-M3- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В ПЯТНИЦУ 27.07 в 20:00 первая группа В СУББОТУ 28.07 в 12:00 вторая группа В СУББОТУ 28.07 в ??? третья группа группа В СУББОТУ 28.07 в 04:00 четвертая группа (Это если Галя решится ехать) Андрей, а как вы собрались ехать в 20.00 в пятницу, если вы закупиться в ашане не успеете.... или я что то путаю ? Мы в 17:00 планируем закупаться и все сразу в машины и в холодильник пересносной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 попугай который видел секас, Смотреть со звуком :) у меня на работе не работает( АндрюшкАААААА привет) с наступающим тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 люди... что делать Нитка не хочет со мной общаться, и перекрыла мне доступ к своему личному почт. ящику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 люди... что делать Нитка не хочет со мной общаться, и перекрыла мне доступ к своему личному почт. ящику! С нами давно не общается)))))))) :pardon: Забей. И не вылезай из своей темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 люди... что делать Нитка не хочет со мной общаться, и перекрыла мне доступ к своему личному почт. ящику! С нами давно не общается)))))))) :pardon: Забей. И не вылезай из своей темы))) забила, мне она нах...р не нужна! я тот человек, который за то, что людей нужно БЛ....ТЬ ПРОУЧАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) И не вылезай из своей темы))) сказали сидеть в хЫмках - вот и сиди в хЫмках )))) по теме - ну не хочет общаться, значит не хочет, не силком же ее заставлять. Пользователей: 9 alika, Frost, ANDREY2512, mika262, Catalina, OLE4K@, -мазда3-, Nadia-Kalina, bumer540iA хрустик - кышь отседа на пляж ))) АНДРЕЕЕЕЕЙЙЙЙ!!!!!!!!! скока лет скока зим - привеееееееетттттттттт!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да надоел пляж уже... С утра там торчу. С пирса нырял, на матраце плавал, на массаж ходил, потом поспал, потом поел. Вот сижу за вами подсматриваю :)) на Волге прикольная туса наверное будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да надоел пляж уже... С утра там торчу. С пирса нырял, на матраце плавал, на массаж ходил, потом поспал, потом поел. Вот сижу за вами подсматриваю :)) на Волге прикольная туса наверное будет :) мы ща может надумаем и к тебе)))))))) Катюнь) мы тобИ любим) и это Хлавное)))) так гаНдолы купила??? пилоткой не похвасталась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да надоел пляж уже... С утра там торчу. С пирса нырял, на матраце плавал, на массаж ходил, потом поспал, потом поел. Вот сижу за вами подсматриваю :)) на Волге прикольная туса наверное будет :) мы ща может надумаем и к тебе)))))))) Давайте. Я как раз завтра с утра в море на яхте на рыбалку. Буду "крокодилов" ловить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 АНДРЕЕЕЕЕЙЙЙЙ!!!!!!!!! скока лет скока зим - привеееееееетттттттттт!!!!!!!!!!!!!!! привет привет...Спалила....Даже спалилку оставила))))) Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да надоел пляж уже... С утра там торчу. С пирса нырял, на матраце плавал, на массаж ходил, потом поспал, потом поел. Вот сижу за вами подсматриваю :)) на Волге прикольная туса наверное будет :) мы ща может надумаем и к тебе)))))))) Давайте. Я как раз завтра с утра в море на яхте на рыбалку. Буду "крокодилов" ловить :) ну вот мы завтра на Санька на лодке, прямиком к твоей яхте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) привет привет...Спалила....Даже спалилку оставила)))))Всем привет. ты када возвращаешься или ты где есть то вообще ?:) мы соскучились уже. Изменено 26 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 АНДРЕЕЕЕЕЙЙЙЙ!!!!!!!!! скока лет скока зим - привеееееееетттттттттт!!!!!!!!!!!!!!! привет привет...Спалила....Даже спалилку оставила))))) Всем привет. хдееееее оставила??? она опять в хЫмках была???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Да надоел пляж уже... С утра там торчу. С пирса нырял, на матраце плавал, на массаж ходил, потом поспал, потом поел. Вот сижу за вами подсматриваю :)) на Волге прикольная туса наверное будет :) мы ща может надумаем и к тебе)))))))) Катюнь) мы тобИ любим) и это Хлавное)))) так гаНдолы купила??? пилоткой не похвасталась)))) Оль, купила купила.... еще мы купили оч забавный поджопник для Галы)) Кстати экономной вышла поездка в Экстрим.... даже РОЗОВЫЙ фонарик на сдачу взяла))) кстати вчера каталась на малышке -мазда3- очень понравилось................не то что..((( Изменено 26 июля, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты када возвращаешься или ты где есть то вообще ?:) мы соскучились уже. Я только сегодня ночью приехал в химки.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да надоел пляж уже... С утра там торчу. С пирса нырял, на матраце плавал, на массаж ходил, потом поспал, потом поел. Вот сижу за вами подсматриваю :)) на Волге прикольная туса наверное будет :) мы ща может надумаем и к тебе)))))))) Катюнь) мы тобИ любим) и это Хлавное)))) так гаНдолы купила??? пилоткой не похвасталась)))) Оль, купила купила.... еще мы купили оч забавный поджопник для Галы)) Кстати экономной вышла поездка в Экстрим.... даже РОЗОВЫЙ фонарик на сдачу взяла))) ФОТЭ в студио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Да надоел пляж уже... С утра там торчу. С пирса нырял, на матраце плавал, на массаж ходил, потом поспал, потом поел. Вот сижу за вами подсматриваю :)) на Волге прикольная туса наверное будет :) мы ща может надумаем и к тебе)))))))) Катюнь) мы тобИ любим) и это Хлавное)))) так гаНдолы купила??? пилоткой не похвасталась)))) Оль, купила купила.... еще мы купили оч забавный поджопник для Галы)) Кстати экономной вышла поездка в Экстрим.... даже РОЗОВЫЙ фонарик на сдачу взяла))) Если вдруг ГалА не приедет) Олин будет поджопник.. И Оля соЖрёт всю сёмгу и сожрёт в СУХОМЯТКУ кофА.... Изменено 26 июля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я только сегодня ночью приехал в химки.))))) значит надо ехать на Иструуу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты када возвращаешься или ты где есть то вообще ?:) мы соскучились уже. Я только сегодня ночью приехал в химки.))))) ко дню строителя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 хдееееее оставила??? она опять в хЫмках была???? Да это я так..про список...посетителей странички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А обычно это Галя делает? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я только сегодня ночью приехал в химки.))))) значит надо ехать на Иструуу))))) эээээ.. Алик-деФФочка) на ОЛГУ мы едем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 хдееееее оставила??? она опять в хЫмках была???? нЭт не была я у вас. Если вдруг ГалА не приедет) Олин будет поджопник.. И Оля соЖрёт всю сёмгу и сожрёт в СУХОМЯТКУ кофА.... засранка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я только сегодня ночью приехал в химки.))))) значит надо ехать на Иструуу))))) :blink: :blink: :blink: рыбу в Волгу можно возвращать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 хдееееее оставила??? она опять в хЫмках была???? Да это я так..про список...посетителей странички. АндрюшкАААААА привет) с наступающим тебя))) я тебя спалила в 15.41 а она в 15.47.. я быстрей соскучилась... воооооот... фе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.