-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Блин.. я уже 4 кастрюли под черешню занял.. ели перемыл ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 усё)))) я домой)))) может и раньше буду на лобно)))))) Чаос) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 усё))))я домой)))) может и раньше буду на лобно)))))) Чаос) :punk: До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Блин.. я уже 4 кастрюли под черешню занял.. ели перемыл ее... так ты лучше бы по пакетикам раскидал... зачем кастрюли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 НАПОМИНАЮ ЗА НАКЛЕЙКИ ДЕНЬГИ ГОТОВЬТЕ V@nk - 330р -мазда3- - 330р experiment - 230р pavel_m3 - 330р Alika - 460р Catalina - 230р Frost - 100р Горячо - 230р etmer - 200р MIGIN - 300р Goodmax - 330р Gepard - 100р Химчанин -520р ПЛЮС за ФРУКТЫ (550+250) деленное на количество ртов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Фуууу ели прочитала всё))))) Флудеры Химкинские)))))) Андрей спасибо, а то я заработалась)))) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Блин.. я уже 4 кастрюли под черешню занял.. ели перемыл ее... так ты лучше бы по пакетикам раскидал... зачем кастрюли?! Логика такая.. Есть ящик. Из него насыпаю до верху в 1 кастрюлю. В ней мою. Воду сливаю. Ящик занет. Пихать не куда (нету пакетиков). Достую кастрюлю другу. В нее из ящика насыпаю, мою. Кастрюля занята ящик занят и т.д. ВОт думаю обратно в коробку пихать чистую черешню, если коробку бумагой с низу обложить либо как его транспортировать ?? Фуууу ели прочитала всё))))) Флудеры Химкинские)))))) Андрей спасибо, а то я заработалась)))) Не за что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Блин.. я уже 4 кастрюли под черешню занял.. ели перемыл ее... так ты лучше бы по пакетикам раскидал... зачем кастрюли?! Логика такая.. Есть ящик. Из него насыпаю до верху в 1 кастрюлю. В ней мою. Воду сливаю. Ящик занет. Пихать не куда (нету пакетиков). Достую кастрюлю другу. В нее из ящика насыпаю, мою. Кастрюля занята ящик занят и т.д. ВОт думаю обратно в коробку пихать чистую черешню, если коробку бумагой с низу обложить либо как его транспортировать ?? Ты же взрослый мальчик, придумай что нить! Мы с Migin приедем раньше примерно к 7 сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем до встречи!!!! Блин мне на Ярославку надо, боюсь я опадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Мы с Migin приедем раньше примерно к 7 сегодня подготовь человека, что рамки я дома забыла :blush2: около 20.00 наверное +- буду. -А тебя как зовут? - Нюргустан - Это ты ща головой об клаву ударился или реально такое имя есть? Изменено 25 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мы с Migin приедем раньше примерно к 7 сегодня подготовь человека, что рамки я дома забыла :blush2: около 20.00 наверное +- буду. он тебя отшлепает за это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 -А тебя как зовут?- Нюргустан - Это ты ща головой об клаву ударился или реально такое имя есть? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 лобное это где? помойка около парка по машке? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 лобное это где? помойка около парка по машке? :-) ТАМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ссылку на яндекс карты в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ссылку на яндекс карты в студию!!! была уже страниц пять назад и не одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Заберите меня кто-нибудь?!Хочу пивка попить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Заберите меня кто-нибудь?!Хочу пивка попить. а ты где есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я уже около помойки :-) толи помойка не та толи я рано :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Заберите меня кто-нибудь?!Хочу пивка попить. а ты где есть? Ушёл Изменено 25 июля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 НАПОМИНАЮ ЗА НАКЛЕЙКИ ДЕНЬГИ ГОТОВЬТЕ V@nk - 330р -мазда3- - 330р experiment - 230р pavel_m3 - 330р Alika - 460р Catalina - 230р Frost - 100р Горячо - 230р etmer - 200р MIGIN - 300р Goodmax - 330р Gepard - 100р Химчанин -520р ПЛЮС за ФРУКТЫ (550+250) деленное на количество ртов! реквизиты дайте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 доброго всем утра!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Здрасти Всем :) я не успел вчера :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Доброго всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 доброе утро... я сплю) хорошо вчера посидели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.