OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Тема ТО заинтриговала многих 9 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 5) Пользователей: 4 OLE4K@, -мазда3-, Goodzone, alika 5- это дротисты))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Тема ТО заинтриговала многих 9 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 5) Пользователей: 4 OLE4K@, -мазда3-, Goodzone, alika 5- это дротисты))))) :rofl: есть и такая должность в ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а я чего, я ничего я так просто страницу открытой держу))) Ты лучше из подписи проход убери он УжО закончился давно есть и такая должность в ТО? А то направляющую суппорта смазывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а я чего, я ничего я так просто страницу открытой держу))) Ты лучше из подписи проход убери он УжО закончился давно есть и такая должность в ТО? А то направляющую суппорта смазывают 10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 6) их всё больше становится))) Лан, всем хорошего вечера)))) И удачного ТО)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а я чего, я ничего я так просто страницу открытой держу))) Ты лучше из подписи проход убери он УжО закончился давно есть и такая должность в ТО? А то направляющую суппорта смазывают а у меня еще и наклейка на машине осталась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мне кажется я с утра не то ТэО прошел... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а у меня еще и наклейка на машине осталась))) Ну ты жжешь, Пора в РОЛЬФ за зарплатой тогда ехать (требуй оплату за рекламу ихнею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Goodzone,это не ты мне вчера вечером попался на Ленинградке в пробке?У тебя не бордовый седан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем удачного вечера и ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Goodzone,это не ты мне вчера вечером попался на Ленинградке в пробке?У тебя не бордовый седан? нихт, у меня белий при белий хэтч а у меня еще и наклейка на машине осталась))) Ну ты жжешь, Пора в РОЛЬФ за зарплатой тогда ехать (требуй оплату за рекламу ихнею) точняк надо с них стрясти СХ-5, просто наклейка зарывает не стертый скотч от молдинга на двери, а дверь все равно красить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кто бы плакался!)) ой Ё, ты что-то знаешь что не знаю я?)))))) Вика,уж тебе для Т.О. мастера найти при желании труда не составит!Ты у нас девушка видная!)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем пока пока :man_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вчера наверное опять не дала))))))))) и так каждый день:) Вика,Т.О.пропускать нельзя,а то придётся капиталку делать! :rofl: не надааааааааа бльше так не будууууууу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Все счастливо, побежала до дому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Я дома, кто меня в гости звал вечером ?)) Я готов! ))) :moil: Изменено 19 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 зае****сь работать ((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 зае****сь работать ((((((((((((((((((( мне кажется ты последняя кто на работе еще :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) мне кажется ты последняя кто на работе еще :( да нихера себе )))) я домой еду УРА)))) Изменено 19 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 да нихера себе )))) я в пробке стою УРА)))) чему радоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 зачем нам модератор +1 а зачем?Если что,автора темки я знаю лично,если что то подправить в первом сообщении,могу сказать ему,сделает :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 зачем нам модератор +1 а зачем?Если что,автора темки я знаю лично,если что то подправить в первом сообщении,могу сказать ему,сделает :pardon: :punk: :punk: :punk: Хымки должны остаться оплотом свободы и анархии!!! нет модерам!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А сегодня встреча никакая не намечается?! А то я скоро в химиках буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А сегодня встреча никакая не намечается?!А то я скоро в химиках буду Я не слышала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Может хоть сушей поедим!? А?! Въехал в Химки стою жду решения;) я так понимаю все уже по домам сидят?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В общем голодный поехал домой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.