Nadia-Kalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Вернулась))))))) Андрей с приездом!!!!! Мы правда скучаем по тебе :blush2: Я смеюсь не могу, что за картинки Александр и Тёма???? Изменено 26 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А чего ну ну ?? С дЭвушкой красавицЭй поеду! :buba: Я про то что за час долетишь там камер куча стоит гонщик 105 км я делил на 80км/час получал 1,3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вернулась)))))))Андрей с приездом!!!!! Мы правда скучаем по тебе :blush2: Я смеюсь не могу, что за картинки Александр и Тёма???? Привет!) послушай, ну надоели они уже, как ни зайдёшь так трёп про поездку: не иитересно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 фонарик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я смеюсь не могу, что за картинки Александр и Тёма???? вотэ видишь разбавляем атмосферу фонарик. ЭЭЭ а куды его сувать. По теме гомно, надо брать на хорошем светодиоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ЭЭЭ а куды его сувать. По теме гомно, надо брать на хорошем светодиоде Тебе по русски сказали, купили на сдачу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ЭЭЭ а куды его сувать. По теме гомно, надо брать на хорошем светодиоде Тебе по русски сказали, купили на сдачу))))) Товар надо брать всегда хороший ИХмо, гомно нах не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ЭЭЭ а куды его сувать. По теме гомно, надо брать на хорошем светодиоде Тебе по русски сказали, купили на сдачу))))) Товар надо брать всегда хороший ИХмо, гомно нах не нужно :P :P :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тёма ты еще тот извращенец я смотрю))) а ты до сих пор удивляешься этому я смотрю?!))) не перестаю почему то....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 :P :P :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вернулась)))))))Андрей с приездом!!!!! Мы правда скучаем по тебе :blush2: Я смеюсь не могу, что за картинки Александр и Тёма???? Привет!) послушай, ну надоели они уже, как ни зайдёшь так трёп про поездку: не иитересно!) а я с ними практически живу, мне то как надоело:)))) зачем фонарик нужен??)))мы куда то пойдем??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) зачем фонарик нужен??)))мы куда то пойдем??) Ага в лес по грибы НОЧЬЮ Изменено 26 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вернулась)))))))Андрей с приездом!!!!! Мы правда скучаем по тебе :blush2: Я смеюсь не могу, что за картинки Александр и Тёма???? Привет!) послушай, ну надоели они уже, как ни зайдёшь так трёп про поездку: не иитересно!) а я с ними практически живу, мне то как надоело:)))) зачем фонарик нужен??)))мы куда то пойдем??) ага, куда-то пойдёте и будете что-то где-то рассматривать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 зачем фонарик нужен??)))мы куда то пойдем??) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 зачем фонарик нужен??)))мы куда то пойдем??) Ага в лес по грибы НОЧЬЮ и белок покормить, этими же грибами:))) ага, куда-то пойдёте и будете что-то где-то рассматривать!))) поэтому там нужен светодиод получше (с) :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ага, куда-то пойдёте и будете что-то где-то рассматривать!))) поэтому там нужен светодиод получше (с) :)))))) лежу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ага, куда-то пойдёте и будете что-то где-то рассматривать!))) поэтому там нужен светодиод получше (с) :)))))) лежу :rofl: на машине Саниной за грибами в лес поедем, у него светодиоды хорошо светят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 - Привет, пойдешь с нами бухать?, мы тут набрали несколько ящиков выпивки! Ответная CМCкa - Блять, конечно, пойду... А кто это? на машине Саниной за грибами в лес поедем, у него светодиоды хорошо светят))) потопчем грибы?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) ЭЭЭ а куды его сувать. По теме гомно, надо брать на хорошем светодиоде фонарик за 100 рублей. в машине пригодится................. и хватит его обсуждать... он уже краснеет)))) Андрей!! жду карты с маркированным проездом! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кать у меня тоже есть фонарик) пошалим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кать еще раз для меня плз, вы во сколько едите??))))))))) млин спасибо что разбудила кстати:) я всеравно спать правда легла) Кать у меня тоже есть фонарик)пошалим))) у меня тоже есть..... в зажигалке:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кать еще раз для меня плз, вы во сколько едите??))))))))) млин спасибо что разбудила кстати:) я всеравно спать правда легла) Кать у меня тоже есть фонарик)пошалим))) у меня тоже есть..... в зажигалке:)))))))) ты не едешь) Отвали моя черешня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 фонарик за 100 рублей. в машине пригодится................. И он уже краснеет)))) :blink: жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 КГБ на Олге))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кать еще раз для меня плз, вы во сколько едите??))))))))) млин спасибо что разбудила кстати:) я всеравно спать правда легла) Кать у меня тоже есть фонарик)пошалим))) у меня тоже есть..... в зажигалке:)))))))) мы едем в 12 дня в субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.