Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Вы уж меня извините но я вас покину не надолго посплю немного :) Сон днём полезен иди конечно))) Сладких :wub: ГАЛА приветик!!! Изменено 16 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сон днём полезен иди конечно)))ГАЛА приветик!!! :wub: сон днем не тока очень полезен, но и ОЧЕНЬ нужен :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 никого я не ловила - сами приплыли ))) сидела никого не трогала. а что ты спать не пошла а???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) никого я не ловила - сами приплыли ))) сидела никого не трогала. а что ты спать не пошла а???? Так она ещё и не спала)))))) :rofl: Ой хулиганка)) :pilot: Изменено 16 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Так она ещё и не спала)))))) :rofl: Как я понял ночь-утро нет Вань реально что нибудь поймали в итоге??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а что ты спать не пошла а???? отчитывать меня собрался ?)))) :drinks_cheers: вот почему не пошла ))) Вань реально что нибудь поймали в итоге??? Андрюха, М4 мааааленького карасика или карпика (не разбираюсь) ОДНОГО ))) вот вам и вся рыбалка :) повторяю вопрос :) кому и сколько я денег должна - напишите плиз в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а что ты спать не пошла а???? отчитывать меня собрался ?)))) :drinks_cheers: вот почему не пошла ))) Отдохнула душой и телом?)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 отчитывать меня собрался ?)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Отдохнула душой и телом?)))))))))))))))))))) тело у меня сгорело в хлам, так что оно не отдохнуло а ему еще и досталось )))) душой о даа ))))) меня мух держал там пока хотя бы часов 8 не пройдет - после :drinks_cheers: и тока потом поехали ))) тока свернули встали перед постом проехали потом 20 км и ВАЩЕ встали )))) сошли на чехов и там встали немного бедный Дима - мне его жалко )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Отдохнула душой и телом?)))))))))))))))))))) тело у меня сгорело в хлам, так что оно не отдохнуло а ему еще и досталось )))) душой о даа ))))) меня мух держал там пока хотя бы часов 8 не пройдет - после :drinks_cheers: и тока потом поехали ))) тока свернули встали перед постом проехали потом 20 км и ВАЩЕ встали )))) сошли на чехов и там встали немного бедный Дима - мне его жалко )))) Я когда из дома возвращаюсь в воскресенье, тоже в этот ад попадаю. Диме привет передавай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем привет! С головой в работе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Отдохнула душой и телом?)))))))))))))))))))) тело у меня сгорело в хлам, так что оно не отдохнуло а ему еще и досталось )))) душой о даа ))))) меня мух держал там пока хотя бы часов 8 не пройдет - после :drinks_cheers: и тока потом поехали ))) тока свернули встали перед постом проехали потом 20 км и ВАЩЕ встали )))) сошли на чехов и там встали немного бедный Дима - мне его жалко )))) Неповезло, у меня полет нормальный был машин практически -0-, скорость крейсерская 180-190 . Долетел быстро с одним глазом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем привет!С головой в работе((( Юра приветик!!! Как отлегло после дачки?)))) КГБ ты это брось так гонять :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Неповезло, у меня полет нормальный был машин практически -0-, скорость крейсерская 180-190 . Долетел быстро с одним глазом да все нормально проехали, просто мы поздно стартанули оттуда в районе 18.00, дома в районе 21.30 +- оказалась )))) собрали дачников, ремонты дороги и просто массовую тупку какую нить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 КГБ ты это брось так гонять :acute: Я не гонял а наслаждался поездкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем привет!С головой в работе((( Юра приветик!!! Как отлегло после дачки?)))) КГБ ты это брось так гонять :acute: На свежем воздухе ооочень хорошо.Если не мешать,то утро добрым будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 На свежем воздухе ооочень хорошо.Если не мешать,то утро добрым будет) А тогда всё понятно)))) Гала))))))) У тебя новая кликуха Черепашка????)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Гала)))))))У тебя новая кликуха Черепашка????)))))))))))))))))))) Пухлая Черепашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А почему пухлая???? Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привет! :) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...25&st=36600 -тут обсуждали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привет! :)http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...25&st=36600 -тут обсуждали :) ну хрустик блин )))) У тебя новая кликуха Черепашка????)))))))))))))))))))) хера себе )))) они заехали в какую то деревню с огородами и отсутствием дороги ))) я вообще всегда еле еду в незнакомой местности и особенно если передо мной ухабы какие то, тут раздолбано, там мля кочка, тум ямка а там дырка )))) да и ехала ОЧЕНЬ медлено и еще умудрилась днищем чесануться :) я не черепашка - я аккуратная :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привет! :)http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...25&st=36600 -тут обсуждали :) ну хрустик блин )))) Фрустик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 привет всем! приветик ))) а у тебя как выхи ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 хера себе )))) они заехали в какую то деревню с огородами и отсутствием дороги ))) я вообще всегда еле еду в незнакомой местности и особенно если передо мной ухабы какие то, тут раздолбано, там мля кочка, тум ямка а там дырка )))) ... а там муравьишка, ну не могу я его раздавить :smile3: да и ехала ОЧЕНЬ медлено и еще умудрилась днищем чесануться :) я не черепашка - я аккуратная :rofl: а по трассе тоже кочки были??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.