V@NK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 КГБ дома поговорим <_< Саня 2 недели теперь без ужина))))) Езжай в Якитории хоть что-нибудь перекусишь с ребятами)))) У нас другие планы Ваня. не какой ему Якитории Пуская дома ест то что приготовлю :P Ну да, тут шутки плохи, перелом ребер никто не хочет получить. Да Сань?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну да, тут шутки плохи, перелом ребер никто не хочет получить. Да Сань?))))))))) Я тебя не понимаю к чему ты это. Это Галя у нас таэквондо занимается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Галя чем только не занимается :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Галя чем только не занимается :))) херней в основном )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я ушла..... если что нить изменется звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну да, тут шутки плохи, перелом ребер никто не хочет получить. Да Сань?))))))))) Я тебя не понимаю к чему ты это. Это Галя у нас таэквондо занимается! Так надюха то тоже у нас спартсмэнка-камсамолка))) Про Галю не слыхал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я тебя не понимаю к чему ты это. ничем я не занимаюсь - не врите :) а ты думал, если тебя закинут в кольцо баскетбольное бошкой вниз - тебя другая участь ожидает ?))) чую кто то договориться <_< чуйка то не подводит ?:) Про Галю не слыхал)) я тож... кто это ? :blink: :blink: :blink: опять новенькая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я тебя не понимаю к чему ты это. ничем я не занимаюсь - не врите :) а ты думал, если тебя закинут в кольцо баскетбольное бошкой вниз - тебя другая участь ожидает ?))) Галя тэквондист, стиль пьяный таджик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Галя-маваши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хватит :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хватит :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: А волшебное слово? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хватит :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: шо обижают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хватит :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: А волшебное слово? ;) быстранах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 быстранах)) ДЯЯЯ!!!! шо обижают? ДЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 шо обижают? ДЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ну ка не троньте Галю)))) вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кто трогает Галю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) я наврено ток в фитнес сегодня схожу.. и домой.. я чет никакой.. либо просто потому что только проснулся :drag: Галь, пора пресекать нападки на тебя, покажи свое боевое искусство ) Изменено 18 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кто трогает Галю? ну не обижайте ее, пожалуйста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кто трогает Галю? ну не обижайте ее, пожалуйста)))) Да я за Галю...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну не обижайте ее, пожалуйста)))) :this: :this: :this: :this: :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну не обижайте ее, пожалуйста)))) :this: :this: :this: :this: :this: ути-пусииииии :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ктонибуть знает тел влада 86? я ему не тот номер дал:-( мой89857649611 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ктонибуть знает тел влада 86?я ему не тот номер дал:-( мой89857649611 ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ктонибуть знает тел влада 86?я ему не тот номер дал:-( мой89857649611 а во сколько над подъехать то туда к фитнесу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 все 3,14здец... принемайте в ряды халявшиков...Я официально не работаю :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.