Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да я тоже за Андрея. Молодо зелено и время есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да я тоже за Андрея.Молодо зелено и время есть)))) Завидно бабуль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 умираю после вчерашнего!!!!! дома.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 умираю после вчерашнего!!!!! дома.... нажралась?)))))) я ЗА АНДРЕЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да я тоже за Андрея.Молодо зелено и время есть)))) Завидно бабуль?) Мне бы его годы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 умираю после вчерашнего!!!!! дома.... контрольный у Магнолии????))))))) привет)))) я тебе рядом с домом высадила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Смотрю вы тут новенького выбираете в авторы????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да я тоже за Андрея.Молодо зелено и время есть)))) Завидно бабуль?) Мне бы его годы)))) :rofl: Шурка.... Он как родной ужО)))) стока пережить ТО))))) Калиныч :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Шурка.... Он как родной ужО)))) стока пережить ТО))))) Мурка , ты мой мурёночек..... Я тут Лёлик)))) Спина сегодня болит просто, требую ТО Изменено 19 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Шурка.... Он как родной ужО)))) стока пережить ТО))))) Мурка , ты мой мурёночек..... Я тут Лёлик)))) Спина сегодня болит просто, требую ТО тоже хочу сегодня на То))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Думаю мне не откажут)))))) Если что, как ты любишь говорить глазки помогут)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Думаю мне не откажут))))))Если что, как ты любишь говорить глазки помогут)))))) они ещё помогают?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Думаю мне не откажут))))))Если что, как ты любишь говорить глазки помогут)))))) они ещё помогают?))))))) Один взгляд и хрен откажешь :blush2: Надюх как там Джульен поживает???? Не звонила? Изменено 19 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Саш))) расходники захвати)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да я тоже за Андрея.Молодо зелено и время есть)))) не все что молодо зелено :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 везет вам, у вас ТО сегодня будет............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ой,что у вас тут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Саш)))расходники захвати)))))))) Такие вещи всегда при себе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 везет вам, у вас ТО сегодня будет............ ))))))))))))))))))))))))))))))))) рыдаюююююююююююююю))) у меня сегодня пылесос будет, швабра, пылеватирание, цветополивание, жратвоприготовление, повыка себя и спать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 везет вам, у вас ТО сегодня будет............ Кто бы плакался!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 везет вам, у вас ТО сегодня будет............ Кто бы плакался!)) так-так)))))))))))))) нуЮ Юриц, ну Лисец))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 повыка себя Это шо :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 повыка себя Это шо :blink: сориииииииии... ПОМЫВКА себя)))) ну химчиска, влажная уборка салона и т.д.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 везет вам, у вас ТО сегодня будет............ ))))))))))))))))))))))))))))))))) рыдаюююююююююююююю))) у меня сегодня пылесос будет, швабра, пылеватирание, цветополивание, жратвоприготовление, повыка себя и спать))))) аааа , ну не такое не хочу... ))))))) Кто бы плакался!)) ой Ё, ты что-то знаешь что не знаю я?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ПОМЫВКА себя))))ну химчиска, влажная уборка салона и т.д.))))) Хорашая опция сиськомнет, салон после нее ВАБЩЕ суперский становиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.