mi6a-ru Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 всем привет!!! Лелик, с возвращением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 всем привет!!! Лелик, с возвращением!!! прЮвет)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет!Привет!Мне шеф уже люлей с утра... Юрец крепись, всем иногда вставляют))))) Надя,только не всем это приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Привет!Привет!Мне шеф уже люлей с утра... Юрец крепись, всем иногда вставляют))))) Надя,только не всем это приятно)) Юрец, я про приятно не говорила :blink: Сама не люблю очень, когда люлей получаю :blush2: Миша приветик! Изменено 17 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Юрец, я про приятно не говорила :blink: Сама не люблю очень, когда люлей получаю :blush2: Миша приветик! привет, Надюш! покажите мне того, кто любит выхватывать? я его к себе в подчиненные возьму, будет и удовольствие и деньги получать...так сказать два в одном... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Юрец, я про приятно не говорила :blink: Сама не люблю очень, когда люлей получаю :blush2: Миша приветик! привет, Надюш! покажите мне того, кто любит выхватывать? я его к себе в подчиненные возьму, будет и удовольствие и деньги получать...так сказать два в одном... :rofl: Рассмешил))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 так когда мы снова едем тусить???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 так когда мы снова едем тусить???)))) Я могу только мечтать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Оль я с утра уже по больничке бегаю. Супер вообще очередей нигде нет есть вайфай сижу в инете)) уже всех воачей обошел))) страховку же приобрел медицинскую вот и отрабатываю))) Еще раз всем привет!! )) Чего вы Галю обижаете? Она у нас одна такая надо любить и беречь))) Тусить?? Давайте вечером сливу поедим!!! Подалуйста!! Очень вкусная лежит, ждет ротиков наших)) Изменено 17 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 так когда мы снова едем тусить???)))) Я могу только мечтать)))) Ээээээ..... мы ещё пару раз успеем))))) :russian: Оль я с утра уже по больничке бегаю. Супер вообще очередей нигде нет есть вайфай сижу в инете)) уже всех воачей обошел))) страховку же приобрел медицинскую вот и отрабатываю))) Еще раз всем привет!! )) Чего вы Галю обижаете? Она у нас одна такая надо любить и беречь))) Тусить?? Давайте вечером сливу поедим!!! Подалуйста!! Очень вкусная лежит, ждет ротиков наших)) можно на лобном месте погулять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем привет)Надь,это не ты мне сигналила вчера на пересечение новокуркинского шоссе?)))А то я краем глаза только увидел синий седан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 можно на лобном месте погулять))) Давайте к 20:00 туда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 можно на лобном месте погулять))) Давайте к 20:00 туда?) ща все сольются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 можно на лобном месте погулять))) Давайте к 20:00 туда?) ща все сольются))) Один тогда все слопаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я Х.З. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем привет)Надь,это не ты мне сигналила вчера на пересечение новокуркинского шоссе?)))А то я краем глаза только увидел синий седан))) Да Владоша , я была. Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем привет)Надь,это не ты мне сигналила вчера на пересечение новокуркинского шоссе?)))А то я краем глаза только увидел синий седан))) Да Владоша , я была. Привет. Привет привет))Я за посидеть на природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем привет)Надь,это не ты мне сигналила вчера на пересечение новокуркинского шоссе?)))А то я краем глаза только увидел синий седан))) Да Владоша , я была. Привет. Привет привет))Я за посидеть на природе. Я пока под вопросом :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ахахаха, Андрюх у меня тоже огурцы и картошка пропадает, будем на лавочке сидеть и грызть, все равно выкидывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Сегодня в 20:00 на лобном месте. По программе поедание сливы, огурцов, картошки и других вкусностей)) Изменено 17 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ахахаха, Андрюх у меня тоже огурцы и картошка пропадает, будем на лавочке сидеть и грызть, все равно выкидывать)))) ой, мне можно чуток огурцов???? :rofl: магазинные надоели(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 То есть все приходят с продуктами у которых срок подходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 То есть все приходят с продуктами у которых срок подходит))) Прошел уже давно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) То есть все приходят с продуктами у которых срок подходит))) у нас в холодильнике шаром покати)))))))))))) Владон морозилку разбирай, там кур много)))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Неее!!! Сливe 2 дня. В субботу купили ящичек чтоб поесть. Казалось небольшой а оказолось не съедается, и чтоб не пропало надо съесть. Слива в отличном состоянии!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.