mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет,эта фигня не нужна, еще и за 10$:)) пробовала? неудобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет,эта фигня не нужна, еще и за 10$:)) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет,эта фигня не нужна, еще и за 10$:)) пробовала? неудобно? не, лучше по старинке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет)Что за воронку обсуждаете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет)Что за воронку обсуждаете?))) тебе это не надо ))) у вас своя воронка имеется :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет)Что за воронку обсуждаете?))) тебе это не надо ))) у вас своя воронка имеется :rofl: Что бы виски через воронку заливать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет)Что за воронку обсуждаете?))) тебе это не надо ))) у вас своя воронка имеется :rofl: Галюнь, не отбивай у Саши клиентов, можт и пригодится в хозяйстве))) Влад привет!!! Что бы виски через воронку заливать))) Не Влад, у этой воронки обратное действие, чтобы виски с колой ВЫливать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Привет Вань.Кто виски пить не будет тому через не заливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Привет Вань.Кто виски пить не будет тому через не заливать :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Привет Вань.Кто виски пить не будет тому через не заливать Сомневаюсь что кто-то виски пить не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Привет Вань.Кто виски пить не будет тому через не заливать буЭЭ Влад )))))))))))))) она для другого предназначена ))) Сомневаюсь что кто-то виски пить не будет))) а вот это похоже на правду ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Привет Вань.Кто виски пить не будет тому через не заливать Сомневаюсь что кто-то виски пить не будет))) Ваня таких не найдёшь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Привет Вань.Кто виски пить не будет тому через не заливать Сомневаюсь что кто-то виски пить не будет))) Ваня таких не найдёшь))) Да я и не ищу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Ваня таких не найдёшь))) Есть один у вас в поле воин :aikido: Изменено 20 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я вот после работы собираюсь в Мегу заглянуть, так просто погулять за одно платье или туфли посмотреть)))) Вика компанию не составишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я вот после работы собираюсь в Мегу заглянуть, так просто погулять за одно платье или туфли посмотреть)))) Вика компанию не составишь??? Надюш, сегодня же пятница, мы идем бухать гулять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Чего-то рано вы за бухло начали писать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я вот после работы собираюсь в Мегу заглянуть, так просто погулять за одно платье или туфли посмотреть)))) Вика компанию не составишь??? Надюш, сегодня же пятница, мы идем бухать гулять)) Всё вопросов больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я вот после работы собираюсь в Мегу заглянуть, так просто погулять за одно платье или туфли посмотреть)))) Вика компанию не составишь??? Надюха по магазинам, мы на рррыбалку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) про нас...... Я вот после работы собираюсь в Мегу заглянуть, так просто погулять за одно платье или туфли посмотреть)))) Вика компанию не составишь??? Надюш, сегодня же пятница, мы идем бухать гулять)) я тоже сегодня в мегу.... после работы!!! Изменено 20 июля, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Что такое Александр????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Что такое Александр????? Домой хочу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Я тоже хочу домой)))))))))))))))) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.