-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) я про Муха имела ввиду))))бери с нами, он с жильём катается)))) молодец мужик) а блин туплю :) уточню у него. А эээ, вы на эти выхи намылились ? или я опять че та не понимаю ?:) да на эти Я все расписал. давайте решим для начала куда ехать!!! Список отдыхающих: 1. -мазда3- // заеду на днях куплю: ножи 2шт, стульчики 2-3 шт. Есть: шампура, топор. 2. Саша КГБ + Kalinовна // че надо то возьмем 3. Catalina + МЧ + ДРУГ1+ ПОДРУГА2+ ДРУГ3 // палатка, алко, вода, пледы, ножи, решешка, еда, вилки 4. Влад // Возьму палатку,котелов,2стула,топор,маршал,решетку 5. OLE4K@ // может быть и Таксюк Чапа))))) Возьму Сашкин апохал-2 шт)))))))))))))))) Итого: 10 человек Необходимо: 1. Выбрать место http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...amp;l=map%2Ctrf 2. Решить кто где спать будет. // Палатки или багажники 3. Посуда. // Котелки, мангалы, ножи, вилки, шампура, тарелки, МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА, топора, уголь, и т.п. 4. Еда и Вода. // Мясо, сосиски, курица, может и рыбный шашлык ? Офовощи, фрукты (дыни нынче оч вкусные). Вода чистая по 5литров и нужна я думаю питьевая обычная. 5. Алкоголь. Нас много, может оптом возьмем там где Галя брала ? Дополняем список необходимого по мере мыслей новых пишите хоть кто с палатками Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а за то что КГБ черепашкой обзывал - вот и бушь меня катать ))) Ты готова прокатиться с моим стилем хренового вождения!!! - пойду искать в инете инфу что слон сдох где-то Возьму Сашкин апохал-2 шт)))))))))))))))) Апохал обязательно :rofl: без него костер не костер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 с меня стол, возьму стульчик, решётку.... давайте на Волгу.... Смоленскую обл. в другой раз захватим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) На Волгу, На Волгу))))))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я про Муха имела ввиду))))бери с нами, он с жильём катается)))) молодец мужик) а блин туплю :) уточню у него. А эээ, вы на эти выхи намылились ? или я опять че та не понимаю ?:) да на эти Я все расписал. давайте решим для начала куда ехать!!! Список отдыхающих: 1. -мазда3- // заеду на днях куплю: ножи 2шт, стульчики 2-3 шт. Есть: шампура, топор. 2. Саша КГБ + Kalinовна // че надо то возьмем 3. Catalina + МЧ + ДРУГ1+ ПОДРУГА2+ ДРУГ3 // палатка, алко, вода, пледы, ножи, решешка, еда, вилки 4. Влад // Возьму палатку,котелов,2стула,топор,маршал,решетку 5. OLE4K@ // может быть и Таксюк Чапа))))) Возьму Сашкин апохал-2 шт)))))))))))))))) Итого: 10 человек Необходимо: 1. Выбрать место http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...amp;l=map%2Ctrf 2. Решить кто где спать будет. // Палатки или багажники 3. Посуда. // Котелки, мангалы, ножи, вилки, шампура, тарелки, МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА, топора, уголь, и т.п. 4. Еда и Вода. // Мясо, сосиски, курица, может и рыбный шашлык ? Офовощи, фрукты (дыни нынче оч вкусные). Вода чистая по 5литров и нужна я думаю питьевая обычная. 5. Алкоголь. Нас много, может оптом возьмем там где Галя брала ? Дополняем список необходимого по мере мыслей новых пишите хоть кто с палатками Я за место 2 и 3!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) 5. Алкоголь. Нас много, может оптом возьмем там где Галя брала ? если хотите чтобы в субботу вы уже его забрали (или пятницу) то заказывать нужно СЕЙЧАС, деньги при получении. ящик = 20х0,5 блэк лейбл = 7 рублей. Изменено 23 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 5. Алкоголь. Нас много, может оптом возьмем там где Галя брала ? если хотите чтобы в субботу вы уже его забрали (или пятницу) то заказывать нужно СЕЙЧАС, деньги при получении. ящик = 20х0,5 блэк лейбл = 7 рублей. как так? почему так дешево??? нигде в Мире блек лейбл не стоит 12$!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) как так? почему так дешево??? нигде в Мире блек лейбл не стоит 12$!!!!! нравится не нравится - ваше дело :) потому что он немного грубо говоря левый ;) но голова не болит проверено ))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 5. Алкоголь. Нас много, может оптом возьмем там где Галя брала ? если хотите чтобы в субботу вы уже его забрали (или пятницу) то заказывать нужно СЕЙЧАС, деньги при получении. ящик = 20х0,5 блэк лейбл = 7 рублей. как так? почему так дешево??? нигде в Мире блек лейбл не стоит 12$!!!!! http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2837944 etmer он даже у тебя в друзьях )) А ты и не в курсе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 etmer он даже у тебя в друзьях )) А ты и не в курсе ) виски не у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 По поводу выбора мест. Дабы не было потом претензий. Я на карте примерно тыкнул места. Я там ни разу не был. То етсь если ехать то потом искать где чего и куда (На данный момент ищу место где лучше расположиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я на карте примерно тыкнул места. Я там ни разу не был. То етсь если ехать то потом искать где чего и куда (На данный момент ищу место где лучше расположиться) пИсчаный пляж хочу! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 etmer он даже у тебя в друзьях )) А ты и не в курсе ) виски не у него ну в общем я к тому что можно за такие цены покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2837944 etmer он даже у тебя в друзьях )) А ты и не в курсе ) а я не в курсе... т.к. не практиктикую распитие такого вида алко...... я ЗА только за оригинал и все кроме Black, Red Label. Я с МЧ+ДРУГ+ПОДРУГА+ДРУГ- берем алко, свой.... это будет ром, водка. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я на карте примерно тыкнул места. Я там ни разу не был. То етсь если ехать то потом искать где чего и куда (На данный момент ищу место где лучше расположиться) пИсчаный пляж хочу! :blush2: бери комуфляж и берцы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Я на карте примерно тыкнул места. Я там ни разу не был. То етсь если ехать то потом искать где чего и куда (На данный момент ищу место где лучше расположиться) пИсчаный пляж хочу! :blush2: На белазе ехать мне ? :) С точнной пИсочка))) где угодна устроим тебе пляж пИсчанный :cool2: Я думаю что проблем не будет с песчаным пляжем. Там везде песок Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я на карте примерно тыкнул места. Я там ни разу не был. То етсь если ехать то потом искать где чего и куда (На данный момент ищу место где лучше расположиться) пИсчаный пляж хочу! :blush2: писчаный говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я на карте примерно тыкнул места. Я там ни разу не был. То етсь если ехать то потом искать где чего и куда (На данный момент ищу место где лучше расположиться) пИсчаный пляж хочу! :blush2: писчаный говоришь пис-пис)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...at%2Ctrf%2Ctrfe точку 6 гляньте. Карту в виде спутника сделайте и приблизите. Там в виде полу месяца чтото. И пляж длинный песчаный. Подъезд на машинах есть нормальный. Но опять же это все судя по снимкам карты ЗЫ. Это пристань. Но чуть выше пляж песчаный пошел Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...at%2Ctrf%2Ctrfe точку 6 гляньте. Карту в виде спутника сделайте и приблизите. Там в виде полу месяца чтото. И пляж длинный песчаный. Подъезд на машинах есть нормальный. Но опять же это все судя по снимкам карты не подходит)))) нам пИсчаный нужен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а я не в курсе... т.к. не практиктикую распитие такого вида алко...... я ЗА только за оригинал и все кроме Black, Red Label. какие все крутые ))))) ну не пьешь значит не пьешь это, Кать - не проблема. Остальные думайте надо заказывать или нет и кто сможет забрать из лобни или долгопрудного, либо пересечься на ленинградке с человеком, я просто мотаться устала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 пис-пис)))))) блин пошлые мысли в голову лезут, но не про пись-пись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а я не в курсе... т.к. не практиктикую распитие такого вида алко...... я ЗА только за оригинал и все кроме Black, Red Label. какие все крутые ))))) ну не пьешь значит не пьешь это, Кать - не проблема. Остальные думайте надо заказывать или нет и кто сможет забрать из лобни или долгопрудного, либо пересечься на ленинградке с человеком, я просто мотаться устала Галь в Лобне я с могу забрать, в Долгопрудный не поеду. Так что решайте сами, забрать смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а я не в курсе... т.к. не практиктикую распитие такого вида алко...... я ЗА только за оригинал и все кроме Black, Red Label. какие все крутые ))))) ну не пьешь значит не пьешь это, Кать - не проблема. Остальные думайте надо заказывать или нет и кто сможет забрать из лобни или долгопрудного, либо пересечься на ленинградке с человеком, я просто мотаться устала не обижайся:)))) просто я придира..... всегда боюсь отравиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Дублирую... Решили ехать на волгу я так понял? А теперь ищем место на волге.. а то буржуи все вдоль берега настроили.. Список отдыхающих: 1. -мазда3- // заеду на днях куплю: ножи 2шт, стульчики 2-3 шт. Есть: шампура, топор. 2. Саша КГБ + Kalinовна // че надо то возьмем 3. Catalina + МЧ + ДРУГ1+ ПОДРУГА2+ ДРУГ3 // палатка, алко, вода, пледы, ножи, решешка, еда, вилки 4. Влад // Возьму палатку,котелов,2стула,топор,маршал,решетку 5. OLE4K@ // Берет: Апохало - 2 шт (это штучки такие для раздува углей). Стол 1 шт, стульчик 1шт, решетка 1шт. Итого: 10 человек Необходимо: 1. Выбрать место http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...amp;l=map%2Ctrf 2. Решить кто где спать будет. // Палатки или багажники 3. Посуда. // Котелки, мангалы, ножи, вилки, шампура, тарелки, МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА, топора, уголь, и т.п. 4. Еда и Вода. // Мясо, сосиски, курица, может и рыбный шашлык ? Офовощи, фрукты (дыни нынче оч вкусные). Вода чистая по 5литров и нужна я думаю питьевая обычная. 5. Алкоголь. Каталина и компания берет свой алкоголь как я понял. Другие чего решили ?) Дополняем список необходимого по мере мыслей новых Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.