Goodzone Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Боброе утро хЫмки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 так пИскамЭ на пятницу. 1. Шашл (свинина) 2. Сосисоны 3. Сыр (косичку) 4. Вода (питьевая)- много., минералка, сок, колла и т.д. 5. Овощи (картоха, помидоры, огурцы, зелень (много укропа) и т.д.) 6. Лимон 7. Чай, кофА, МОЛОКО. 8. Сахар, соль, специи. 9. Орешки, семки, чипсы, печенКи (сушняк короче). 10. Одноразовая посуда (вилки, ложки, тарелки стаканы большие) 11. Салфетки, бумагу, мусорные мешки и т.д. 12. Розжиг, угли. 13. Хлеб. 14. Морковку по корейски и ещё чё-нить. дописываем чё я забыла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Доброе утро) Доброе)))) дома ремня получил???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 всем хэллоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 дописываем чё я забыла! 15. Презервативы Много.... ))) 16. Плетка пару штук ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 всем хэллоу приФФет))) как Никушик??? не в обиде на нас??? дописываем чё я забыла! 15. Презервативы Много.... ))) 16. Плетка пару штук ..... За гаНдолы Катюха отвечает)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Доброе утро) Доброе)))) дома ремня получил???) За что? Нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Доброе утро) Доброе)))) дома ремня получил???) За что? Нет) тады с нами едете???)))) Новая Mazda6: мировая премьера седана состоится на Московском автосалоне) http://kp.ru/daily/25921/2873405/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Посмотрим.В последнюю пятницу меня обрадовали рабочей субботой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Посмотрим.В последнюю пятницу меня обрадовали рабочей субботой. мы скрестили пальчики... Тьфу-тьфу не оставляйте Юрика работать в субботу... пожалуйста.... :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем доброго утра!!! как досидели вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Всем доброго утра!!! как досидели вчера? Я стоял и то не долго Изменено 26 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем доброго утра!!! как досидели вчера? из тех кто остался вчера, вот тока Юрец на сайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Дыню не осилили доесть.Черешня то же осталась. Я уехал.Скоро буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 С добрым утром Химчане!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ольк, так мы как закупаемся? Вместе или нэт?)) С алкоголем я все понял, а продукты? С добрым утром Химчане!!! Сашка привет!!! Ты поедешь с нами на Волгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ольк, так мы как закупаемся? Вместе или нэт?)) С алкоголем я все понял, а продукты? С добрым утром Химчане!!! Сашка привет!!! Ты поедешь с нами на Волгу? Вань, ну как хотите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ольк, так мы как закупаемся? Вместе или нэт?)) С алкоголем я все понял, а продукты? С добрым утром Химчане!!! Сашка привет!!! Ты поедешь с нами на Волгу? Привет Ваня!!! В эти выходные я еду на спорткап!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вань, ну как хотите!!! Оль, да как удобнее будет. Я просто не знаю даже как лучше то??? Мне кажется лучше один раз в магазин сходить чем в субботу время еще терять для того чтобы бегать продукты искать??? Привет Ваня!!! В эти выходные я еду на спорткап!!! Ну мы же лучше чем спорткап)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вань, ну как хотите!!! Оль, да как удобнее будет. Я просто не знаю даже как лучше то??? Мне кажется лучше один раз в магазин сходить чем в субботу время еще терять для того чтобы бегать продукты искать??? ок) деньгаманЭ тады с вас))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем приветик!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем приветик!!!!!!! хайдук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 деньгаманЭ тады с вас))) :cool2: Та гумно вопрос. Закупиться если что помогу, отзвонитесь чего и во скока Всем приветик!!!!!!! Калиновна хай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет всем. Мы в экстрим вот и не пишем на форуме )) К спимску.. МОж рыбы купим?? уж больно хочется рыбного шашла... из семги ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.