-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Дублирую... Решили ехать на волгу я так понял? А теперь ищем место на волге.. а то буржуи все вдоль берега настроили.. Список отдыхающих: 1. -мазда3- // заеду на днях куплю: ножи 2шт, стульчики 2-3 шт. Есть: шампура, топор. 2. Саша КГБ + Kalinовна // че надо то возьмем 3. Catalina + МЧ + ДРУГ1+ ПОДРУГА2+ ДРУГ3 // Палатка (сколько мест ?), Алко, ножи, решешка. 4. Влад // Палатка опять же вопрос по местам, котелки, стулья 2шт,топор, маршал, решетку 5. OLE4K@ // Берет: Апохало - 2 шт (это штучки такие для раздува углей). Стол 1 шт, стульчик 1шт, решетка 1шт. Итого: 10 человек То что есть: 1. Стулья 3шт 2. Стол 1шт (он не очень большой, надо еще найти столик ) 3. Решетка 2шт 4. топор 2шт 5. Палатки ( неизвестно кол во мест) 6. Апохало 2 шт 7. Ножи Необходимо: 1. Выбрать место http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...-dDJQ&l=map Добавлена точка 7 карьер 2. Решить кто где спать будет. // Палатки или багажники 3. Посуда. // Котелки, мангалы, ножи, вилки, шампура, тарелки, МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА, топора, уголь, и т.п. 4. Еда и Вода. // Мясо, сосиски, курица, может и рыбный шашлык ? Офовощи, фрукты (дыни нынче оч вкусные). Вода чистая по 5литров и нужна я думаю питьевая обычная. 5. Алкоголь. Каталина и компания берет свой алкоголь как я понял. Другие чего решили ?) Дополняем список необходимого по мере мыслей новых Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 короче ещё маздаводам маякнула на счёт тусы, отпишутся)))))) Те ребята которые на Истру приезжали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 какие вы общительные, столько страниц настрочили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) какие вы общительные, столько страниц настрочили)) привет еще раз. Спать меньше надо :) ПО 10 страниц за день штампуем, Стахановцы! Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 короче ещё маздаводам маякнула на счёт тусы, отпишутся)))))) Те ребята которые на Истру приезжали??? ну да, и Анька вроде собирается))) я бы тоже на то место поехала, там круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 короче ещё маздаводам маякнула на счёт тусы, отпишутся)))))) Те ребята которые на Истру приезжали??? ну да, и Анька вроде собирается))) я бы тоже на то место поехала, там круто... Крутое место которое в том году было :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну да, и Анька вроде собирается)))я бы тоже на то место поехала, там круто... Куда? на Истру? Где мы на рыбалку ездили? Эт я б тоже рванул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) ну да, и Анька вроде собирается)))я бы тоже на то место поехала, там круто... Куда? на Истру? Где мы на рыбалку ездили? Эт я б тоже рванул)) На, Истру тока чуток в другое место и там пляж пИсчаный)))) и мангал огромный и стол.... чмаФФ я домой)))) :P Изменено 23 июля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну да, и Анька вроде собирается)))я бы тоже на то место поехала, там круто... Куда? на Истру? Где мы на рыбалку ездили? Эт я б тоже рванул)) На, Истру тока чуток в другое место и там пляж пИсчаный)))) и мангал огромный и стол.... чмаФФ я домой)))) :P Пока-пока!!! Дальше да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На, Истру тока чуток в другое место и там пляж пИсчаный)))) и мангал огромный и стол.... ладно, я поняла что мы куда то едем, куда - решим в субботу когда встретимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 какие вы общительные, столько страниц настрочили)) привет еще раз. Спать меньше надо :) ПО 10 страниц за день штампуем, Стахановцы! как же меньше спать итак не сплю почти:))) ладно, я поняла что мы куда то едем, куда - решим в субботу когда встретимся :) в среду вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На, Истру тока чуток в другое место и там пляж пИсчаный)))) и мангал огромный и стол.... ладно, я поняла что мы куда то едем, куда - решим в субботу когда встретимся :) тык в пятницу ж все хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Пока-пока!!! Дальше да? Вань немного дальше. но тоже на Истре. Вика приветик!!! Лёлик пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тема ))) у нас денеХ стока нет, не кидай такие фотки )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Пока-пока!!! Дальше да? Вань немного дальше. но тоже на Истре. Вика приветик!!! Лёлик пока! ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тема ))) у нас денеХ стока нет, не кидай такие фотки )))))))))))) из картонок организуем))) Надь привет еще раз:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Пока-пока!!! Дальше да? Вань немного дальше. но тоже на Истре. Вика приветик!!! Лёлик пока! ((((( Ваня, что такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так давайте тогда на Истру не так далеко и хорошо. Если против то на Волгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На, Истру тока чуток в другое место и там пляж пИсчаный)))) и мангал огромный и стол.... ладно, я поняла что мы куда то едем, куда - решим в субботу когда встретимся :) в пятницу выезжать собираемся Галь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так ладно, утро вечера мудренее. Давайте завтра решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет,MAZDAводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет,MAZDAводы! привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Жорик приветик!!! Что на работе делать нечего?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ваня, что такое??? Да я ж работаю в субботу. Смысл мне катить куда-то так далеко в ночь чтобы переночевать, собраться и обратно поехать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.