ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты не едешь) Отвали моя черешня) :brunette: нефига, я еще решаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты не едешь) Отвали моя черешня) :brunette: нефига, я еще решаю)) Че ты решаешь, за тебя решили уже)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты не едешь) Отвали моя черешня) :brunette: нефига, я еще решаю)) иди в утку.. я тебе больше не напарница прости..утка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты не едешь) Отвали моя черешня) :brunette: нефига, я еще решаю)) Че ты решаешь, за тебя решили уже)))))))))) нееее, так просто не отделаетесь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 КГБ на Олге))))) Сучка спалила :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты не едешь) Отвали моя черешня) :brunette: нефига, я еще решаю)) иди в утку.. я тебе больше не напарница прости..утка... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 нееее, так просто не отделаетесь:) ну тогда бери свои лучшие светодиоды и погнали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 нееее, так просто не отделаетесь:) ну тогда бери свои лучшие светодиоды и погнали))) не нужна она нам.. пусть идёт в утку... на КОЛ её.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет! Так вчера до вас и не доехал(( В след. раз точно буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 на КОЛ её.... Ольк, так я ж и заманиваю ее чтоб там прилюдно на КОЛ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 нееее, так просто не отделаетесь:) ну тогда бери свои лучшие светодиоды и погнали))) не нужна она нам.. пусть идёт в утку... на КОЛ её.... ща обижусь как!! на какой еще КОЛ???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет! Так вчера до вас и не доехал(( В след. раз точно буду)) Привет!!! Все тока обещают, а приезжает одна Хала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет! Так вчера до вас и не доехал(( В след. раз точно буду)) не приезжай тут на КОЛ сажают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 попробуййййййййй.... :vampire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет! Так вчера до вас и не доехал(( В след. раз точно буду)) не приезжай тут на КОЛ сажают))) Я не боюсь.Я на попу каску надену!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет! Так вчера до вас и не доехал(( В след. раз точно буду)) не приезжай тут на КОЛ сажают))) Я не боюсь.Я на попу каску надену!)) на попе КАСКО))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 на попе КАСКО))))) Это у Джей ло КАСКО на попе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 на попе КАСКО))))) Это у Джей ло КАСКО на попе!)) :rofl: ты Вику не слушай, она ВРУНЬЯ!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 на попе КАСКО))))) Это у Джей ло КАСКО на попе!)) :rofl: ты Вику не слушай, она ВРУНЬЯ!!!! :cool2: млять за чтоооооо?))))))))) ни надаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Или УТКА или МЫ :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Или УТКА или МЫ :butcher: заверните всех:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Или УТКА или МЫ :butcher: заверните всех:) Фсёёёёё.. я в доме муЖик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет с кем утром не здоровался! Макс,ну ты чё не доехал?Испужался Химкинских пробок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) :( чуууууствууууюююю кааааккк пппааадддаааееетттт настроение! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Или УТКА или МЫ :butcher: заверните всех:) Фсёёёёё.. я в доме муЖик.. я везде успею:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.