OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 :( чуууууствууууюююю кааааккк пппааадддаааееетттт настроение! жиГани кофА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 :( чуууууствууууюююю кааааккк пппааадддаааееетттт настроение! Чей то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я везде успею:))))) Этому дала, этому дала, а этому не дала :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 :( чуууууствууууюююю кааааккк пппааадддаааееетттт настроение! так! бодрчком ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 :( чуууууствууууюююю кааааккк пппааадддаааееетттт настроение! так! рачком ! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет! Так вчера до вас и не доехал(( В след. раз точно буду)) не доехал ???? да ??? блин а я думала что с тобой вчера разговаривала :rofl: ))))))))))))) так! рачком ! ты так решаешь обычно проблемы плохого настроения ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 тока так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я уже вещи собрал,удочки подготовил.прикормку купил.и червей банку.крючки привязывать научился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я уже вещи собрал,удочки подготовил.прикормку купил.и червей банку.крючки привязывать научился))) я надеюсь они не дома???????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Во дворе ферари ктото парканул оО. Влад я тоже уже собрал все днем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Во дворе ферари ктото парканул оО. Влад я тоже уже собрал все днем))) спать тока не ложись... я уже скоро домой двигаю... ща поедем антену твою проверять) ПодруФФка у меня едет с Йорком)))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 :( чуууууствууууюююю кааааккк пппааадддаааееетттт настроение! Чей то??? не знннаааааююююююю.... кофе сегодня что то не штырит! Уже хочу чтобы закончилась эта гребаная неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Во дворе ферари ктото парканул оО. Влад я тоже уже собрал все днем))) Андрюх, я те в личке отписал про гуглу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Во дворе ферари ктото парканул оО. Влад я тоже уже собрал все днем))) Андрюх, я те в личке отписал про гуглу)) Ты давай завтра раньше кончай и к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ахахха, Оль спасибо ты мне такие туфельки нарисовала:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем пока)))) буду сегодня собираться)))) чмаФФ вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) ахахха, Оль спасибо ты мне такие туфельки нарисовала:))))))) А юбку какую)))))))))))))) Лёлик пока. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А юбку какую)))))))))))))) Лёлик пока. и рога:))))) Ольчик пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 КТО НЕ ЕДЕТ С НАМИ ТОТ Ф. КИРКОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pardon: А юбку какую)))))))))))))) Лёлик пока. и рога:))))) Ольчик пока)) Это волосы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 КТО НЕ ЕДЕТ С НАМИ ТОТ Ф. КИРКОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pardon: А юбку какую)))))))))))))) Лёлик пока. и рога:))))) Ольчик пока)) Это волосы)))) а это волосы)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 волосы торчком:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Смотрю ребята молчат))))) -мазда3-, Vlad86, V@NK, bumer540iA, Goodzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Смотрю ребята молчат))))) -мазда3-, Vlad86, V@NK, bumer540iA, Goodzone они предпочитают не влазить в девчачьи разборки:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.