Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 чё-то с вами не интересно даже общаться только и говорите что про поездки! давайте про сиси лучше?!) чё о них говорить)))))))) их трогать надо))) Трогать надо осторожно а то ими и прибить некоторые могут :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 чё-то с вами не интересно даже общаться только и говорите что про поездки! давайте про сиси лучше?!) чё о них говорить)))))))) их трогать надо))) Трогать надо осторожно а то ими и прибить некоторые могут :blush2: Это хто??????????????????????????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ОК!стдам за себя и Галю пасиб Юр )))))))))С меня цистерна виски :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Это хто??????????????????????????????? :blink: ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) ОК!стдам за себя и Галю пасиб Юр )))))))))С меня цистерна виски :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: пупс - не лопнешь?:)))))))))) Изменено 24 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 :blush2: НИКАК не доеду...хочется, но не можется а не можется по причине в подписе ? Чё мутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 чё-то с вами не интересно даже общаться только и говорите что про поездки! давайте про сиси лучше?!) чё о них говорить)))))))) их трогать надо))) дашь продегустировать?))) устроим парад сисек??? всеми своими пальцами за!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ОК!стдам за себя и Галю пасиб Юр )))))))))С меня цистерна виски :good: Галь, завтра тебя все оччень-оччень ждем на встречу)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:пупс - не лопнешь?:)))))))))) а ты налей и отойди(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Галь, завтра тебя все оччень-оччень ждем на встречу)))))))))))))))) родная ты наша, так внезапно любимая :rofl: из этой серии ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А, завтра опять встреча???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Галь, завтра тебя все оччень-оччень ждем на встречу)))))))))))))))) родная ты наша, так внезапно любимая :rofl: из этой серии ?))) нееее, ну что ты))))) А, завтра опять встреча???))))) Так баблище ж надо собрать за наклейки? А на рабалку не будем скидываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я ни чё не должна)))) могу включить динамо)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я все привезу не вопрос))))могу включить динамо)))))))))))) На каждое ДИНАМО найдется ЗЕНИТ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я все привезу не вопрос))))могу включить динамо)))))))))))) На каждое ДИНАМО найдется ЗЕНИТ)))) :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 чё-то с вами не интересно даже общаться только и говорите что про поездки! давайте про сиси лучше?!) надо сначала их увидеть, а потом говорить... устроим парад сисек??? у тебя девушка есть, какие нафик сис..и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я все привезу не вопрос))))могу включить динамо)))))))))))) На каждое ДИНАМО найдется ЗЕНИТ)))) :fans: во-во))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А, завтра опять встреча???))))) а ШО нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у тебя девушка есть, какие нафик сис..и? А как одно другому мешает то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А, завтра опять встреча???))))) а ШО нет? я до пятницы не пью)))) и не курю уже 4 дня)))) прям хоть на маздовку не езжай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А как одно другому мешает то???? действительно?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Так, шаурма и шампунь,вы то куда предлогаете ехать?)))) на волгу!!!!!!! Да это уже решили)))Мож кто место какое знает,а точнее нужен подъезд к воде.А то река большая а подъехать не где.в Эмаусе вы точно не проедите,точнее не поедите.Там едешь и думаешь перевернешься или нет)))) вот не пойму.. вчера столько мест расписывал, сегодня столько мест на волге нашел. И как будто никто не видит +_+ Сейчас продублирую.. 1. http://www.4turista.ru/content/otdykh Но далековато 2. http://maps.yandex.ru/?um=fiKLawl7X4X_iRHf...1zEHN&l=sat прям по пути, и место хлорошее. Но людное. И вот еще.. План мероприятия: План мероприятия: 1. В ПЯТНИЦУ 27.07.2012 выезд из москвы в сторону отдыха 2. ЧТОТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ 3. В ВОСКРЕСЕНЬЕ 29.07.2012 домой Список отдыхающих: 1. -мазда3- // заеду на днях куплю: ножи 2шт, стульчики 2-3 шт. Есть: шампура, топор. 2. Саша КГБ + Kalinовна // че надо то возьмем 3. Catalina + МЧ + ДРУГ1+ ПОДРУГА2+ ДРУГ3 // Палатка (Вся компания будет в палатках ), Алко, ножи, решешка. 4. Влад // Палатка Большая как дом которая ?)), котелки, стулья 2шт,топор, маршал, решетку 5. OLE4K@ // Берет: Апохало - 2 шт (это штучки такие для раздува углей). Стол 1 шт, стульчик 1шт, решетка 1шт. Итого: 10 человек То что есть: 1. Стулья 3шт 2. Стол 1шт (он не очень большой, надо еще найти столик ) 3. Решетка 2шт 4. топор 2шт 7. Апохало 2 шт 8. Ножи Необходимо: 1. Выбрать место http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...-dDJQ&l=map Добавлена точка 7 карьер 2. Решить кто где спать будет. // Палатки или багажники 3. Посуда. // Котелки, мангалы, ножи, вилки, шампура, тарелки, МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА, топора, уголь, и т.п. 4. Еда и Вода. // Мясо, сосиски, курица, может и рыбный шашлык ? Офовощи, фрукты (дыни нынче оч вкусные). Вода чистая по 5литров и нужна я думаю питьевая обычная. 5. Алкоголь. Каталина и компания берет свой алкоголь как я понял. Другие чего решили ?) Закупаться вроде как решили в четверг ? Изменено 24 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А, завтра опять встреча???))))) а ШО нет? я до пятницы не пью)))) и не курю уже 4 дня)))) прям хоть на маздовку не езжай)))) Эээээээээ ты чего, я уже соскучалась :blush2: Будешь со мной молочный коктейль пить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Надюх) не люблю молочку))))))))))) :rofl: я в пятницу догонюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.