skyshadow Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ты смотри как заманивает?! :acute: и манит меня..и манит.... :))))) Вика то заманивает, а сама пока не решилась даже !) так я вам собираю, все для вас:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вика Михалыч Хренова :rofl: взял и обозвал ни с того ни с сего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вика Михалыч Хренова :rofl: взял и обозвал ни с того ни с сего) Ты же знаешь,что я шутю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Все разъехались. Оставлю на ночь, чтоб видно было. Может кто решит еще присоединиться ?:) Ктото на Истру высказал желание, ктото на Волгу.. Так и не определились. Так что вопрос открыт. План мероприятия: 1. В ПЯТНИЦУ 27.07.2012 выезд из москвы в сторону отдыха 2. ЧТОТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ 3. В ВОСКРЕСЕНЬЕ 29.07.2012 домой Список отдыхающих: 1. -мазда3- // заеду на днях куплю: ножи 2шт, стульчики 2-3 шт. Есть: шампура, топор. 2. Саша КГБ + Kalinовна // че надо то возьмем 3. Catalina + МЧ + ДРУГ1+ ПОДРУГА2+ ДРУГ3 // Палатка на два места Алко, ножи, решешка. 4. Влад // Палатка опять же вопрос по местам, котелки, стулья 2шт,топор, маршал, решетку 5. OLE4K@ // Берет: Апохало - 2 шт (это штучки такие для раздува углей). Стол 1 шт, стульчик 1шт, решетка 1шт. Итого: 10 человек То что есть: 1. Стулья 3шт 2. Стол 1шт (он не очень большой, надо еще найти столик ) 3. Решетка 2шт 4. топор 2шт 5. Палатки ( неизвестно кол во мест) 6. Апохало 2 шт 7. Ножи Необходимо: 1. Выбрать место http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...-dDJQ&l=map Добавлена точка 7 карьер 2. Решить кто где спать будет. // Палатки или багажники 3. Посуда. // Котелки, мангалы, ножи, вилки, шампура, тарелки, МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА, топора, уголь, и т.п. 4. Еда и Вода. // Мясо, сосиски, курица, может и рыбный шашлык ? Офовощи, фрукты (дыни нынче оч вкусные). Вода чистая по 5литров и нужна я думаю питьевая обычная. 5. Алкоголь. Каталина и компания берет свой алкоголь как я понял. Другие чего решили ?) Дополняем список необходимого по мере мыслей новых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Все разъехались. Оставлю на ночь, чтоб видно было. Может кто решит еще присоединиться ?:) Ктото на Истру высказал желание, ктото на Волгу.. Так и не определились. Так что вопрос открыт. План мероприятия: 1. В ПЯТНИЦУ 27.07.2012 выезд из москвы в сторону отдыха 2. ЧТОТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ 3. В ВОСКРЕСЕНЬЕ 29.07.2012 домой Список отдыхающих: 1. -мазда3- // заеду на днях куплю: ножи 2шт, стульчики 2-3 шт. Есть: шампура, топор. 2. Саша КГБ + Kalinовна // че надо то возьмем 3. Catalina + МЧ + ДРУГ1+ ПОДРУГА2+ ДРУГ3 // Палатка на два места Алко, ножи, решешка. 4. Влад // Палатка опять же вопрос по местам, котелки, стулья 2шт,топор, маршал, решетку 5. OLE4K@ // Берет: Апохало - 2 шт (это штучки такие для раздува углей). Стол 1 шт, стульчик 1шт, решетка 1шт. Итого: 10 человек То что есть: 1. Стулья 3шт 2. Стол 1шт (он не очень большой, надо еще найти столик ) 3. Решетка 2шт 4. топор 2шт 5. Палатки ( неизвестно кол во мест) 6. Апохало 2 шт 7. Ножи Необходимо: 1. Выбрать место http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...-dDJQ&l=map Добавлена точка 7 карьер 2. Решить кто где спать будет. // Палатки или багажники 3. Посуда. // Котелки, мангалы, ножи, вилки, шампура, тарелки, МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА, топора, уголь, и т.п. 4. Еда и Вода. // Мясо, сосиски, курица, может и рыбный шашлык ? Офовощи, фрукты (дыни нынче оч вкусные). Вода чистая по 5литров и нужна я думаю питьевая обычная. 5. Алкоголь. Каталина и компания берет свой алкоголь как я понял. Другие чего решили ?) Дополняем список необходимого по мере мыслей новых друзья в машинах будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Все разъехались. Оставлю на ночь, чтоб видно было. Может кто решит еще присоединиться ?:) Ктото на Истру высказал желание, ктото на Волгу.. Так и не определились. Так что вопрос открыт. План мероприятия: 1. В ПЯТНИЦУ 27.07.2012 выезд из москвы в сторону отдыха 2. ЧТОТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ 3. В ВОСКРЕСЕНЬЕ 29.07.2012 домой Список отдыхающих: 1. -мазда3- // заеду на днях куплю: ножи 2шт, стульчики 2-3 шт. Есть: шампура, топор. 2. Саша КГБ + Kalinовна // че надо то возьмем 3. Catalina + МЧ + ДРУГ1+ ПОДРУГА2+ ДРУГ3 // Палатка на два места Алко, ножи, решешка. 4. Влад // Палатка опять же вопрос по местам, котелки, стулья 2шт,топор, маршал, решетку 5. OLE4K@ // Берет: Апохало - 2 шт (это штучки такие для раздува углей). Стол 1 шт, стульчик 1шт, решетка 1шт. Итого: 10 человек То что есть: 1. Стулья 3шт 2. Стол 1шт (он не очень большой, надо еще найти столик ) 3. Решетка 2шт 4. топор 2шт 5. Палатки ( неизвестно кол во мест) 6. Апохало 2 шт 7. Ножи Необходимо: 1. Выбрать место http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...-dDJQ&l=map Добавлена точка 7 карьер 2. Решить кто где спать будет. // Палатки или багажники 3. Посуда. // Котелки, мангалы, ножи, вилки, шампура, тарелки, МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА, топора, уголь, и т.п. 4. Еда и Вода. // Мясо, сосиски, курица, может и рыбный шашлык ? Офовощи, фрукты (дыни нынче оч вкусные). Вода чистая по 5литров и нужна я думаю питьевая обычная. 5. Алкоголь. Каталина и компания берет свой алкоголь как я понял. Другие чего решили ?) Дополняем список необходимого по мере мыслей новых друзья в машинах будут ? , блиииинннннннн!!!! тоже в палатке, в своей на два или три места... не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В субботу работаю-хренова:-(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) блиииинннннннн!!!! тоже в палатке, в своей на два или три места... не помню ты с Димкой или одна едешь? а все увидел...)) не заметил сначала 3. Catalina + МЧ + ДРУГ1+ ПОДРУГА2+ ДРУГ3 // Палатка на два места Алко, ножи, решешка Изменено 23 июля, 2012 пользователем SuvorovMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В субботу работаю-хренова:-(((((( подтягивайся после работы вечером субботы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ктото на Истру высказал желание, ктото на Волгу.. Так и не определились. Так что вопрос открыт. План мероприятия: 1. В ПЯТНИЦУ 27.07.2012 выезд из москвы в сторону отдыха 2. ЧТОТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ 3. В ВОСКРЕСЕНЬЕ 29.07.2012 домой Список отдыхающих: 1. -мазда3- // заеду на днях куплю: ножи 2шт, стульчики 2-3 шт. Есть: шампура, топор. 2. Саша КГБ + Kalinовна // че надо то возьмем 3. Catalina + МЧ + ДРУГ1+ ПОДРУГА2+ ДРУГ3 // Палатка (Вся компания будет в палатках ), Алко, ножи, решешка. 4. Влад // Палатка Большая как дом которая ?)), котелки, стулья 2шт,топор, маршал, решетку 5. OLE4K@ // Берет: Апохало - 2 шт (это штучки такие для раздува углей). Стол 1 шт, стульчик 1шт, решетка 1шт. Итого: 10 человек То что есть: 1. Стулья 3шт 2. Стол 1шт (он не очень большой, надо еще найти столик ) 3. Решетка 2шт 4. топор 2шт 7. Апохало 2 шт 8. Ножи Необходимо: 1. Выбрать место http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...-dDJQ&l=map Добавлена точка 7 карьер 2. Решить кто где спать будет. // Палатки или багажники 3. Посуда. // Котелки, мангалы, ножи, вилки, шампура, тарелки, МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА, топора, уголь, и т.п. 4. Еда и Вода. // Мясо, сосиски, курица, может и рыбный шашлык ? Офовощи, фрукты (дыни нынче оч вкусные). Вода чистая по 5литров и нужна я думаю питьевая обычная. 5. Алкоголь. Каталина и компания берет свой алкоголь как я понял. Другие чего решили ?) Дополняем список необходимого по мере мыслей новых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Вот еще место нашел на волге http://www.4turista.ru/content/otdykh Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Доброго Всем Давайте устроим голосовалку и все: 1. Саша КГБ + Калиновна все равно Истра или Волга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Доброе утро Химки:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Доброе(надеюсь) утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Юр, надеешься что это утро?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Доброе утро))) Я за любой кипишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Привет ранние человечки :) Давайте устроим голосовалку и все: 1. Саша КГБ + Калиновна все равно Истра или Волга 2. -мазда3- Волга :) Но не расстроюсь если поедем в другое место. 3. Оля хоть в тайгу поедет. Истра 2 Волга 3 Изменено 24 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 - Там Олю в роддом увезли!!! - А что с ней? - Не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Юр, надеешься что это утро?) Вика,что-то я сегодня не надеюсь ни на что.Утро,вечер...Какая разница?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 - Там Олю в роддом увезли!!!- А что с ней? - Не знаю... :rofl: Юр, надеешься что это утро?) Вика,что-то я сегодня не надеюсь ни на что.Утро,вечер...Какая разница?! что-то похоже на депрессию..... ?? у меня вот уже вообще никакой разницы:) Ольчик, доброе :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 - Там Олю в роддом увезли!!!- А что с ней? - Не знаю... жениха хотела. вот и залетела.. ла-ла-ла))))))))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем доброе!!!! Я Хочу на Истру :blush2: На Волгу далеко ехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ольчик, доброе :cool2: Доброе писик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.