OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 не пиСтите))))тёлок и бухло тоже брать, плохая примета)) ну с бухлом это ты перегнула))) а вот насчет телок мы подумаем)) типа-со своим самоваром не ездием)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ВОт читаю .. и все.. понимаю что у же не могу, есть хочу. мало того что нельзя.. так тупо не могу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ВОт читаю .. и все.. понимаю что у же не могу, есть хочу. мало того что нельзя.. так тупо не могу ))))) почему нельзя?????? тебе НУЖНО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ВОт читаю .. и все.. понимаю что у же не могу, есть хочу. мало того что нельзя.. так тупо не могу ))))) кашку из трубочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ВОт читаю .. и все.. понимаю что у же не могу, есть хочу. мало того что нельзя.. так тупо не могу ))))) кашку через клизьму)) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ох и Ольга))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ох и Ольга))))) отшлёпать меня надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Налетели советчики ))) Оль, вот не поверишь. я очень много ем ))) А все в рост да в рост. Зубки с утра лечил, вот и нельзя, а не могу.. ну потому что еще не двигается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ох и Ольга))))) отшлёпать меня надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ох и Ольга))))) отшлёпать меня надо))))) всё хорошо, кроме бороды))))))) Андрей ты себе перезагрузку устроил?)))) Каждый день по врачам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Ох и Ольга))))) отшлёпать меня надо))))) Саня сам рисовал)))) Лёлик он же говорил. сто страховую решил разорить)))))) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Саня сам с себя срисовал)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Андрей ты себе перезагрузку устроил?))))Каждый день по врачам)))) Я прохожу плановое ТО ))) И машинка скора в ремонтик и на ТО )) Ну чтобы мы еще зиму продержались )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Саня сам с себя срисовал)))) Атата тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Саня сам с себя срисовал)))) Атата тебе напросилась)))))) Андрюх, ща пойдём на фитнес и там ещё ТюнинГнём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Андрюх, ща пойдём на фитнес и там ещё ТюнинГнём)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 где Фил ? надЭ поговорить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 где Фил ? надЭ поговорить :) вчЭра видЭла его)))) Наш атаман тоже ребят развозил) Горячо была наверное последней из них;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 где Фил ? надЭ поговорить :) вчЭра видЭла его)))) Наш атаман тоже ребят развозил) Горячо была наверное последней из них;) Так он же настоящий джигит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я прохожу плановое ТО ))) Плановое ТО должно быть таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я прохожу плановое ТО ))) Плановое ТО должно быть таким аааааааахххххххххааааааааа))))))))))))))) зачётное))))) мой кореец на гарантии, буду кататься на ТО)))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я прохожу плановое ТО ))) Плановое ТО должно быть таким Расходники свои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Я прохожу плановое ТО ))) Плановое ТО должно быть таким это плановая эксплуатация должна быть такой ))) Или не плановая.. Изменено 19 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я прохожу плановое ТО ))) Плановое ТО должно быть таким Расходники свои? у Сашки со скидоном можно заказать))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.