Vlad86 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет))как настроение? список продуктов делаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) так пИскамЭ на пятницу.1. Шашл (свинина) 2. Сосисоны 3. Сыр (косичку) 4. Вода (питьевая)- много., минералка, сок, колла и т.д. 5. Овощи (картоха, помидоры, огурцы, зелень (много укропа- Я возьму много это с меня) и т.д.) 6. Лимон (я возьму 2 шт) 7. Чай, кофА, МОЛОКО. 8. Сахар, соль, специи. 9. Орешки, семки, чипсы, печенКи (сушняк короче). 10. Одноразовая посуда (вилки, ложки, тарелки стаканы большие) 11. Салфетки, бумагу, мусорные мешки и т.д. 12. Розжиг, угли. 13. Хлеб. 14. Морковку по корейски ( А мама вкусную не сделает??????) и ещё чё-нить. Всем привет))как настроение? список продуктов делаете?) Влад у тебя Олечка просто Золушка, у же с утра всё сделала. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Надь,так я это знаю!!! ;) А как же курица? :o вы что только свинину хотите? Изменено 26 июля, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 С нас собачатины килограмм 15))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Надь,так я это знаю!!! ;)А как же курица? :o вы что только свинину хотите? Ты что Галиных грудок захотел?)))))))))) 15 кг не тронь :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 С нас собачатины килограмм 15))) Бедный зевс.Вот для чего вы его купили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Надь,так я это знаю!!! ;)А как же курица? :o вы что только свинину хотите? Хочешь курицу дописывай)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 так пИскамЭ на пятницу. 1. Шашл (свинина,курица) 2. Сосисоны 3. Сыр (косичку) 4. Вода (питьевая)- много., минералка, сок, колла и т.д. 5. Овощи (картоха, помидоры, огурцы, зелень (много укропа- Я возьму много это с меня) и т.д.) 6. Лимон (я возьму 2 шт) 7. Чай, кофА, МОЛОКО. 8. Сахар, соль, специи. 9. Орешки, семки, чипсы, печенКи (сушняк короче). 10. Одноразовая посуда (вилки, ложки, тарелки стаканы большие) 11. Салфетки, бумагу, мусорные мешки и т.д. 12. Розжиг, угли. 13. Хлеб. 14. Морковку по корейски ( А мама вкусную не сделает??????) и ещё чё-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 С нас собачатины килограмм 15))) Бедный зевс.Вот для чего вы его купили)) Влад, пиши куриц, я тоже за то чтоб курицы тоже были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 С нас собачатины килограмм 15))) Бедный зевс.Вот для чего вы его купили)) Влад, пиши куриц, я тоже за то чтоб курицы тоже были))) Уже дописал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 -Бойкот женщины невозможен в принципе - как только вы перестаете с ней разговаривать, она решает, что вы начали ее слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) так пИскамЭ на пятницу.1. Шашл (свинина,курица) 2. Сосисоны 3. Сыр (косичку) 4. Вода (питьевая)- много., минералка, сок, колла и т.д. 5. Овощи (картоха, помидоры, огурцы, зелень (много укропа- Я возьму много это с меня Nadia-kalina) и т.д.) 6. Лимон (я возьму 2 шт Nadia-Kalina) 7. Чай, кофА, МОЛОКО. 8. Сахар, соль, специи. 9. Орешки, семки, чипсы, печенКи (сушняк короче). 10. Одноразовая посуда (вилки, ложки, тарелки стаканы большие) 11. Салфетки, бумагу, мусорные мешки и т.д. 12. Розжиг, угли. 13. Хлеб. 14. Морковку по корейски ( А мама вкусную не сделает??????) и ещё чё-нить. А где Галина??? Она вечно говорит что мы что то забыли)))) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 так пИскамЭ на пятницу.1. Шашл (свинина,курица) 2. Сосисоны 3. Сыр (косичку) 4. Вода (питьевая)- много., минералка, сок, колла и т.д. 5. Овощи (картоха, помидоры, огурцы, зелень (много укропа- Я возьму много это с меня Nadia-kalina) и т.д.) 6. Лимон (я возьму 2 шт Nadia-Kalina) 7. Чай, кофА, МОЛОКО. 8. Сахар, соль, специи. 9. Орешки, семки, чипсы, печенКи (сушняк короче). 10. Одноразовая посуда (вилки, ложки, тарелки стаканы большие) 11. Салфетки, бумагу, мусорные мешки и т.д. 12. Розжиг, угли. 13. Хлеб. 14. Морковку по корейски ( А мама вкусную не сделает??????) и ещё чё-нить. А по количеству всего этого добра как? Скока вешать в граммах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 так пИскамЭ на пятницу.1. Шашл (свинина,курица) 2. Сосисоны 3. Сыр (косичку) 4. Вода (питьевая)- много., минералка, сок, колла и т.д. 5. Овощи (картоха, помидоры, огурцы, зелень (много укропа- Я возьму много это с меня Nadia-kalina) и т.д.) 6. Лимон (я возьму 2 шт Nadia-Kalina) 7. Чай, кофА, МОЛОКО. 8. Сахар, соль, специи. 9. Орешки, семки, чипсы, печенКи (сушняк короче). 10. Одноразовая посуда (вилки, ложки, тарелки стаканы большие) 11. Салфетки, бумагу, мусорные мешки и т.д. 12. Розжиг, угли. 13. Хлеб. 14. Морковку по корейски ( А мама вкусную не сделает??????) и ещё чё-нить. А по количеству всего этого добра как? Скока вешать в граммах? Ваня как всегда на глаз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет Химки! началась эвакуация рыбы с Волги в Каспий:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет Химки! началась эвакуация рыбы с Волги в Каспий:-) От нас не уйдут, мы ж матерые рыболовы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет Химки! началась эвакуация рыбы с Волги в Каспий:-) Миша привет!!! И тебе рыбки хватит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет, не пойму куда все-таки ? на Волгу чтоли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет, не пойму куда все-таки ? на Волгу чтоли?? Привет!!! да, на Волгу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет, не пойму куда все-таки ? на Волгу чтоли?? Привет!! Да на Волгу ..... Как сказали мне вчера, на Истру мы всегда успеем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) так пИскамЭ на пятницу.1. Шашл (свинина,курица) РЫБА-КРАСНАЯ2. Сосисоны 3. Сыр (косичку) 4. Вода (питьевая)- много., минералка, сок, колла и т.д. 5. Овощи (картоха, помидоры, огурцы, зелень (много укропа- Я возьму много это с меня) и т.д.) 6. Лимон (я возьму 2 шт) 7. Чай, кофА, МОЛОКО. 8. Сахар, соль, специи. 9. Орешки, семки, чипсы, печенКи (сушняк короче). 10. Одноразовая посуда (вилки, ложки, тарелки стаканы большие) 11. Салфетки, бумагу, мусорные мешки и т.д. 12. Розжиг, угли. 13. Хлеб. 14. Морковку по корейски ( А мама вкусную не сделает??????) и ещё чё-нить. 15. Майонез, кеПчух Так, что вы МАТ чё поймаете))))) сори я тут заработалась (чаи гоняла) Всем привет, не пойму куда все-таки ? на Волгу чтоли?? Привет)))) я завтра даже раньше освобожусь)))) Если чё мальчикам помогу с покупками) тока лавандос нам ещё надо будет собрать, кто точно поедет) Маму попрошу сделать мАгковку)))) а, я могу засолить огурчиков, с чесночком;) и с пятниЦЦы на субботу в дугу напьёмсИИ) Изменено 26 июля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 так я вернулся с экстрима с Катькой )) Купили: Пилотку ей и все прочеее Гале купил я поджопник и пенку Себе купил перчатки и супер катушку!!! Рыба обязана отработать столько денег ))) Сейчас выложу список кто сдал деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) так я вернулся с экстрима с Катькой )) Купили: Пилотку ей и все прочеее Гале купил я поджопник и пенку (ЧУР ЕСЛИ ГАЛЯ НЕ ЕДЕТ, то всё достанется МИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ) Себе купил перчатки и супер катушку!!! Рыба обязана отработать столько денег ))) Сейчас выложу список кто сдал деньги. почему Олечке ни чё не купил??????????????????????????? :shout: Изменено 26 июля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 К спимску.. МОж рыбы купим?? уж больно хочется рыбного шашла... из семги ?? привет всем, блин работы много ((( + за семгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет, не пойму куда все-таки ? на Волгу чтоли?? Привет!!! да, на Волгу!!! это сколько км?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.