-M3- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В общем у меня знакомый всю волгу изколесил,говорит самое ном место это пос сведлово.Гляньте на карте Там хачи одни. И следовательно в выхи народу будет до куя Это что за инфа такая?)))) Пос Свердлово глянул. А подъезда я там не знаю и не вижу на карте.. все в дачах.. А там где я вам показывал есть подъезд нормальный. (Судя по спутнику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я вообще не пойму по какой трассе туда ехать Вик, через варшавку езжай - самое удобное ))))))))) ах ты сусанин:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) ЗЫ Как леску на катушку намомать, уже пол часа парюсь и не пойму ((( Изменено 26 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) ЗЫ Как лучку на катушку намомать, уже пол часа парюсь и не пойму ((( Ок поедем куда скажешь))) леску привязываешь к катушке и захлестываеш об пластиковый язычек и матаешь Изменено 26 июля, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Это что за инфа такая?))))Пос Свердлово Я имею в виду дачи там одни и место для пикника с пляжом не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Это что за инфа такая?))))Пос Свердлово Я имею в виду дачи там одни и место для пикника с пляжом не видно А оно там есть!))) Дайте мне ссылку куда едем мы Изменено 26 июля, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Это что за инфа такая?))))Пос Свердлово Я имею в виду дачи там одни и место для пикника с пляжом не видно А оно там есть!))) Дайте мне ссылку куда едем мы это к мазда3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 это к мазда3 Ты имел в виду Мазда 4 ?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 это к мазда3 Ты имел в виду Мазда 4 ?!))) да :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 http://maps.yandex.ru/?um=fiKLawl7X4X_iRHf...ap%2Ctrf%2Ctrfe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вань рации возьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Есть одно но.ГДЕ РЯДОМ ЛЕС?????? там песок на баржи загружают!))))Я согласен как песочный пляж нет ничего лучше )))и самое узкое место на реке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Хм хм извините извините не могу осилить все написанное да и инет ипать его лапти не дает такой возможности :( куда это вы намылились Изменено 26 июля, 2012 пользователем bumer540iA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хм хм извините извините не могу осилить все написанное да и ипет ипать его лапти не дает такой возможности :( куда это вы намылились? На Ольгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 http://maps.yandex.ru/?um=fiKLawl7X4X_iRHf...at%2Ctrf%2Ctrfe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Странно когда я там ездил там был один песок!Нормуль место 1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Про катушку так и не понял как наматывать..в инете ктото пишет что сначала через кольца надо продеть и потом наматывать ктото нет.. В каком положении должна быть кактушка? чтоб диваглся или нет ? И надо реверсом крутить или как обычно ??? и как через эти штучки верно ее продеть(петелька и такая которая с боку крутится ?))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Про катушку так и не понял как наматывать..в инете ктото пишет что сначала через кольца надо продеть и потом наматывать ктото нет.. В каком положении должна быть кактушка? чтоб диваглся или нет ? И надо реверсом крутить или как обычно ??? и как через эти штучки верно ее продеть(петелька и такая которая с боку крутится ?))) ) Оставь все как есть там все сделаем за 5 мин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Про катушку так и не понял как наматывать..в инете ктото пишет что сначала через кольца надо продеть и потом наматывать ктото нет.. В каком положении должна быть кактушка? чтоб диваглся или нет ? И надо реверсом крутить или как обычно ??? и как через эти штучки верно ее продеть(петелька и такая которая с боку крутится ?))) ) Андрюх заедь в экстрим где брал пусть тебе покажут и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 https://maps.google.ru/maps/ms?msid=2041222....009427,0.01929 На гугл картах видно что там полно народу отдыхает с палатками и машинами Оставь все как есть там все сделаем за 5 мин! Андрюх заедь в экстрим где брал пусть тебе покажут и все Да хочется самому допереть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хм хм извините извините не могу осилить все написанное да и ипет ипать его лапти не дает такой возможности :( куда это вы намылились? На Ольгу я не осилю)))))))))))))))) (сижу кушаю, чуть не подавилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я не осилю))))))))))))))))(сижу кушаю, чуть не подавилась) :rofl: а може сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Саша-Фольцваген гольф! короче. Даавай в пятницу пересечемся, я дам денег на продукты, а приеду в субботу с алкоголем. пойдет так? Изменено 26 июля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 http://maps.yandex.ru/?um=fiKLawl7X4X_iRHf...at%2Ctrf%2Ctrfe Не карту точно не осилит мой инет :( я сообщение то с раза 50го кое как отправляю :( пистец :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Саша- гольф!короче. Даавай в пятницу пересечемся, я дам денег на продукты, а приеду в субботу с алкоголем. пойдет так? :blink: это к кому и к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.