Airbus Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я хочу услышать хоть один нормальный ответ от власти. Наш ВВластелин может ответить по-немецки. Кстати, всем доброго утра. Нетипичную для пятницы тему подняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Короче, не какой рыбалки :acute: Ты зарулем и все олдгуд :cool2: :rofl: ))))))))))))) я сказал на рыбалку-значит на рыбалку))))) )))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Вань какая рыбалка без тебя, у Саши даже удочки нет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я хочу услышать хоть один нормальный ответ от власти. Наш ВВластелин может ответить по-немецки. Кстати, всем доброго утра. Нетипичную для пятницы тему подняли... Нехрен пусть грит по русски в России живем. Погода гомно можно власть поругать Вань какая рыбалка без тебя, у Саши даже удочки нет)))))))) Ужо есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ужо есть Проехали............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вчера состоялась встреча президента России Путина и канцлера ФРГ г-на Шрёдера. Беседа велась на немецком языке, которым российский президент владеет в совершенстве, только во время беседы канцлер часто вскидывал руки вверх и доставал свои документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 :P Калиныч проипла момент))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ужо есть С приобретеницем)) Надо опробовать срочно, а то если залежится, потом клевать на нее не будет.... как на мои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ужо есть С приобретеницем)) Надо опробовать срочно, а то если залежится, потом клевать на нее не будет.... как на мои)) развод чистой воды)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) развод чистой воды)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НЕ Писди, все точно как в аптеке Изменено 20 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 :P Калиныч проипла момент))))) Лёлик, я к косметологу, а он за удочкой, всё честно)))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 развод чистой воды)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НЕ Писди, все точно как в аптеке Я так понимаю у тебя в подписи, вся наша маздО семья)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ужо есть С приобретеницем)) Надо опробовать срочно, а то если залежится, потом клевать на нее не будет.... как на мои)) развод чистой воды)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Оль о чем ты? только проверенные факты!!! Мы, юристы, друг друга не обманываем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 :P Калиныч проипла момент))))) Лёлик, я к :cool2: косметологу , а он за удочкой, всё честно)))))))) :wub: опять меня слила???? :beee: Ваньк) я тоже Юристка, меня куй наипёшь)))) сама так отмазывалась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я так и не понял, рыбалко то состоитцо? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я так и не понял, рыбалко то состоитцо? :mellow: Должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я так и не понял, рыбалко то состоитцо? :mellow: Должна Сань, ну если дождик такой буит лить, то либо дома сидить либо водка с перцем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 привет всем! с тяпницей!!! я тоже на ебалку рыбалку хочу..... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 привет всем! с тяпницей!!! я тоже на ебалку рыбалку хочу..... :cool2: ТО))))))))))))))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ваньк)я тоже Юристка, меня куй наипёшь)))) сама так отмазывалась)))))) Так тем более, у тебя просто нет никаких оснований мне не верить))) привет всем! с тяпницей!!! я тоже на ебалку рыбалку хочу..... :cool2: Не пали контору, нас почти отпустили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 опять меня слила???? :beee: Лёлик дома удочку не видела и мне не кто про неё не говорил :cool2: Так что за это рыбалке НЕТ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 опять меня слила???? :beee: Лёлик дома удочку не видела и мне не кто про неё не говорил :cool2: Так что за это рыбалке НЕТ :P муля не нервируй мужика)))))))))) :cool2: я тоже за Ыбалку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 опять меня слила???? :beee: Лёлик дома удочку не видела и мне не кто про неё не говорил :cool2: Так что за это рыбалке НЕТ :P ээхххх((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не пали контору, нас почти отпустили))) Сегодня НЕТ :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 опять меня слила???? :beee: Лёлик дома удочку не видела и мне не кто про неё не говорил :cool2: Так что за это рыбалке НЕТ :P Удочка на работе СТОИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.