OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кто-то спать собирался, а активность во флуде и не пропадает!!!))) я ща уже расскладываюсь))))) :pooh_lol: мы вчера в Якитории воевали))))) :dwarf: Вань-это я ответила про мух))))))) :rofl: ааахххааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 "Я недавно узнала,что кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ) А духи на польском — вонявки)))) А грудь на сербском — сисюрдаче))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 мы вчера в Якитории воевали))))) :dwarf: хулиганье))) Доброе утро! Привэт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет!!!! Вроде всё прочитала)))) Что в Якитории воевали то??? Долго обслуживали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Всем привет!!!! Вроде всё прочитала)))) Что в Якитории воевали то??? Долго обслуживали???? Доброе утро! здравствуйте !:) Изменено 19 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кто-то спать собирался, а активность во флуде и не пропадает!!!))) я ща уже расскладываюсь))))) :pooh_lol: мы вчера в Якитории воевали))))) :dwarf: Вань-это я ответила про мух))))))) :rofl: ааахххааа) Кто победил? "Я недавно узнала,что кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ) А духи на польском — вонявки)))) А грудь на сербском — сисюрдаче))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет! Блин,надо было б зафотать написанное в книге жалоб,посмеялись бы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет!!!! Вроде всё прочитала)))) Что в Якитории воевали то??? Долго обслуживали???? Надюх привет!!! Это тайна покрытая мраком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет!!!! Вроде всё прочитала)))) Что в Якитории воевали то??? Долго обслуживали???? Надюх привет!!! Это тайна покрытая мраком))) Ваня, я так и поняла уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Как потусили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет. Вань нас просто херово обслуживали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я вот не понимаю зачем ходить в эту Якиторию,если там постоянно косяки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет.Вань нас просто херово обслуживали Да там по-моему никогда хорошо не обслуживали, понаберут персонал по объявлению(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем всем химчинянам доброго дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 млять телефон раб. разбудил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 доброе утро !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 всем здрям!!! Косяк со мной какойто произошел.. просыпаюсь.. смотрю на часы (ручные). Там стрелочки показывают 04:40. Ну думаю рано еще. Пошел стаканчик воды выпил, возвращаюсь и начинает будильник на телефоне орать о_О 08:30.. Приветы всем. Долгая дорога до кровати у тя заняла, пробки :) Привет ахахахахахаха..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Андрюха -мазда3- ты давай отсыпайся ждемс тебя в гости сеня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 кто рано встает..... за мкадом живет:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 кто рано встает..... за мкадом живет:-) это про меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 кто рано встает..... за мкадом живет:-) это про меня)))) это про бОльшую часть РФ..... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 всем привет) тебя вчера ждали с рамками;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 привет черепашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.