Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я тоже за Ыбалку)))) Ты сегодня маме привет передавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Удочка на работе СТОИТ Сань, а дома чо, не СТОИТ?!)))) печаль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Удочка на работе СТОИТ Сань, а дома чо, не СТОИТ?!)))) печаль)) До ДОМа не доехала есче )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Миша,привет! Кот без рыбы не кот!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 опять меня слила???? :beee: Лёлик дома удочку не видела и мне не кто про неё не говорил :cool2: Так что за это рыбалке НЕТ :P Удочка на работе СТОИТ :rofl: :rofl: рыдаюююююююююююююю))) у меня даже не стоит сегодня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Удочка на работе СТОИТ Сань, а дома чо, не СТОИТ?!)))) печаль)) Ваня печалька у него все выходные будет, за то что она на работе стоит)))))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я тоже за Ыбалку)))) Ты сегодня маме привет передавай Ну ты и вредная блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Удочка на работе СТОИТ а дома ее сразу гнут, мнут и на ТО отправляют.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ваня печалька у него все выходные будет, за то что она на работе стоит)))))))))))) :cool2: Печальку будем рыбой отбивать ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я тоже за Ыбалку)))) Ты сегодня маме привет передавай Владивосток-Москва)))))))))) :friends: :russian: еееееееехххххххххуууууууууу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 До ДОМа не доехала есче )))))))))))) И не слово не сказал что купил? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Удочка на работе СТОИТ Сань, а дома чо, не СТОИТ?!)))) печаль)) Ваня печалька у него все выходные будет, за то что она на работе стоит)))))))))))) :cool2: Надюх так радоваться надо, есть люди у которых вааще нигде не стоит))))))))))) не рыбаки которые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сашуль, Надо чаще приезжать;) Булыжник на своем огороде приняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 До ДОМа не доехала есче )))))))))))) И не слово не сказал что купил? :( ТЫк я ее только 30 мин назад и купил, обычная удочка не спиннинГГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 До ДОМа не доехала есче )))))))))))) И не слово не сказал что купил? :( Тебе скажи)))))))))) сразу на новые туХли попадёшь))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Надюх так радоваться надо, есть люди у которых вааще нигде не стоит))))))))))) не рыбаки которые)) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 сразу на новые туХли попадёшь))))))))))))) В Беларусь за мильоны поедим покупать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 До ДОМа не доехала есче )))))))))))) И не слово не сказал что купил? :( Тебе скажи)))))))))) сразу на новые туХли попадёшь))))))))))))) Гдё Лёлик там жизнь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Спининг только на спине?ПИчалька) Берите телескопические.Размер имеет значение :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ТЫк я ее только 30 мин назад и купил, обычная удочка не спиннинГГГ Да всё понятно......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мне бы мульены, но не белорусские!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мне бы мульены, но не белорусские!!!)))) Туркменские бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мне бы мульены, но не белорусские!!!)))) я бы тоже от евриков не отказалси.... Юрец, так куда с кем и на сколько ты намылился на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Гдё Лёлик там жизнь)))))) Уффффффффффффффффффффффф) Ну спасибо!!!!!!!!! :blush2: Сашка КГБ)))) Я так понимаю у тебя в подписи, вся наша маздО семья)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мне бы мульены, но не белорусские!!!)))) Туркменские бери Такие не пойдойдут!!! Мне бы Мишкин Мульен, я имею виду еврики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.