mi6a-ru Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 всем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Доброе утро всем! :) И черепашке тоже :pooh_birth_day: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем доброго утричка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 всем привет) тебя вчера ждали с рамками;) я отписывалась в теме что не поеду... так что зачем ждали нипанятнаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 всем привет) тебя вчера ждали с рамками;) я отписывалась в теме что не поеду... так что зачем ждали нипанятнаа просто человечек ушёл когда ты отписалась.... не ворчи.. я сказала, что тебя не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Завтра на сафисе рамок - обвыбирайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 соседи что на счет пятницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 соседи что на счет пятницы? у меня мама прилетает))))))) планы у нас на следующие выхи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 соседи что на счет пятницы? у меня мама прилетает))))))) планы у нас на следующие выхи) мама это хорошо))) а какие планы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Андрюха -мазда3- ты давай отсыпайся ждемс тебя в гости сеня. Я по делам гоняю)) вечером ждете надеюсь?:) всем Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я по делам гоняю)) вечером ждете надеюсь?:) YAya планы у нас на следующие выхи) :blink: а как же ерыбалка опять нема :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я по делам гоняю)) вечером ждете надеюсь?:) YAya планы у нас на следующие выхи) :blink: а как же ерыбалка опять нема :( Можно на какойнибуть прудик сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а как же ерыбалка опять нема :( ребят большая просьба. выбирать место не тока для рыбалки (которая может как всегда не получиться :)), но и для купания - если вы пор следующие выхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Меня не ждите.Долбаный сезон отпусков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я по делам гоняю)) вечером ждете надеюсь?:) YAya планы у нас на следующие выхи) :blink: а как же ерыбалка опять нема :( На Дачу :cool2: Кого не видела приветик!!! Андрей, мы тебя ждём ждём вечером!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 На Дачу :cool2: Неееееееееееееееееееееееееееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 На Дачу :cool2: Неееееееееееееееееееееееееееет Обсудим вечером!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) Лёлик, а мама вкусняшку привезёт???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Неееееееееееееееееееееееееееет :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем доброго утра!!! а мы с Пашей вчера в футбольчик гоняли пока вы там пивишко лопали))) хотя.. результат то одын, спать хочется жесть(((( Ваня, ты живой?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Галя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 На Дачу :cool2: Неееееееееееееееееееееееееееет Обсудим вечером!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) Лёлик, а мама вкусняшку привезёт???? мне самое главное, чтобы она приехала... соскучилась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 всем привет) тебя вчера ждали с рамками;) я отписывалась в теме что не поеду... так что зачем ждали нипанятнаа надежда умирает последней, она стойкая Баба ! ПРИВЕТ! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 красивые булочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.