Vlad86 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 MIGIN и Влад приветик!!!! Привет,привет Надюшкин. Ну так что у кого карта под рукой посмотрите что я предложил.Просто в Дубне река шире)))Мало ли переплывать захотим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Итак народ все кто заказывал наклейки готовим на завтрешную встречу денежку без сдачи и отдаем все Наде (Nadia-Kalina). Если Успею подскачу к вам вечером и все отдам если нет то в любое время подъезжайте забирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 денежку без сдачи огласите списочек кто и скока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 денежку без сдачи огласите списочек кто и скока Галюня за всех башляет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 денежку без сдачи огласите списочек кто и скока Могу сказать сумму общую, ушла из семейного бюджета)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Встречи Химкинской ветки mazda3.ru клуба присходят по средам в 20.00 на парковке т.ц.Лига недалеко от въезда в т.ц.Гранд! Это основное место встречи!!! За всеми изменениями времени встречи или места следите в теме. напишите про выходные сюда :-) пожалуйста :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Встречи Химкинской ветки mazda3.ru клуба присходят по средам в 20.00 на парковке т.ц.Лига недалеко от въезда в т.ц.Гранд! Это основное место встречи!!! За всеми изменениями времени встречи или места следите в теме. напишите про выходные сюда :-) пожалуйста :-) не получицца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) огласите списочек кто и скока V@nk - 330р -мазда3- - 330р experiment - 230р pavel_m3 - 330р Alika - 460р Catalina - 230р Frost - 100р Горячо - 230р etmer - 200р MIGIN - 300р Goodmax - 330р Gepard - 100р Химчанин -520р Изменено 24 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 огласите списочек кто и скока V@nk - 330р -мазда3- - 330р experiment - 230р pavel_m3 - 330р Alika - 460р Catalina - 230р Frost - 100р Горячо - 230р etmer - 200р MIGIN - 300р Goodmax - 330р Gepard - 100р Химчанин -520р Химчанин еще бутылку пива сверху заказал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Просто в Дубне река шире)))Мало ли переплывать захотим))) Это сколько надо выпить чтоб такое учудить а? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не получицца!!! спакуха, если долго мучиться то что-нибудь получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не получицца!!! спакуха, если долго мучиться то что-нибудь получится. Если долго мучиться, долго будешь мучиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вспомнил где я был.Поселок Эмаус.Но что то по карте смотрю далековато надо где лес есть типо гаврилково.А можно по дмитровки рвануть до упора. Остановка в Дубне,затем на лево и в Новое Домкино,гляньте Кто нибудь посмотрел?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вспомнил где я был.Поселок Эмаус.Но что то по карте смотрю далековато надо где лес есть типо гаврилково.А можно по дмитровки рвануть до упора. Остановка в Дубне,затем на лево и в Новое Домкино,гляньте Кто нибудь посмотрел?????? че смотреть, ехать нано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ребята.... что я сегодня нашла на Яндексе!!!!!! ХАХАХАХАХА.... А на самом деле, исказала что делать если справка ГИБДД не читаема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ребята.... что я сегодня нашла на Яндексе!!!!!!ХАХАХАХАХА.... А на самом деле, исказала что делать если справка ГИБДД не читаема... Аххххххааааа Я шаурма просто убила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а что делать если я шампунь............ ну это ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!!!!!!! тысчи людей интересует только этот вопрос!!!!!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХА!!! щас умру от смеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Итак народ все кто заказывал наклейки готовим на завтрешную встречу денежку без сдачи и отдаем все Наде (Nadia-Kalina). Если Успею подскачу к вам вечером и все отдам если нет то в любое время подъезжайте забирайте с кем можно будет связаться, чтоб забрать... а то встречи не посещаю...а наклейки нуно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Итак народ все кто заказывал наклейки готовим на завтрешную встречу денежку без сдачи и отдаем все Наде (Nadia-Kalina). Если Успею подскачу к вам вечером и все отдам если нет то в любое время подъезжайте забирайте с кем можно будет связаться, чтоб забрать... а то встречи не посещаю...а наклейки нуно... Ими со мной или с Сашей КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Итак народ все кто заказывал наклейки готовим на завтрешную встречу денежку без сдачи и отдаем все Наде (Nadia-Kalina). Если Успею подскачу к вам вечером и все отдам если нет то в любое время подъезжайте забирайте с кем можно будет связаться, чтоб забрать... а то встречи не посещаю...а наклейки нуно... У Нади или у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так, шаурма и шампунь,вы то куда предлогаете ехать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А, у меня сегодня праздник и у всех Оль))))))))))) ураааааааааааааааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так, шаурма и шампунь,вы то куда предлогаете ехать?)))) на волгу!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А, у меня сегодня праздник и у всех Оль)))))))))))ураааааааааааааааа) Поздравляю :wub: !!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 огласите списочек кто и скока V@nk - 330р -мазда3- - 330р experiment - 230р pavel_m3 - 330р Alika - 460р Catalina - 230р Frost - 100р Горячо - 230р etmer - 200р MIGIN - 300р Goodmax - 330р Gepard - 100р Химчанин -520р ОК!стдам за себя и Гепарда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.