Goodzone Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 нифига че творится то у вас тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ПОМЫВКА себя))))ну химчиска, влажная уборка салона и т.д.))))) Хорашая опция сиськомнет, салон после нее ВАБЩЕ суперский становиться )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как пойдёт))))))) :rofl: нифига че творится то у вас тут)))) сама плачу)))) про ТО ващщщщееее тема дня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))как пойдёт))))))) :rofl: Попробуй грю салон вообще потом вай вай вай какой становиться, мамой клянусь :buba: , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хоспаде о чем вы здесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кто бы плакался!)) ой Ё, ты что-то знаешь что не знаю я?)))))) Вика,уж тебе для Т.О. мастера найти при желании труда не составит!Ты у нас девушка видная!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))как пойдёт))))))) :rofl: Попробуй грю салон вообще потом вай вай вай какой становиться, мамой клянусь :buba: , ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) прям таки на работе попробовать????)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 про ТО ващщщщееее тема дня)))) ТО всегда тема дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кто бы плакался!)) ой Ё, ты что-то знаешь что не знаю я?)))))) Вика,уж тебе для Т.О. мастера найти при желании труда не составит!Ты у нас девушка видная!)) Вчера наверное опять не дала))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Вика,Т.О.пропускать нельзя,а то придётся капиталку делать! :rofl: Изменено 19 июля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 прям таки на работе попробовать????)))))))))))))))))))) причем немедленно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вика,Т.О.пропускать нельзя,а то придётся капиталку делать! :rofl: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я устала сегодня бегать писаться))))) ща в ведро начну ходить)))))) прям таки на работе попробовать????)))))))))))))))))))) причем немедленно! обычно мастер мнёт))))))) боюсь чё поломать)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вика,Т.О.пропускать нельзя,а то придётся капиталку делать! :rofl: ОН не делал ТО. Итог Капиталка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вика,Т.О.пропускать нельзя,а то придётся капиталку делать! :rofl: ОН не делал ТО. Итог Капиталка :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Отошлпа на 2 минутки, а вы тут пипец))))))))))))))))))))) Смеюсь не могу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Отошлпа на 2 минутки, а вы тут пипец)))))))))))))))))))))Смеюсь не могу))))) готовь бампер))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Отошлпа на 2 минутки, а вы тут пипец)))))))))))))))))))))Смеюсь не могу))))) Ты лучше готовься (талон Тех Осмотра, тормоза на скрипучесть и т.д.) :cool2: Изменено 19 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не сегодня на ужин картошечка с грибами))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 кому тут бампер помять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя рыдаюююююююююююююю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 умираю после вчерашнего!!!!! дома.... нажралась?)))))) я ЗА АНДРЕЯ) так ты видела какая я была вчера.... нормальная.... а сегродня как то не хорошо.. меня как приклеили к кровати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 кому тут бампер помять?) Тёма,ты то же на Т.О.?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 умираю после вчерашнего!!!!! дома.... контрольный у Магнолии????))))))) привет)))) я тебе рядом с домом высадила))) никакого контрольного.. сразу спать легла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Тема ТО заинтриговала многих 9 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 5) Пользователей: 4 OLE4K@, -мазда3-, Goodzone, alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Тема ТО заинтриговала многих 9 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 5) Пользователей: 4 OLE4K@, -мазда3-, Goodzone, alika а я чего, я ничего я так просто страницу открытой держу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.