V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 всем прииииииииииветик :kiss: :kiss: :kiss: Надь, да она с такой погодой до ливень, то 20 градусов не особо где то прогреется :) Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Галечка привет :wub: приветик :) Привет!!! привет привет)) судя по фоткам и обсуждениям и тут рыбалочка не оч удалась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Приветик ГАЛА)))))) Тогда надо точно ехать под Смоленск)))) Или Ваня на доброе круглое озеро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет!!! привет привет)) судя по фоткам и обсуждениям и тут рыбалочка не оч удалась )))) Галюнь, не удалась у четверых распи...дяев, которые не умеют рыбу ловить (я один из этого чудо-квартета), а вот некоторые неплохо порыбачили)))) Не то озеро просто, надо было дальше идти, там большие ловятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доброе утро!Я за выходные намотал 1400км.Всё из-за рабочей субботы. Вика,ты вышла на работу или ещё не успела лечь спать?))) фига ты катаешься, это ты в Питер и обратно съездил?))) Не) Дом-дача-работа-работа-дача-дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Мля мне штраф какой то опять пришел <_< Изменено 23 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Галюнь, не удалась у четверых распи...дяев, которые не умеют рыбу ловить (я один из этого чудо-квартета), а вот некоторые неплохо порыбачили))))Не то озеро просто, надо было дальше идти, там большие ловятся)) поржала )))))))))) вечно какие то отмазы, озеро не то, погода не летная, алкашки мало )))))) эх, танцоры вечно вам что то мешает)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 поржала ))))))))))вечно какие то отмазы, озеро не то, погода не летная, алкашки мало )))))) эх, танцоры вечно вам что то мешает)))))))) просто тот день фортуна была за женским полом, Я ВААБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЙМАЛ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 плохой танцор - хороший папа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доброго всем утра!Смотрю рыбалка состоялась))) А я все выходные ремонт дела;( привет)))))))))) ну, у вас же скоро волшебное событие;) ага ага! месяцок остался! ну и плюс Оля уезжала в круиз, надо было срочно все сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мля мне штраф какой то опять пришел <_< я вот тоже в ожидании как минимум 3 с дмитровки )))) все разы как проезжала, помню от себя слова "пиляяяять, опяяяять", глаза на спидометр 110-120, глазами вокруг - населенка (((( вот сижу жду чуда )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доброго всем утра!Смотрю рыбалка состоялась))) А я все выходные ремонт дела;( привет)))))))))) ну, у вас же скоро волшебное событие;) ага ага! месяцок остался! ну и плюс Оля уезжала в круиз, надо было срочно все сделать! И не страшно ей в круз было ехать без тебя???? Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вот сижу жду чуда )))))))))))))))))) чуда нет поверь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 плохой танцор - хороший папа ))))))))) От куда знаешь????? вот сижу жду чуда )))))))))))))))))) чуда нет поверь <_< Не злись,ну и ладно с этим штрафом оплатим. Сам же виноват, нечего гонять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 всем привет и хорошей трудовой блудни!!! ))))) да, говори всем интересно там где меня терпели:))))) и сколько раз тебя "терпели"?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 И не страшно ей в круз было ехать без тебя???? Привет. неа! она же бойкая! да и на телефоне мы каждый час созвон! завтра приезжают, надо сегодня еще все доделать! млииииииииииин как я соскучился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и сколько раз тебя "терпели"?... Миша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мля мне штраф какой то опять пришел <_< я вот тоже в ожидании как минимум 3 с дмитровки )))) все разы как проезжала, помню от себя слова "пиляяяять, опяяяять", глаза на спидометр 110-120, глазами вокруг - населенка (((( вот сижу жду чуда )))))))))))))))))) я вообще сижу тут окуеваю..... с Воронежа и Волгограда приходят один за одним....сцуко...вот это прокатился....вот в пятницу начали приходить с обратной дороги...можно прямо наблюдать хронологию моих путешествий, ёпте..... уже дешевле было бы всем экипажем в СВ доехать от Орла до Волгограда.... зато, итить, за все путешествие ни разу не остановили гайцы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мля мне штраф какой то опять пришел <_< Я надеюсь шраф не с М-4, а то дружно будем оплачивать))) Усем прЮвет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Миша... Галя.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мля мне штраф какой то опять пришел <_< Я надеюсь шраф не с М-4, а то дружно будем оплачивать))) Усем прЮвет))))) у меня с м4 3 штрафа в одну строну и 4 в обратную))) гады по той дороге то ехать 90? да это издевательство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мля мне штраф какой то опять пришел <_< Я надеюсь шраф не с М-4, а то дружно будем оплачивать))) Усем прЮвет))))) Хз пригласили на почту зайти ШТОБЭ получить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мля мне штраф какой то опять пришел <_< Я надеюсь шраф не с М-4, а то дружно будем оплачивать))) Усем прЮвет))))) у меня с м4 3 штрафа в одну строну и 4 в обратную))) гады по той дороге то ехать 90? да это издевательство! мы все ехали 140-160))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет с кем ещё не успел поздороваться! Надеюсь мне письма не придут после бурных выходных. П.С.Антирадар рулит) ,а "Стрелки" известны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мля мне штраф какой то опять пришел <_< Я надеюсь шраф не с М-4, а то дружно будем оплачивать))) Усем прЮвет))))) Хз пригласили на почту зайти ШТОБЭ получить <_< )))))))))))))) Когда уже все почты закроют))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.