ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Андрей, Галя вы собираетесь в 4:00 субботу или в 16:00 ??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 хдееееее оставила??? она опять в хЫмках была???? нЭт не была я у вас. Если вдруг ГалА не приедет) Олин будет поджопник.. И Оля соЖрёт всю сёмгу и сожрёт в СУХОМЯТКУ кофА.... засранка )))) :black eye: усекла бэйба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Андрей, Галя вы собираетесь в 4:00 субботу или в 16:00 ??)) Я собираюсь в пятницу. Если Галя решит все же на ОЛГУ ехать, то я ее как пассажирку повезу. Двинем с ней в 04:00 утра субботы !! Без пробок зато доедем за час с небольшим ) ЗЫ Хотя можно и в пятницу после 12 тобишь в субботу в 01:00 ночи выехать, тоже пробок меньше будет и успеем еще на вечеринку приехать )) Изменено 26 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Андрей, Галя вы собираетесь в 4:00 субботу или в 16:00 ??)) Андрей будет в гАмно, я его отправлю с мальчиками в лодке рыбачить... А, Оле достанется подЖопник и вся сёмга))))))))) :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Андрей, Галя вы собираетесь в 4:00 субботу или в 16:00 ??)) Я собираюсь в пятницу. Если Галя решит все же на ОЛГУ ехать, то я ее как пассажирку повезу. Двинем с ней в 04:00 утра субботы !! Без пробок зато доедем за час с небольшим ) Ну ну удачи :rofl: А, Оле достанется поЖопе за всю сёмгу))))))))) :diablo: ЖЖешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Андрей, Галя вы собираетесь в 4:00 субботу или в 16:00 ??)) Я собираюсь в пятницу. Если Галя решит все же на ОЛГУ ехать, то я ее как пассажирку повезу. Двинем с ней в 04:00 утра субботы !! Без пробок зато доедем за час с небольшим ) Ну ну удачи :rofl: А чего ну ну ?? С дЭвушкой красавицЭй поеду! :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Оль, купила купила.... еще мы купили оч забавный поджопник для Галы)) Кстати экономной вышла поездка в Экстрим.... даже РОЗОВЫЙ фонарик на сдачу взяла))) ФОТЭ в студио фонарика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) А чего ну ну ?? С дЭвушкой красавицЭй поеду! :buba: Я про то что за час долетишь там камер куча стоит гонщик Изменено 26 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 tentek11@gmail.com добавляйтесь в локатор :-) мы в первой группе !!!!! ехууууу!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 пилотки))))) накуй нам фонарики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А чего ну ну ?? С дЭвушкой красавицЭй поеду! :buba: штаны защитные, берцы, тулупик аля мазда 3)))) на башке пучок, не накрашенная - красаааавица що пипец :rofl: :rofl: :rofl: Андрюх. я на природу еду в таком виде )))) если ты ожидаешь коктейльное платье и всю соответствующую херню на башке и лице - то сорри ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 млин я в 4 утра даже с утки еще не вернусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 tentek11@gmail.comдобавляйтесь в локатор :-) мы в первой группе !!!!! ехууууу!!!!!! с тебя дрова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 фонарика? Всего что купили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Андрей, Галя вы собираетесь в 4:00 субботу или в 16:00 ??)) я не решила еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А чего ну ну ?? С дЭвушкой красавицЭй поеду! :buba: штаны защитные, берцы, тулупик аля мазда 3)))) на башке пучок, не накрашенная - красаааавица що пипец :rofl: :rofl: :rofl: Андрюх. я на природу еду в таком виде )))) если ты ожидаешь коктейльное платье и всю соответствующую херню на башке и лице - то сорри ))))))) прочитала и задумалась..... а мне в чем ехать у меня ничего подобного нетууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А чего ну ну ?? С дЭвушкой красавицЭй поеду! :buba: штаны защитные, берцы, тулупик аля мазда 3)))) на башке пучок, не накрашенная - красаааавица що пипец :rofl: :rofl: :rofl: Андрюх. я на природу еду в таком виде )))) если ты ожидаешь коктейльное платье и всю соответствующую херню на башке и лице - то сорри ))))))) аааааааахххххххххххаааааааа))) пилотку то хоть захватишь??))))))))) трусы- аля Алик))))) млин я в 4 утра даже с утки еще не вернусь... СУЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 прочитала и задумалась..... а мне в чем ехать у меня ничего подобного нетууууууууу ну Вик, ты ж нормальный человек, не я ))) езжай прям с утки в том в чем будешь )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) трусы- аля Алик))))) аля натюрель :rofl: Изменено 26 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 трусы- аля Алик))))) аля натюрель :rofl: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) краСыва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 млин я в 4 утра даже с утки еще не вернусь... СУЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спалилась))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А чего ну ну ?? С дЭвушкой красавицЭй поеду! :buba: штаны защитные, берцы, тулупик аля мазда 3)))) на башке пучок, не накрашенная - красаааавица що пипец :rofl: :rofl: :rofl: Андрюх. я на природу еду в таком виде )))) если ты ожидаешь коктейльное платье и всю соответствующую херню на башке и лице - то сорри ))))))) наряд для Хали наряд для Андрея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 прочитала и задумалась..... а мне в чем ехать у меня ничего подобного нетууууууууу ну Вик, ты ж не нормальный человек, не я ))) езжай прям с утки в том в чем будешь )))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 прочитала и задумалась..... а мне в чем ехать у меня ничего подобного нетууууууууу ну Вик, ты ж нормальный человек, не я ))) езжай прям с утки в том в чем будешь )))))))) ахахха, да, на шпильках там потусуюсь возле костра:))))))))) :cool2: да да некоторые так про меня думают, не порть картину)))))))) Тёма ты еще тот извращенец я смотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тёма ты еще тот извращенец я смотрю))) а ты до сих пор удивляешься этому я смотрю?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.