V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Надя, а у кого будет лежать эта контрольная закупка...??? У меня на балконе можно, продукты которые портятся в Холодильник засуну, это не проблема))))) Все барахло теперь свозим к Надюхе на балкон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Все барахло теперь свозим к Надюхе на балкон)) Так СТОПЭ, все не надо :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На счет ехать разными группами. Есть штука такая как гугл локатор. У меян есть. И надо еще ее завести тем кто во второй группе поедет. Так проще будет найти где находимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем доброго утра!!! Я за Волгу, туда ближе. Да и родная речка как-то)) Если на Волгу, то рвем. Химчанин писал работает в субботу, можем после работы вместе рвануть. Вот и бери Хима и в путь)))) да гумно вопрос, буит на задней сидушке с Зевсом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем доброго утра!!! Я за Волгу, туда ближе. Да и родная речка как-то)) Если на Волгу, то рвем. Химчанин писал работает в субботу, можем после работы вместе рвануть. Вот и бери Хима и в путь)))) Топлива нам свежего подвезут)))) Гале молока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Все барахло теперь свозим к Надюхе на балкон)) Так СТОПЭ, все не надо :rofl: Извини Сань, но это вопрос уже решенный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Надя, а у кого будет лежать эта контрольная закупка...??? У меня на балконе можно, продукты которые портятся в Холодильник засуну, это не проблема))))) Все барахло теперь свозим к Надюхе на балкон)) разгрузите мой подъезд))))))))))))))))))))) :rofl: Ваньк) Кресло детское для Зевса и Максика прикупите)))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На счет ехать разными группами. Есть штука такая как гугл локатор. У меян есть. И надо еще ее завести тем кто во второй группе поедет. Так проще будет найти где находимся. Локатор есть, инета нет - из-за разногласий с оператором сотовой связи (пиздили деньги) да гумно вопрос, буит на задней сидушке с Зевсом))) Извини Сань, но это вопрос уже решенный)) Не Куя, у меня право вета, я блокирую данный вопрос ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) приветик :) Изменено 24 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Не Куя, у меня право вета, я блокирую данный вопрос ;) Какое у тебя право???)))))))))))))))))) Лёлик диски уже уешали, немного стало легче)))) А Ваня добавил)))))) Гала привет. Ты в пятницу с нами???? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Гала привет.Ты в пятницу с нами???? я не могу пока ничего сказать, единственное что могу, так это напомнить о том, что вам придется тратить много денег на бухашку, т.к. вы ниче не заказывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 приветик :) Привет))))) Надюх ни чё, там ещё чуток места осталась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не Куя, у меня право вета, я блокирую данный вопрос ;) Какое у тебя право???)))))))))))))))))) Я тебе дома покажу и расскажу :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Гала привет.Ты в пятницу с нами???? я не могу пока ничего сказать, единственное что могу, так это напомнить о том, что вам придется тратить много денег на бухашку, т.к. вы ниче не заказывали. А, вам мадам??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Гала привет.Ты в пятницу с нами???? я не могу пока ничего сказать, единственное что могу, так это напомнить о том, что вам придется тратить много денег на бухашку, т.к. вы ниче не заказывали. 6 банок пива и я счастлив - в жопу нажираться не имею привычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Можно мне молока))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Гала привет.Ты в пятницу с нами???? я не могу пока ничего сказать, единственное что могу, так это напомнить о том, что вам придется тратить много денег на бухашку, т.к. вы ниче не заказывали. 6 банок пива и я счастлив - в жопу нажираться не имею привычки стакан вискаря и ты в гамно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не Куя, у меня право вета, я блокирую данный вопрос ;) Какое у тебя право???)))))))))))))))))) Я тебе дома покажу и расскажу :cool2: Уш ты))))) покажешь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Уш ты))))) покажешь))))))) Будет тебе молоко и йогурт со сметаной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Будет тебе молоко и йогурт со сметаной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 стакан вискаря и ты в гамно)))))))) :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 стакан вискаря и ты в гамно)))))))) :swoon: Вторник-молочный день;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 http://maps.yandex.ru/?um=fiKLawl7X4X_iRHf...1zEHN&l=sat Вот в общем выбрал место на волге. Там полоса берега хорошая большая. Но мы там далеко не одни будем. Есть места где и мало народа, но там пляж не песчаный ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 http://maps.yandex.ru/?um=fiKLawl7X4X_iRHf...1zEHN&l=sat Вот в общем выбрал место на волге. Там полоса берега хорошая большая. Но мы там далеко не одни будем. Есть места где и мало народа, но там пляж не песчаный ( дай бог, чтобы там забора не было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Уш ты))))) покажешь)))))))Будет тебе молоко и йогурт со сметаной)))) Я хорошая киска коготки показывать не буду, если сметана да ещё и молочко )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.