-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ктонить знает как кофе в турке варить?.. купил турку кофе есть.. варить не знаю как )) Можно конечно в инете найти, но может все кто знает хорошие способы приготовления ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я до пятницы не пью)))) и не курю уже 4 дня)))) прям хоть на маздовку не езжай)))) Эээээээээ ты чего, я уже соскучалась :blush2: Будешь со мной молочный коктейль пить)))))) я кстати тоже не пью до субботу только....НО курю...... и присоединяюсь к вам в распитии коктелей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Курить вредно... Особенно девушкам <_> Ктстаи, на выходных возьму сигары. надо будет раскурить :D2 Изменено 24 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Курить вредно... Особенно девушкам <_< Ктстаи, на выходных возьму сигары. надо будет раскурить :D2 ээээээээээээээээээ... кофА начал пить, курить сигары так и сексом начнёшь заниматься))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ктонить знает как кофе в турке варить?.. купил турку кофе есть.. варить не знаю как )) Можно конечно в инете найти, но может все кто знает хорошие способы приготовления ?) Сначала я слегка разогреваю турку на огне, примерно так, как обдают чайник кипятком, когда заваривают чай. Насыпаю в нее молотый кофе, заливаю уже отмеренным количеством холодной воды и ставлю на самый маленький огонь. Вода не должна быть ранее кипяченой. Если хотите пить кофе с сахаром, то его лучше положить прямо в турку, вместе с кофе. Вкус такого кофе значительно отличается от того, когда сахар кладется в чашку. Пряности, так же следует положить в этот момент. Имбирь, мускатный орех, гвоздика, корица, мед - все это используется для разнообразия вкуса. Но, не переборщите с этими ароматными добавками, иначе, можно просто испортить напиток. Посмотрите как приготовить кофе с имбирем. А вот теперь, надо не уходить далеко и внимательно следить за процессом приготовления. Кофе нельзя кипятить. Когда начинает подниматься пена, это даже слышно. Появляется легкое шипение. Следует поднять турку за ручку, и дать пене осесть. Трижды проделывают эту манипуляцию с подниманием и опусканием пены и после этого разливают напиток по чашкам, которые заранее следует подогреть, налив в них кипяток. Как видите, приготовление кофе - не такой уж сложный процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Надюх)не люблю молочку))))))))))) :rofl: я в пятницу догонюсь))) нечего мы чай попьём))) С нами теперь и Катя, устроим встречу без алкашки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Курить вредно... Особенно девушкам <_> Ктстаи, на выходных возьму сигары. надо будет раскурить :D2 ээээээээээээээээээ... кофА начал пить, курить сигары так и сексом начнёшь заниматься))))))))) кофА я люблу. Сигары, ну это приятная редкость. Секс? это неотъемлемая часть жизни :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Надюх)не люблю молочку))))))))))) :rofl: я в пятницу догонюсь))) нечего мы чай попьём))) С нами теперь и Катя, устроим встречу без алкашки))) У вас климакс чтоль наступил :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ктонить знает как кофе в турке варить?.. купил турку кофе есть.. варить не знаю как )) Можно конечно в инете найти, но может все кто знает хорошие способы приготовления ?) Сначала я слегка разогреваю турку на огне, примерно так, как обдают чайник кипятком, когда заваривают чай. Насыпаю в нее молотый кофе, заливаю уже отмеренным количеством холодной воды и ставлю на самый маленький огонь. Вода не должна быть ранее кипяченой. Если хотите пить кофе с сахаром, то его лучше положить прямо в турку, вместе с кофе. Вкус такого кофе значительно отличается от того, когда сахар кладется в чашку. Пряности, так же следует положить в этот момент. Имбирь, мускатный орех, гвоздика, корица, мед - все это используется для разнообразия вкуса. Но, не переборщите с этими ароматными добавками, иначе, можно просто испортить напиток. Посмотрите как приготовить кофе с имбирем. А вот теперь, надо не уходить далеко и внимательно следить за процессом приготовления. Кофе нельзя кипятить. Когда начинает подниматься пена, это даже слышно. Появляется легкое шипение. Следует поднять турку за ручку, и дать пене осесть. Трижды проделывают эту манипуляцию с подниманием и опусканием пены и после этого разливают напиток по чашкам, которые заранее следует подогреть, налив в них кипяток. Как видите, приготовление кофе - не такой уж сложный процесс. Это ты ко мне на "вы" или рецепт гдето взяла ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Курить вредно... Особенно девушкам <_< Ктстаи, на выходных возьму сигары. надо будет раскурить :D2 ээээээээээээээээээ... кофА начал пить, курить сигары так и сексом начнёшь заниматься))))))))) кофА я люблу. Сигары, ну это приятная редкость. Секс? это неотъемлемая часть жизни :wub: кофа не пью больше 2-х месяцев, не курю 4 дня.. ТО- очень лблю))))) У вас климакс чтоль наступил :blink: омывалка работает каждыё месяц)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кофа не пью больше 2-х месяцев, не курю 4 дня.. ТО- очень лблю))))) ну я сейчас редко пью, по утрам то в рань ранющую не встаю )) Но тут кубинские запасы решил опустошить.. кофе.. сигары.. а то лежит добро уже с пол года.. пропадет ведь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кофа не пью больше 2-х месяцев, не курю 4 дня.. ТО- очень лблю))))) ну я сейчас редко пью, по утрам то в рань ранющую не встаю )) Но тут кубинские запасы решил опустошить.. кофе.. сигары.. а то лежит добро уже с пол года.. пропадет ведь :) тебя мама скоро из дома выгонит)))) то сливу вытащил, теперь сигары))))))) скоро технику попрёшь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 тебя мама скоро из дома выгонит)))) Давно пора :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 присоединяюсь к непьющим завтра и любящим ТО!!:))))) у Артёма девушка есть??) я что-то пропустила??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 тебя мама скоро из дома выгонит))))то сливу вытащил, теперь сигары))))))) скоро технику попрёшь)))) :rofl: Друг купи видеокамеру совсем недорога а :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кофа не пью больше 2-х месяцев, не курю 4 дня.. ТО- очень лблю))))) ну я сейчас редко пью, по утрам то в рань ранющую не встаю )) Но тут кубинские запасы решил опустошить.. кофе.. сигары.. а то лежит добро уже с пол года.. пропадет ведь :) тебя мама скоро из дома выгонит)))) то сливу вытащил, теперь сигары))))))) скоро технику попрёшь)))) ахахах, Оляяяяяяяяя :)))))))) не могууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 :rofl: Друг купи видеокамеру совсем недорога а :buba: Давно видео регистратор хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ктонить знает как кофе в турке варить?.. купил турку кофе есть.. варить не знаю как )) Можно конечно в инете найти, но может все кто знает хорошие способы приготовления ?) Сначала я слегка разогреваю турку на огне, примерно так, как обдают чайник кипятком, когда заваривают чай. Насыпаю в нее молотый кофе, заливаю уже отмеренным количеством холодной воды и ставлю на самый маленький огонь. Вода не должна быть ранее кипяченой. Если хотите пить кофе с сахаром, то его лучше положить прямо в турку, вместе с кофе. Вкус такого кофе значительно отличается от того, когда сахар кладется в чашку. Пряности, так же следует положить в этот момент. Имбирь, мускатный орех, гвоздика, корица, мед - все это используется для разнообразия вкуса. Но, не переборщите с этими ароматными добавками, иначе, можно просто испортить напиток. Посмотрите как приготовить кофе с имбирем. А вот теперь, надо не уходить далеко и внимательно следить за процессом приготовления. Кофе нельзя кипятить. Когда начинает подниматься пена, это даже слышно. Появляется легкое шипение. Следует поднять турку за ручку, и дать пене осесть. Трижды проделывают эту манипуляцию с подниманием и опусканием пены и после этого разливают напиток по чашкам, которые заранее следует подогреть, налив в них кипяток. Как видите, приготовление кофе - не такой уж сложный процесс. Это ты ко мне на "вы" или рецепт гдето взяла ?))) РЕЦЕПТ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 присоединяюсь к непьющим завтра и любящим ТО!!:))))) у Артёма девушка есть??) я что-то пропустила??) я чёт не поняла, что у тебя с этими выходными?????????????? :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 присоединяюсь к непьющим завтра и любящим ТО!!:))))) Ну все завтра день ТО, готовьтесь все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 присоединяюсь к непьющим завтра и любящим ТО!!:))))) у Артёма девушка есть??) я что-то пропустила??) Не успела. да ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 :rofl: Друг купи видеокамеру совсем недорога а :buba: Давно видео регистратор хочу )) я тоже!!! ДАВАЙ КУПИМ ВМЕСТЕ..и может получим скидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Давно видео регистратор хочу )) У меня в бардачке валяется без дела уже 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 присоединяюсь к непьющим завтра и любящим ТО!!:))))) Ну все завтра день ТО, готовьтесь все коллективное ТО???))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Надюх)не люблю молочку))))))))))) :rofl: я в пятницу догонюсь))) нечего мы чай попьём))) С нами теперь и Катя, устроим встречу без алкашки))) У вас климакс чтоль наступил :blink: здоровье бережем перед выходными!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.