски пить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вчера приезжаю домой... залезаю в холодильник.... думаю, чё нить надо перекусить... а, там тьма червей в банке..... фуууууууууууууууууууууууууууу) я не ела)))) :pardon: Всем привет)Ну вот я кажется простыл(((опять придется чистый виски пить))) Чё температура???? и феервекс не помог???((((((( ты остаёшься дома, я еду ловить рыбу :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну, прости, пожалуйста!!!))))))) Сакша меня перепутала(((( :blink: нет тебе прощения))))))))))))))))))))))))))) Разбухтелся :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем привет)Ну вот я кажется простыл(((опять придется чистый виски пить))) ээээээээ, ты давай это дело прекращай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем привет)Ну вот я кажется простыл(((опять придется чистый виски пить))) ээээээээ, ты давай это дело прекращай каждый год(((((((( одно и тоже(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Влад ты чего это? :blink: Изменено 27 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Владон как ебалка так ты простываешь нехорошо Однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Закупаться надо помогать или как? Я ж ышо и баблэ не сдал на еду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Закупаться надо помогать или как? Я ж ышо и баблэ не сдал на еду!!! баблЭ нам надо) а, то до моря не хватит доехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а, то до моря не хватит доехать)))) Тучка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а, то до моря не хватит доехать)))) Тучка ))) что?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Закупаться надо помогать или как? Я ж ышо и баблэ не сдал на еду!!! баблЭ нам надо) а, то до моря не хватит доехать)))) ОООЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯ, да мне все равно на какое морэ вы едете, баблэ куда притаранить? Я и сейчас могу. Влад где, не в Химках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Купите чай холодный пожалуйста :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Закупаться надо помогать или как? Я ж ышо и баблэ не сдал на еду!!! баблЭ нам надо) а, то до моря не хватит доехать)))) ОООЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯ, да мне все равно на какое морэ вы едете, баблэ куда притаранить? Я и сейчас могу. Влад где, не в Химках? В хЫмках)) ну они как поедут с Андрюхой в Ашан, гуднут тебе))) Надюшка) дома горячий чай остудишь)))) :cool2: я вот думаю если рыбу будем делать, надо купить фальгу.. специй к ней... Андрей мясо пусть Влад покажет где покупать... Вот тока не знаю какие пропорции покупать.. Скока точно поедет человекос(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Купите чай холодный пожалуйста :blush2: Надюх, чай "холодный" быстро нагреется Вот тока не знаю какие пропорции покупать.. Скока точно поедет человекос(((( Я вчера считал максимуум 15 буит если Сашка приедет, Вика и Юрец поедут. Вроде как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В хЫмках))ну они как поедут с Андрюхой в Ашан, гуднут тебе))) Надюшка) дома горячий чай остудишь)))) :cool2: я вот думаю если рыбу будем делать, надо купить фальгу.. специй к ней... Андрей мясо пусть Влад покажет где покупать... Вот тока не знаю какие пропорции покупать.. Скока точно поедет человекос(((( я дома!! завтракаю и готов поехать закупаться. На счет рыбы. Я думаю каждому по стейку семги? Так вы точно говорите сколько едет... денег максимум половина сдала.. Вот тока не знаю какие пропорции покупать.. Скока точно поедет человекос(((( Я вчера считал максимуум 15 буит если Сашка приедет, Вика и Юрец поедут. Вроде как-то так Далеко не 15 ))) СБОР ДЕНЕГ 1. -мазда3- 500 2. Каталина + 1 1000 3. Мигин + 2 1500 4. Влад 500 5. Олечка + 2 1500 6. Надя 500 7. Саша КГБ 500 ИТОГО: 12 человек 6000 рэ Список отдыхающих: 1. -мазда3- // сплю в багажнике 2. Саша КГБ + Kalinовна // че надо то возьмем 3. Catalina + МЧ + ДРУГ1+ ПОДРУГА2+ ДРУГ3 // Палатка (Вся компания будет в палатках ), Алко, ножи, решешка. 4. Влад // Палатка Большая как дом которая ?)), котелки, стулья 2шт,топор, маршал, решетку 5. OLE4K@ + 2 шт // Берет: Апохало - 2 шт (это штучки такие для раздува углей). Стол 1 шт, стульчик 1шт, решетка 1шт. 6. MIGIN + 2-3 // палатка, шампура Итого: 15 человек + Вика + Юра +Галя 18 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я пока точно не знаю!Но если поеду куплю всё сам,что бы не путаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.