OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 тёлку увидела)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Ну да, есть чтото такое.. Пойду обед себе приготовлю, удачного дня всем :) Изменено 19 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну да, есть чтото такое.. Пойду обед себе приготовлю, удачного дня всем :) Приятного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну да, есть чтото такое.. Пойду обед себе приготовлю, удачного дня всем :) Слива тебе в помощь)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну да, есть чтото такое.. Пойду обед себе приготовлю, удачного дня всем :) Слива тебе в помощь)))) :cool2: Она ещё не закончилась???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну да, есть чтото такое.. Пойду обед себе приготовлю, удачного дня всем :) Приятного!!! Спасибо, до приятного правда еще часик наверно точно уйдет.. Готовить вкусное это не так быстро )) Слива тебе в помощь)))) :cool2: все, нету больше Сливы )) Спасибо что помогли съесть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ой, мы тут с Лориком поснимались для статейки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ой, мы тут с Лориком поснимались для статейки) красЫвые;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Фото супер :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 мне еще вот эти фотки нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 где Фил ? надЭ поговорить :) Галь- он не в Москве! чё то срочное? мне еще вот эти фотки нравится) вишенкиииииииииииииииии... ммм....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Галь- он не в Москве!чё то срочное? вишенкиииииииииииииииии... ммм....) не, не срочно. А када будет ? вишняя))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вишенки) я их оч люблю) прям настроение мне каждое утро поднимают) напоминание о туськах на Ибице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 где Фил ? надЭ поговорить :) Галь- он не в Москве! чё то срочное? Откуда знаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Так Товарищи мы модера нового выбирать бум или как??? мне еще вот эти фотки нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 где Фил ? надЭ поговорить :) Галь- он не в Москве! чё то срочное? Откуда знаешь??? :blush2: я фсё знаю))) Вишенки.... у меня тоже в матрёне висели, напоминание о заправке ТНК))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :blush2: я фсё знаю))) На луне есть жизнь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Так Товарищи мы модера нового выбирать бум или как??? мне еще вот эти фотки нравится) У Гали в аське спроси, она вчера по этой теме вопросы спрашивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У Гали в аське спроси, она вчера по этой теме вопросы спрашивала. :huh: ты у меня по остри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :blush2: я фсё знаю))) На луне есть жизнь??? со мной она везде есть;) я у Фила на пол ставки работаю)))) Босс уехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У Гали в аське спроси, она вчера по этой теме вопросы спрашивала. :huh: ты у меня по остри :P Лёлик когда успела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ТАк кто будет модератором ась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) ТАк кто будет модератором ась??? Я себя уже предлагал )) Буду днем и ночью бл я юдит :dirol: Изменено 19 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 зачем нам модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ТАк кто будет модератором ась??? Я себя уже предлагал )) Буду днем и ночью бл я юдит Я- За)))) 1. OLE4K@ :pioneer: зачем нам модератор Будет следить за первой страницей и новостями!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.