Vlad86 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так, шаурма и шампунь,вы то куда предлогаете ехать?)))) на волгу!!!!!!! Да это уже решили)))Мож кто место какое знает,а точнее нужен подъезд к воде.А то река большая а подъехать не где.в Эмаусе вы точно не проедите,точнее не поедите.Там едешь и думаешь перевернешься или нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А, у меня сегодня праздник и у всех Оль)))))))))))ураааааааааааааааа) Запахло вискасом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 огласите списочек кто и скока V@nk - 330р -мазда3- - 330р experiment - 230р pavel_m3 - 330р Alika - 460р Catalina - 230р Frost - 100р Горячо - 230р etmer - 200р MIGIN - 300р Goodmax - 330р Gepard - 100р Химчанин -520р ОК!стдам за себя и Гепарда Мне надо у тебя ещё заглушку как то забрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ОК!стдам за себя и Галю пасиб Юр ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Итак народ все кто заказывал наклейки готовим на завтрешную встречу денежку без сдачи и отдаем все Наде (Nadia-Kalina). Если Успею подскачу к вам вечером и все отдам если нет то в любое время подъезжайте забирайте с кем можно будет связаться, чтоб забрать... а то встречи не посещаю...а наклейки нуно... а нужно посещать!!!! я спрошу у друзей сегодня може они знают где можно приземлиться на волге...и скажу вам! я там ни разу не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ОК!стдам за себя и Галю Не надо Юр, я сама за всех заплачу))))))))) Вот Галя умничка какая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ребята.... что я сегодня нашла на Яндексе!!!!!!ХАХАХАХАХА.... А на самом деле, исказала что делать если справка ГИБДД не читаема... ЛЮДИ КСТАТИ МОЖЕТ КТО НИТЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ, что делать если страховая компания не принимает справку о ДТП, говорит что не читаема... сразу ехать в ГИБДД или лучше позвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ОК!стдам за себя и Галю Не надо Юр, я сама за всех заплачу))))))))) Вот Галя умничка какая)) ты срань )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ты срань )))))))))))))))))))))))))))))))))))) С кем поведешься от того и наберешься :pardon: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ты срань )))))))))))))))))))))))))))))))))))) да что вы говорите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Итак народ все кто заказывал наклейки готовим на завтрешную встречу денежку без сдачи и отдаем все Наде (Nadia-Kalina). Если Успею подскачу к вам вечером и все отдам если нет то в любое время подъезжайте забирайте с кем можно будет связаться, чтоб забрать... а то встречи не посещаю...а наклейки нуно... а нужно посещать!!!! :blush2: НИКАК не доеду...хочется, но не можется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А, у меня сегодня праздник и у всех Оль)))))))))))ураааааааааааааааа) Запахло вискасом))))) Фитнесом..... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 3. Catalina + МЧ + ДРУГ1+ ПОДРУГА2+ ДРУГ3 // Палатка на два места Алко, ножи, решешка я спрошу у друзей сегодня може они знают где можно приземлиться на волге...и скажу вам! я там ни разу не была как я понял ты едешь с Димкой, а кто с вами еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 :blush2: НИКАК не доеду...хочется, но не можется а не можется по причине в подписе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а нужно посещать!!!! :blush2: НИКАК не доеду...хочется, но не можется так у нас совещания проводятся с 8 до поздней ночи........ 3. Catalina + МЧ + ДРУГ1+ ПОДРУГА2+ ДРУГ3 // Палатка на два места Алко, ножи, решешка я спрошу у друзей сегодня може они знают где можно приземлиться на волге...и скажу вам! я там ни разу не была как я понял ты едешь с Димкой, а кто с вами еще? Димин брат Андрей его девушка, и может быть еще наш общий друг ты наверно его не знаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 :blush2: НИКАК не доеду...хочется, но не можется а не можется по причине в подписе ? :rofl: нет, все намного скучнее... либо работа до 10, либо тренировка до 11... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 чё-то с вами не интересно даже общаться только и говорите что про поездки! давайте про сиси лучше?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Повеселил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 чё-то с вами не интересно даже общаться только и говорите что про поездки! давайте про сиси лучше?!) чё о них говорить)))))))) их трогать надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 чё-то с вами не интересно даже общаться только и говорите что про поездки! давайте про сиси лучше?!) надо сначала их увидеть, а потом говорить... устроим парад сисек??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 с вами очень интересно общаться, хочу с вами в поездку Welcome ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 с вами очень интересно общаться, хочу с вами в поездку Welcome ;) ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.