alika Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Домой хочу <_< эко тя Надька раскормила )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Домой хочу <_< эко тя Надька раскормила )))))))) Кормит на убой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Слов нет.. мильон зонтов.. и все в машине. Пока дошел промок ))) Привет всеМ подтянувшимся... Я кажись таким же стану сейчас.. накупил еды с навалом. Вишня нынче вкусная. Если чтото останется придется опять собраться съедать ее ))) Изменено 20 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Домой хочу <_< эко тя Надька раскормила )))))))) Кормит на убой Я бы на твоем месте задумался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я бы на твоем месте задумался)) Замачить потом думаешь хочет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я бы на твоем месте задумался)) Замачить потом думаешь хочет <_< Ага, и на маздовку с шашлычком приедет якобы в "Ашане" купленным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я бы на твоем месте задумался)) Замачить потом думаешь хочет <_< :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ага, и на маздовку с шашлычком приедет якобы в "Ашане" купленным)) ушел в себя :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 :blush2: в тихом омуте Наденька водится :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ага, и на маздовку с шашлычком приедет якобы в "Ашане" купленным)) ушел в себя :blush2: глубоко не уходи))) А мы на работе уже отобедали с пивком, вот как теперь работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А мы на работе уже отобедали с пивком, вот как теперь работать? Зашибись работа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 :blush2: в тихом омуте Наденька водится :rofl: Вод гадюка ты Галина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А мы на работе уже отобедали с пивком, вот как теперь работать? Зашибись работа)) да просто директор 2 дня уже отсутствует))) и получается нет у меня начальника)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вод гадюка ты Галина я тож тя лУблУ :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вод гадюка ты Галина я тож тя лУблУ :wub: ЗАВАЛЮ ОБОИХ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ЗАВАЛЮ ОБОИХ B) про себя не забудь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вод гадюка ты Галина я тож тя лУблУ :wub: ЗАВАЛЮ ОБОИХ B) Саня решил на опережение))) Когда шашлык-машлык?) Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: -По какой причине вы хотите развестись с мужем? -Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: -А её никто не удовлетворяет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ЗАВАЛЮ ОБОИХ B) про себя не забудь )))) МЭНЭ трогать нельзя я птица редкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 всем привет!!! кто сегодня в меге будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 всем привет!!!кто сегодня в меге будет? я буду в меге, ашане, и в медиа каком нить.... надо купить хороший пылесос!! Кстати мож кто нить посоветует, надежный пылесос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ага :-) я с пассажиром:-) мы недавна купили пылесос, зеленинький такой!!! звэр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ага :-)я с пассажиром:-) мы недавна купили пылесос, зеленинький такой!!! звэр!!! ну ты прям как блондинка говоришь (Гал не обижайся)..... зелененький... хахаха.... а у этого зелененького есть модель? или производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я в меге бинатон без мешков,как дайсон... супер чистит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) ну ты прям как блондинка говоришь (Гал не обижайся). :aggressive: :aggressive: :aggressive: :rofl: да прЫвЫкла я уже ))) да и отмаза оч хорошая :) Изменено 20 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Заипался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.