Химчанин Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В суши вчера были,в жалобной книке три страницы написанного оставили :pardon: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В суши вчера были,в жалобной книке три страницы написанного оставили :pardon: ))) Вчера к сожалению не мог((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) В суши вчера были,в жалобной книке три страницы написанного оставили :pardon: ))) Вчера к сожалению не мог((( не был в инете. Вот ток из гостей вернулся )) Саша, Надя мне у вас понравилось! )) Тепло уютно :cool2: Сразу чувствуется очаг в доме и женская рука :good: ЗЫ Спасиб за спалилки и чай. Чай вкусный, ты где такой купила ?)) Изменено 19 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В суши вчера были,в жалобной книке три страницы написанного оставили :pardon: ))) Вчера к сожалению не мог((( не был в инете. Вот ток из гостей вернулся )) Саша, Надя мне у вас понравилось! )) Тепло уютно :cool2: Сразу чувствуется очаг в доме и женская рука :good: ЗЫ Спасиб за спалилки и чай. Чай вкусный, ты где такой купила ?)) Андрюша это тебе огромное спасибо!!! По поводу чая Надюшка же работает в конторе где производят новые вкусы и ароматы в том числе и чаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Андрюша это тебе огромное спасибо!!!По поводу чая Надюшка же работает в конторе где производят новые вкусы и ароматы в том числе и чаи О как, то есть я чтото новое попробовал ?))) Спать пойду.. чет в сон клонит весь день. Пряитной ночи всем )) Изменено 19 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 зае****сь работать ((((((((((((((((((( мне кажется ты последняя кто на работе еще :( Да ща!Я только припёрся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) +1 а зачем?Если что,автора темки я знаю лично,если что то подправить в первом сообщении,могу сказать ему,сделает :pardon: Макс, он тут появляется также как и ты, точнее еще реже. Написала ему, ответил на следующий день что не против его смены. Так что без его согласия никто ничего не делал. Написала модерам, чтобы сменили, вот ждемс. Да и тут меняется все по 100 раз в день, и надо чтобы человек присутствовал почаще ))) Андрюха не будет появляться, значит еще кого нить поставим )) Да ща!Я только припёрся! да ты ваще псих... дома бываешь то хоть иногда ?)))) а то в 5 утра по делам гоняешь, в 11 вечера тока домой приходишь... я вашпре маладЭц, сварила щец, сварганила гуляшик с рисом, ухреначила за процессом 50 гр, все таааааакое вкусное прям МНЯМ)))))))))))))) можно и спать идти, всем найтик :) Изменено 19 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да ща!Я только припёрся! да ты ваще псих... дома бываешь то хоть иногда ?)))) а то в 5 утра по делам гоняешь, в 11 вечера тока домой приходишь... я вашпре маладЭц, сварила щец, сварганила гуляшик с рисом, ухреначила за процессом 50 гр, все таааааакое вкусное прям МНЯМ)))))))))))))) можно и спать идти, всем найтик :) КанЭшна бываю)). Чем пахнет?Вискасом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Чем пахнет?Вискасом?)) он внутри булькает. а еда пахнет вкууусно едой ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 всем спокойной ночи, и я тоже хочу спалилки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ВСЕМ:-) доброго утра!!!!!!!!!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе утро пятницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе)))))) я думала одна в это время на работе))))) Сегодня примчала на машинке( Химки-Лужники) 20 мин. и я на работе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хеллоу Пятницы и робингуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) :rofl: ну Прювет))))))))) Изменено 20 июля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Отдых на платных прудах с каждым годом набирает обороты [интерактивная карта] http://kp.ru/daily/25918.3/2870720/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 С утром пятницы всем. Желаю, чтоб день пролетел незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Отдых на платных прудах с каждым годом набирает обороты [интерактивная карта] http://kp.ru/daily/25918.3/2870720/ Да ну нах эти платные пруды. Еще пускай как в бриллиантовой руке водолазы рыбку на крючок подсаживают. Папики будут рады. По мне так лучше в обычной речке сесть и половить спокойно. Важен не улов а атмосфера всего происходящего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 С утром пятницы всем. Желаю, чтоб день пролетел незаметно. Взаимно))))) ты тоже рано начинаешь работать? Отдых на платных прудах с каждым годом набирает обороты [интерактивная карта] http://kp.ru/daily/25918.3/2870720/ Да ну нах эти платные пруды. Еще пускай как в бриллиантовой руке водолазы рыбку на крючок подсаживают. Папики будут рады. По мне так лучше в обычной речке сесть и половить спокойно. Важен не улов а атмосфера всего происходящего. да я тоже за бесплатную))) просто по карте можно посмотреть где хоть рыба есть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 да я тоже за бесплатную)))просто по карте можно посмотреть где хоть рыба есть)))))) Вот честно наше гос-во уже зажралось конкретно, скоро извините за выход из подъезда деньги будут брать, и за воздух который мы сжигаем <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Пятница?! о_О Доброго утра всем ) Поехал доделывать ТО )) Изменено 20 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пятница?! о_О Доброго утра всем ) Поехал доделывать ТО )) привет)))))))))))))))))))))) :rofl: я тоже прошла ТО))) подвеска нормальная))) да я тоже за бесплатную)))просто по карте можно посмотреть где хоть рыба есть)))))) Вот честно наше гос-во уже зажралось конкретно, скоро извините за выход из подъезда деньги будут брать, и за воздух который мы сжигаем <_< ну если они хотят сделать среднее образование платное, о чём говорить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пятница?! о_О Доброго утра всем ) Поехал доделывать ТО )) привет)))))))))))))))))))))) :rofl: я тоже прошла ТО))) подвеска нормальная))) :cool2: ну если они хотят сделать среднее образование платное, о чём говорить.... так давно пора брать вилы и идти на кремль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 не заводи меня.... :fan_1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.